|
KATZE
|
Добавлено: 01 май, Ср, 2013, 11:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Боже! Ну и фотка! Кошки на окошке! Офигительная, выражаясь студенческим языком Мася - особенно прекрасна!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 01 май, Ср, 2013, 12:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
marinka_kalinka писал(а): Наташа, как же мы соскучились по твоим кошкомордочкам!!!! +мульЁн! очень соскучились  ... я несколько раз смотрела фотки. Ах, какой же ЦАРЬ великолепный, смотришь и уважаешь уже издалека! Смотрю у самой романтической парочки форума все хорошо, Тимоша при даме, дама под присмотром ... значит все в порядке. Алису просто не узнать, вот это тушка, вот это лицо ...  что значит хорошая жизнь в ширь ударяет! Золото оно и есть золото, шик, блеск, красота...тра-ля-ля, тра-ля-ля ... Пикуша у зеркала хороша, а главное какая молодец, приводит в действие поговорку "красивой кошки должно быть много" ...  Да черныш-то пантер просто и вообще все хороши отчаянно. Мамо долго дети смотрели голубь-ТВ (такое классное название)? Наташа, больше так надолго не пропадай, теперь с тебя больше фотографий! Так что не ленись и еще нам нафотографируй. А ты с ними играешь или они в свободном плавании?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 01 май, Ср, 2013, 18:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо всем за внимание к нашим кошкоперсонам и комплименты! Котодети, ТТТ, чувствуют себя хорошо, правда линяют - жуть  Больше всех - Кузя, меньше всех - Мася. Вот такие вот странности. Ну и Белка - особый разговор, вещи в белом пуху очень актуальны в этом сезоне  Но за её чудный характер можно забыть о любой линьке. Просто идеальная кошка большого прайда - всех любит, со всеми заигрывает, не обращает внимания на приступы дурного настроения некоторых котоличностей. У Нафуси новый бзик - барышня изволят есть только из перевернутой миски. То есть корм насыпается, потом миска акуратно поддевается кошачьей лапой, переворачивается, и потом отбираются самые аппетитные на вид крокеты. Аншлаг Голубь-ТВ был вызван премьерой - впервые открытым в этом сезоне окне, сейчас уже поутихли страсти, больше 3 зрителей не собирается 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 01 май, Ср, 2013, 19:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
О, Наташа появилась  А Тимошка-то изменщик У нас тоже мама мыла раму, поэтому дети возмущены недопуском то в одно помещение, то в другое 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 01 май, Ср, 2013, 20:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Тимоша стал настоящим котомурщиной, ощутил свою красоту и величие и стал крутить головы пользоваться вниманием всей женской половины (ну не половины, а 3/4  ) нашей котокомпании. У нас тоже были возмущающиеся, тем более, что на кухне дверей нет, и коты были изолированы в комнате. Возмущению не было предела. Мало того, что кухня - это святое для каждого порядочного кота место - недоступна, так нет еще и доступа к туалету с лотками  Можете себе представить всю скорость моих манипуляций с окном экраном. 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 02 май, Чт, 2013, 10:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот кем должен быть занят подокошник у истинного кошатника!  А то какие-то там цветы да горшки. Наташ, котейки все такие красивые и залюбимочные. Как тебе удалось их всех вместе собрать на подокошнике?
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 02 май, Чт, 2013, 11:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Таня, спасибо! Стадо перед этим активно ломилось в запертую по причине открытого окна дверь. Потом всем стадом ломанулись на свободу кухню, а там - вау - открытое окно. Фотика под рукой не было - схватила телефон и запечатлела. Сейчас уже такого ажиотажа нет. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|