Алла, я очень рада, что Белочка потихонечку осваивается, хоть по ночам, но кушает. Так, капелька за капелькой и вольется новенькая в компанию к Мисси и Барсику. Мы за это кулачки-хвостики держим. Чмокни пушистиков от меня
_________________ Усы, лапы, хвост - вот мои документы!
Инна, конечно, чмокну! Специально даже стараться не надо, они первыми чмокнут Белочка, наконец, расслабилась, вместо официальной статуэточно-копилочной позы лежит на боку
Освоение нового наполнителя прошло успешно А еще я заметила, что у них с Барсом вкус одинаковый. ЭдельКэт прошел на ура.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Инна, спасибо! Удача нам не помешает. На ночь открыла дверь, чтобы Белочка не просилась. Так она разгрузочную ночь устроила Поела только под утро чуть-чуть, слышала, как она хрустела. Закрыла ее, чтобы поела и в туалет сходила.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Ты говорила, ей лет десять... Мне кажется, с возрастом кисам (да и не только им) труднее адаптироваться к новым условиям. Хотя, тут и от самой коши многое зависит. И ей, и тебе, и Мисси с Барсиком понадобиться много удачи и терпения. Уверена, вы справитесь А Мисси с Барсом начали общаться с Беляночкой?
_________________ Усы, лапы, хвост - вот мои документы!
От Мисси она прячется, только увидит ее на горизонте. Больше не хочет, чтобы ее налупили. С Барсом общаются на повышенных тонах Вчера опять на него шипела, главкот не выдержал и тоже ее обшипел. Белочку можно понять, он ходит к ней, только чтобы покушать
Слышит, еще как! Слышит, что подошла Мисси, сидя под покрывалом, и шипит оттуда Еще сегодня было. Белочка сидела на кровати, я подсела к ней, вошла Мисси, не заметив новенькую за дверью. Подошла к дивану, обнюхала его и Белочкин горшок, сунула нос в нычку - а там никого! Потом только заметила объект преследования. Но при мне не решилась распутить лапы и ушла А это главкот готовится призвать к порядку супругу, спрятавшуюся под кроватью от страшного врага
Ну вот... все празднуют День Победы, а у нас война... Главкошь-таки добилась своего. Оставила дверь к Белочке на ночь открытой, в предыдущие дни ведь все было мирно, я уж думала, что это навсегда. Мисси, свернувшись клубком, спала на кресле. Вдруг слышу Белочкин прыжок и ужасный крик. Оказалось, что главкошь только претворялась спящей, а на самом деле занималась слежкой. Белочка расслабилась и, видимо, запрыгнула на стол, или еще куда на видное место. Тут-то ее и настигла расправа Мисси довольная тут же побежала кушать. Белочка - под диван. На крики прибежал главкот с шерстью дыбом. Получил порцию сердитых звуков и убежал обратно. Белочка сегодня из-под дивана не вылезает, даже за закрытой дверью Но поела и облегчилась.