CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 окт, Ср, 2016, 10:23 

Любитель

Shura писал(а):
Ой, какие птиченьки хорошие!!! Фрезия, как красиво вам и близко удалось их заполучить! :||:

Да заполучить-то их просто. Вопрос был в том, куда повесить кормушку эту. Чтобы не очень было все обкакано так сказать. Могу сказать, что какашек нет почти, т.к. синицы не воробьи - они садятся на кормушку, хватают одно зернышко и отлетают его есть на близлежайшую яблоню. а внизу под кормушкой стоит у меня большой можжевельник, зимует уже лет 6 на лоджии, раскиданные семечки туда осыпаются, потом воробьи прыгают по можжевельнику, подбирают синицами раскиданное..Но синицы поганки в другом плане - ковыряются в ящиках цветочных и земле - выкидывают ее на пол на лоджии, хожу периодически подметаю. А самое главное - сетки грызут 8( , у нас сетка балконной двери уже в дырках...
Shura писал(а):
А как ваши чудесные занавески уживаются с котами :L

Ооо, вот это вообще...жесть полная. У Мури моего дурацкая привычка занавески зубами коцать...Почти все покоцанные уже...Особенно органза. Жива она только на кухне, т.к. там она в узлы внизу завязана и не достать)).Новые покупать бесполезно, хоть и покупаю периодически. И Тая от него набрался дурных привычек, но сейчас вроде получше стало с этим, ттт, повзрослели котики, к занавескам стали реже прикладываться :!: :D .

СообщениеДобавлено: 26 окт, Ср, 2016, 10:58 

Любитель

Я как раз задумалась о новых, более плотных занавесках на зиму, да и затяжки на них сложнее будет котику делать, хотя он совсем пока что на подоконники не рвется, вот стулья- на кухне другое дело!))

Я люблю птичек, особенно снегирей. Так давно не видела, здесь есть робины, но они совсем блеклые по сравнению со снегирями, хотя синичек ярких желтых здесь тоже нет, они серогрудые, как и воробышки.

СообщениеДобавлено: 26 окт, Ср, 2016, 11:21 

Любитель

О, у тебя еще и птички наклеены в виде картинок! Это тоже для котиков?

СообщениеДобавлено: 26 окт, Ср, 2016, 12:51 

Любитель

Фрезия писал(а):
Ооо, вот это вообще...жесть полная. У Мури моего дурацкая привычка занавески зубами коцать...

Как же я Вас понимаю)) Вчера сидим с мужем, делами своими занимаемся, котеичи носились, как тыгыдымские кони. Ну мы и не обращаем внимание, а тут раз и притихли!Поворачиваю голову, а Симба так смачно жует зановеску, причмокивает, лапками помогает себе 8-0 8| , а Баунти сидит и смотрит на него. В общем у нас тоже все изжевано (я про занавески). Так же решила не менять, периодически расправляю их, стираю и разглаживаю)Особо не видно. Сменю, когда немного повзрослеют :)

СообщениеДобавлено: 26 окт, Ср, 2016, 13:21 

Любитель

У свекрови недавно кунша за мухой побежала и прыгнула на штору дорогущую ручной работы.. Эта махина ее в хлам одним движением до самого низа прорвала, запуталась и упала вместе с багетой, перепугалась еще больше и отскочила на другую, сорвав попутно уже вторую багету с другой стены... Вот и провесели шторы ровно день :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 26 окт, Ср, 2016, 17:17 

Любитель

Капец дорогущей шторке! Это хозяйка виновата, шторки должны быть котикоустойчивые. :OK:
У меня ни у первого, ни у второго кота занавески и шторы интереса особого не вызывали. Единственное, старший мог деликатно отодвинуть в сторону, если мешала смотреть в окно. А мелкий любит за ними прятаться и выскакивать с истошным меееуууаааууу.

СообщениеДобавлено: 26 окт, Ср, 2016, 18:09 

Любитель

Везет вам)) Мои прыгают на шторы, не висят и не дерут, а просто типа весело им, чего б не попрыгать) А в тюль прекрасно когти входят и выходят, вот уж что точно вешать никому не стоит

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 окт, Чт, 2016, 15:25 

Любитель

У моих малышей штора является ширмой из-за которой они нападают друг на друга ;)
Ну и конечно как не вскарабкаться по ней повыше?
Все видели ролик как коты
Только штора чужая, свекрови, попросили на время переезда, так она у нас и висит уже год, вся в зацепках и затяжках :D
Отдавать конечно ее уже не будем, придется новую покупать))

Bedlam, Вегас просто очаровал меня ^^

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 окт, Чт, 2016, 15:49 

Любитель

Вот моих шторы никогда не интересовали. Да и кошки уже взрослые.

Но летом к нас угораздило залететь бабочку, и 6,5 кг котика прыгнули ее ловить.
За неделю до этого повешенная штора украсилась живописными дырками, а шторы у меня парные с другим окном. Хорошо, что в продаже они еще были.
После того случая шторы стали опять никому не нужны

СообщениеДобавлено: 27 окт, Чт, 2016, 17:12 

Любитель

Мама Барсика писал(а):
Bedlam, Вегас просто очаровал меня ^^

Засмущали :8 спасибо!)

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 201  След.

Найти:
Перейти: