Дасти, Джой и Милена к нему глубоко равнодушны.Остальным нравится... Будут фотки обязательно
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Обещанные фотографии. Дасти, Джой и Милена пока к комплексу не подходят, так что в кадр не попали Что за жизнь! Сплошные стрессы! Не отдам свой комплекс (начинаем демонтаж старого)
Опробуем подарок! Высоко! Шепа позирует
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Эльф в норе Вдвоем поменялись Мика тоже решилась
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Вах! Какой солидный комплекс И самые бойкие девчОнки, смотрю, не теряются. "Примерка" прошла успешно
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям