CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 окт, Ср, 2015, 09:15 

Любитель

POCA, наши котики тоже обожают на сушилке на белье лежать! А для младшей кошки самый кайф, когда сушилка пустая, ходить по прутикам туда-сюда. Запрыгивает и с пола и с того, что рядом оказалось. Когда она появилась у нас еще совсем котенком, сразу освоила это искусство))) до верха не могла допрыгнуть, так она на нижней полке гуляла. Коты уже потом стали за ней повторять.

СообщениеДобавлено: 28 окт, Ср, 2015, 09:24 

Любитель

Да, да, сушилка прям любимое место. Когда она была котенком, то это было моим спасением. Сажаешь на сушилку - она заходится урчанием. И тогда все - "делай с ним, что хошь" - чисти глазки, давай таблетку, дуй в попку, вытерпит все - только не снимайте :)))

СообщениеДобавлено: 28 окт, Ср, 2015, 09:25 

Любитель

Сушилки всегда очень эпично падают :oo: http://mauforum.ru/viewtopic.php?p=2641473#p2641473

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 окт, Ср, 2015, 09:35 

Любитель

28 число. День памяти Муси. Так что начну с историй о ней... этот день.
Не хотела я повторяться, есть эта история в теме «Помним всегда», и в «Как вас угораздило» что-то тоже есть, но не могу удержаться, поэтому для тех, кто уже читал прячу под спойлер.

Скрытый текст +

Ну и новая история о Мусе? И не только о ней? Тогда вот эта, похолодало сегодня , мысли пришли о мехах.

Есть у меня одна семейная «реликвия». Енотовый воротник. Он когда-то был новым воротником на пальто моей матушки, но потом его подарили мне. Вещь имеет один огромный плюс – она изначально была съемной, то есть легко и просто надевается на любое пальто, и любую куртку, что мне очень-очень нравится.
Как оказалось, енот – мех ноский и на морозе даже теперь он смотрится еще бодрячком.
Когда воротник ко мне попал, он уже точно прожил примерно одну среднюю кошачью жизнь и началась его вторая.
Сначала Муся выглядела бодрее сего предмета, ну и меньше, но настал момент, когда они практически приравнялись к друг другу по степени выношенности и респектабельности. Правда на морозе всегда держали марку вдвоем, опушаясь и приободряясь.
И мы их всей семьей путали! Придешь с улицы, легким движение сбросишь воротник на диван в «Свинарнике», как раз туда легко из прихожей долетало… и забудешь его там. Потом зайдешь и думаешь, что за дела, кошь только что на диване в комнате была, а вот уже тут….
Так то воротник Мусей называли (чаще), то Мусю собирались на себя надеть… Смеялись всегда, как они стали похожи. И не сделали ни одной фотки, где бы они лежали рядом за все это время. А жаль….
Только случайное вот:

Изображение
Воротник - крайний справа.

Жив ли еще бедолага-воротник? Да. Наверное, уже идет его третья из 9 кошачьих жизней, я не уверена, что он выдержит все 9, но к этой зиме готовится. Как раз сегодня похолодало….-самое время его проветрить, выгулять хотя бы на балконе.
Самое забавное, что сейчас моя кошь еще больше походит на енота сама по себе, особенно когда пугается. Хвост становится енотовым-енотовым.
Но пока за свой воротник я ее не принимаю.
Показала ей столь ценную вещь. В отличие от Муси – очень заинтересовалась, и даже возмущалась, когда я попыталась отобрать.
Дело в том, что она тут же решила доработать его под себя – сделать короткошерстным котоенотом, а может быть даже сфинксом и с рвением принялась выполнять поставленную задачу. Интерес в разы больше, чем к кролику. Может у нее в роду были еноты?

Изображение

Изображение

Вот собиралась манто выбросить, даже подумывала подкопить на замену…
А сейчас достала из кофра, чтобы проветрить и так и тянет сказать «привет, Мусь» и зарыться лицом в этот облезлый воротник, а выбросить совсем не хочется. Будто какая-то ниточка связи что ли...
Видимо будет он жить в доме все свои 9 жизней даже в виде сфинкса….
Этак не то, что котов и меня может пережить однажды…Но теперь у воротника есть имя. Даже бабушка, не наделенная особо чувством юмора, нет-нет да и скажет, когда я приду к ней и сниму свое манто… - Мусю привела? По-доброму так скажет, с грустью...

Выходит что обе мои разные кошки не такие уж разные, если сливаются с одним воротником.
На фотке с Мусей видно, что у "енота" есть норковый собрат, вот под него пока кис у меня нет :)))
А шубы у меня нет ни одной и не было, поэтому это все мои "меха" :))) :))) , всегда предпочитала шубке поездку на море, а и то, и другое не выходило как-то.
Вот лучший дружок "старый енот"...

СообщениеДобавлено: 28 окт, Ср, 2015, 09:37 

Любитель

Цитата:
Сушилки всегда очень эпично падают

Это удачная посадочка, мягкая. И тоже ведь с окна сигал, и стоит даже похоже сушилка. Да в наших типовых квартирах многое стоит похоже у всех, потому что по-другому вообще не встает :)))
Моя первый раз ее свалила, когда ей не было еще трех месяцев, убить себя могла запросто, удачно просто упала, за стул зацепилась сушилка и зависла. С того дня она у меня привязана к шкафу, что не мешает ее ронять. Убиться уже не убьешься, но грохот можно создать знатный.

СообщениеДобавлено: 28 окт, Ср, 2015, 13:05 

Любитель

Цитата:
Может у нее в роду были еноты?

скорее уж охотники на енотов))

У меня Котяня на натуральный мех тоже так хищно реагирует. Видимо не смотря на все годы и всю обработку что-то такое от звериной шкуры всё ещё там остаётся.

СообщениеДобавлено: 28 окт, Ср, 2015, 13:06 

Любитель

Вспоминаю Мусю. Мех - пофиг, сушилка - ка бы ее и нету в природе....на птиц не трещала, вообще много чего было "не делала"...
Какая-то прямо неправильная выходит кошка была 8-0 , но хорошая...

СообщениеДобавлено: 28 окт, Ср, 2015, 14:38 

Любитель

Кошки - они такие разные! И все правильные!
У нас из троих мех впечатлил только одного) Вчера "потрошила" старую мамину цигейковую шубу, средний котик пытался в нее закопаться с головой - так забавно! Остальным наплевать.. Зато у кошки любимая игрушка - кусочек искусственного белого меха, который когда-то был помпоном на моей шапке. Когда они еще были одним целым с шапкой, коха таскала всю шапку за этот помпон)))) а шапка-то была больше нее самой))) А потом она отгрызла лишнее и теперь таскает его в зубах и подкидывает и ловит, все хочу заснять этот процесс, но никак, на камеру она не хочет играть

СообщениеДобавлено: 28 окт, Ср, 2015, 15:47 

Любитель

POCA писал(а):
28 число. День памяти Муси...

Если только там, на Радуге, мы все на самом деле не встречаемся однажды и не можем говорить друг с другом на каком-то понятном сразу всем языке.

Скрытый текст +

Каждую веху прожитого нами срока…(с)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 окт, Ср, 2015, 16:36 

Любитель

Сегодня пасмурно и сыро, и нет на небе облаков, одни тучи, не поговорили.
Хотя как знать..., я поговорила... все равно, пока от остановки до дома шла:

Ты в саду под рябиною алой
Тронул ягоды первый мороз
Больше года, как тебя не стало
Взор все равно туманится от слез.
Ты облаком бежишь, как позову.
Торопишься, неся мне свой привет.
Жаль тебя коснуться не могу.
Но улыбаюсь каждый раз в ответ.
Прохожий буркнет «Встала на проходе»,
С улыбкой в небо голову задрав.
Ему же не понять, что происходит
Но может улыбнулся бы, поняв.
Так завтра в том же месте в тот же час?
Если будет дождик, то простить?
Значит повезет нам в другой раз.
Ты тоже обещай мне не грустить…

Все, весь день держалась... и теперь заревела...
Пойду Мурысю в нос целовать, это помогает...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 200  След.

Найти:
Перейти: