CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 539 ]  Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 54  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 мар, Пн, 2016, 15:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

c новосельем! Надеюсь Эльфа запускали специально "первым в новый дом"-ну, на счастье?))

присоединяюсь к мысли что скорее всего в глаз что-то попало. Пусть к вечеру получше будет!

СообщениеДобавлено: 14 мар, Пн, 2016, 16:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

С новосельем!!! Хорошо что Эльф быстро освоился!!! Молодой, быстро привыкает к новому :!: Быстро нашел где туалет будет стоять?
Вам же наверно ещё ремонт надо будет делать, что-то сверлить - можно переноску ему оставить, поскольку там теперь якобы безопасное место, пусть там прячется по началу.

СообщениеДобавлено: 15 мар, Вт, 2016, 09:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо всем за поздравления!
Алла писал(а):
Дарина, с новосельем! А как Эльфик ехал? В переноске спокойно сидел?

Эльфик очень любит кататься в машине, часто ездит, сидя у нас на руках. В переноске тоже спокойно сидит, знает что впереди его ждут приключения :)

КэтS писал(а):
c новосельем! Надеюсь Эльфа запускали специально "первым в новый дом"-ну, на счастье?))

Хотелось так, запустили его в дом, когда вещи перевезли, сказали что тут теперь будешь жить))

Seila писал(а):
С новосельем!!! Хорошо что Эльф быстро освоился!!! Молодой, быстро привыкает к новому :!: Быстро нашел где туалет будет стоять?
Вам же наверно ещё ремонт надо будет делать, что-то сверлить - можно переноску ему оставить, поскольку там теперь якобы безопасное место, пусть там прячется по началу.

Туалет поставили, пока это не постоянное его место, но ночью там шкрябал, вчера вечером даже великие кошачьи дела сделал. А переноска для него всегда стоит на видном месте, он часто в ней играет. А когда выставляем ее в коридор, он сам в нее заходит.

В новой квартире Эльф освоился, бегает с выражением морды-лица "Радостный придурок" :)))
Валяется в кухне, в тех местах где ротбантом пол оштукатурили. Валяется с таким видом... 8| можно подумать что туда валерьянки накапали.
Глазик получше стал, то нормальный, то красный. У нас такое бывало и раньше. Есть подозрение что коготком своим его задевает. Протираю глазик ему и капаю. Он от меня сматывается. А еще каждый вечер его влажной тряпочкой протираю, как большим языком))) то лапы аж черные!

СообщениеДобавлено: 15 мар, Вт, 2016, 15:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

А когда мы только заселились где теперь живём,наш под ванной вот так вот тёрся типо валерьянки нашел)) Похоже Эльфу очень приглянулся новый дом! :!: Счастливой жизни вам всем там!!! И чтобы ремонт, все дела прошли незамеченными, быстро, легко!!!

СообщениеДобавлено: 15 мар, Вт, 2016, 15:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я заметила они пыль любят такую как дорожная, цементная тоже годится. У нас они оба обожают валяться на плитках тротуарных на даче, там уж пыли то по сути нет, одни ощущения, но трутся спинками.
Может это от природы пошло. Как животные так блох гоняют, шесть очищают?
Собаки ее в корьевем навозе сухом могут запросто изваляться.
А уж дорога грутновая это наше все. А там щебенка, как раз с такой вот пылью.
Персика как с нее придет, тряхнуется - облако дыма прямо. А если его там на руки взять, как из муки достал.
Моя приехала, что ей там было 6 мес, первый раз в жизни эту дорогу увидала, и сразу хлоп и пошла валяться, даже не за Персиком повторила, а сама по себе.
Значит какой-то природный инстинкт.
Муся тоже все под ванну помню лезла, к цементной крошке. Правда там валяться даже с ее габаритами было не с руки, тогда она, чтобы эта крошка не пропадала приспособила ее под большие дела, пока я не догадалась и не закрыли ей доступ.
С новосельем. Мы сами то ходим в новой квартире, особенно если побольше старой как счастливые придурки, а коту теперь разнообразия на год вперед.

Легким ремонт не бывает, как ни крути. Поэтому я пожелаю так - пусть результаты трудов превзойдут ожидания!

СообщениеДобавлено: 26 мар, Сб, 2016, 20:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какой шикарный кот получился, вы молодцы! :||:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 26 мар, Сб, 2016, 23:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

С новосельем! ^^

СообщениеДобавлено: 29 мар, Вт, 2016, 10:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

Lansve_ Спасибо! Я вот тоже регулярно любуюсь на Ваш трикотаж))) Шерстяной трикотаж 8|
Кузьмитрий , РОСА спасибо за поздравления!
Фоток котика в новом интерьере пока нет. На выходных Эльфа постирали. Поставили его в тазик, сначала он не понял, потом глянул мне в глаза "Ты что это моешь меня?, потом чуть громче это спросил. Когда я ему сказала, да Эльф мы тебя стираем и намылила пузо, он начал возмущаться 8-0 Запрещал смывать с него цементную пыль, требовал оставить все как есть. Выстирали Эльфа, в тазике остался приличный осадок из цементной пыли.
Меньше недели прошло, а Эльф опять грязный, хотя осталось 2 места в квартире, где можно поваляться на бетоне: туалет и под ванной. Еще в кухне есть стенка бетонная, об нее можно потереться. Вообще Эльф в восторге от новой квартиры, можно бесконечно смотреть в окошко на птичек, бегать по коридору, прыгать по сумкам))) Появилась у него привычка пить воду из ведра. А еще если сходит на горшок по великим кошачьим делам ночью, то прикрывает свои дела тапком, чтобы не воняло. :))) Просыпаюсь, лежат тапки в лотке, убираю тапки, а там сюрприиииз! :)))

СообщениеДобавлено: 29 мар, Вт, 2016, 20:05 
Ответить с цитатой  
Любитель

Хозяйственный какой!)) прикрывает следы -тапками)) интересный подход,когда вроде классика кот-тапки -какашки но...как-то нестандартно )).

Здорово,что он позволяет себя мыть (мои уже давно немытые и не решаюсь никак).
А как-нибудь как будет возможность покажите виды из окон.Очень люблю смотреть на то что видят люди,которых я знаю. Так мы все словно немного ближе друг к другу оказываемся.

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пт, 2016, 18:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Darinka писал(а):
Переехали!!! ...Сборы проходили весело.
https://img-fotki.yandex.ru/get/64354/46907134.4/0 ... aa022_orig

я так понимаю, что сумки паковал именно Эльф! работающих хозяев что-то на снимках не видать, одни котики трудятся :??:

с новосельем,Darinka! ^^

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 539 ]  Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 54  След.

Найти:
Перейти: