Это Чубик? Не верю,здесь какого-то другого зверя подсунули На фотках роскошный мужчинка
Он-он, не сомневайтесь Такой вот бочонок теперь))
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Насть,а что у него с прикусом? По виду сроду домашний,разбалованный,раскормленный,не знающий улицы малец А что с его кастрацией решили?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Таня, у него верхних зубов вообще нет, ни одного... может,от этого такой прикус? Я не знаю. Он такой с самого начала был, как мы его увидели полтора года назад. Папа еще сказал,что на нашего Фантика похож (у которого зуб торчит, потому что травма была).
Женя писал(а):
А что с его кастрацией решили?
Да так ничего и не решили пока... Мама считает,что надо кастрировать, я как-то боюсь, а свозить его к вету всё не собраться, я постоянно откладываю,т.к. во-первых жалко его,такой стресс устраивать, а во-вторых, я не знаю,справлюсь ли с ним у вета, если он решит сопротивляться Он силён!
_________________ "...Вы спрашиваете о моих друзьях? Холмы, сэр, и закат солнца, и собака, ростом почти с меня..." Эмили Дикинсон ................................ На форуме с 10.11.2004
Даааа,с таким "медвежонком" справится будет не легко Тут папина сила понадобится,если что Чубик вообще-то крупный котик или это на фотках так получился?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Даааа,с таким "медвежонком" справится будет не легко Тут папина сила понадобится,если что
Вот-вот!
Женя писал(а):
Чубик вообще-то крупный котик или это на фотках так получился?
Он огроооомный Мне кажется, фотки даже не передают его размеров)) Теперь,когда так отъелся, вообще гигантский котище))
А сколько весит?Вы его не начали ограничивать в еде?А что он ест? У нас много набедовавшаяся в свое время Манечка тоже не может спокойно к еде относится. И не сказать что много ест,больше нюхает или клянчит.Но у остальных такого трепетного отношения к еде не наблюдается.
Нет, не начали, хотя ,наверное, уже стоит. Мы всех кормим 2 раза в день, а ему в течение дня подсыпаем - жалко его. Ну а он ест и ест)) Ест сухой корм, консервы и сливки любит)) На улице он сухой корм не ел никогда, я всегда думала,что не может, кормили его сливками,сметаной и консервами. Когда домой забрали, стали думать,чем его кормить, а он стал сухой корм лопать))
Женя писал(а):
Но у остальных такого трепетного отношения к еде не наблюдается.
У нас почти у всех наблюдается)) Раньше,когда их меньше было, миски стояли полные весь день, им важно просто время от времени подбегать,проверять есть ли еда и дальше идти заниматься своими делами))
Вау, какой Чубик стал! Ну позирует прям, фотомодель . Очень нравится фото с мышкой, толстощекл .
Спасибо
Тинка писал(а):
А кошка очень грустная. Бедная девочка. Как хорошо, что она встретила Вас.
Вообще,она встретила мою сестру Мы только недавно говорили о том,что в такой мороз точно нельзя проходить мимо животного. И это животное не заставило себя долго ждать
Еще Чубик