CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 ноя, Пн, 2016, 19:39 

Любитель

Такой трогательный вечер воспоминаний, завидую организованным людям, у нас в фотках неразбериха, а в камере вообще темный лес, неотредактированное нечто лет десяти последних "ни о чем", смотреть даже и не тянет.
Стол очень вкусный и кукла-Мурыся, спасибо, что делитесь, РОСА! :||:

СообщениеДобавлено: 14 ноя, Пн, 2016, 20:31 

Любитель

Наташа, вот ты всегда. Такие вкусняшки! А круглые шарики- это что? Такие разные.
Эх, я однажды хотела крабопалки с сыром и яйцом в шарики закатать, но ничего не получилось. Так и оставила просто салат. :L

СообщениеДобавлено: 14 ноя, Пн, 2016, 20:37 

Любитель

Пока это все кулинарное великолепие готовилось, Мурыся на кухне не мешалась?

СообщениеДобавлено: 15 ноя, Вт, 2016, 09:20 

Любитель

Какая воспитанная кошка.
Не то что у нас: прихожу с работы, а там
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 15 ноя, Вт, 2016, 09:34 

Любитель

Так, просто настаиваю на комментариях к каждому блюду и, желательно, рецептиками поделиться! Мурыся за праздничным столом - просто чудо ^^

СообщениеДобавлено: 15 ноя, Вт, 2016, 10:08 

Любитель

Чупакабра писал(а):
Так, просто настаиваю на комментариях к каждому блюду и, желательно, рецептиками поделиться! Мурыся за праздничным столом - просто чудо ^^

Дааааа! Особенно вон те шарики, одни сладкие, а другие вроде как мясные - это что такое ?
Стол очень аппетитно смотрится! А на такое кол-во гостей- не мало?) Количественно по порциям, я имею в виду. Я мыслю (до сих пор)категориями моей мамы и бабушки, которые всегда собирали шикарные столы на все праздники, коих было во времена застоя ой как не мало! И там всего было многооооо...И в голове откладывается всегда; так, салатов - как минимум 3, включая Оливье, пирожки, горячее, мясное, колбаска да канапе, икра и рыба, и.т.д.и всего побольше. Правда, сейчас уже кому-то чего-то нельзя, и стол намного упростился...
А бабушкины застолья так вообще на всю жизнь запомню: тогда собирались соседи дворами, у кого-то одного, да в саду, составляли длинные столы и распределяли кто что готовит. Моя бабушка всегда делала пирожки и пироги, их можно было с руками съесть...
Даа, Мурыся не уронила честь и достоинство породистой благовоспитанной кошки! Молодец! Еще и поласкушки и тисканье выдержала! ТАя у меня , по приходу гостей сначала выйдет позырить, кто это там пришел, а потом быстренько ныкается в заранее подготовленную норку, шоб никто не достал, ибо знает, что суета на кухне просто так не бывает))).

СообщениеДобавлено: 15 ноя, Вт, 2016, 10:55 

Любитель

Эх какие пекла пироги моя бабушка...!!!
Тоже запомню на всю жизнь....

Гостей было немного, только свои - шесть человек.

Я в этот раз отступила от правила ставить плошки с салатами. Решила будет один - оливье. Порционно. Как в ресторане, принес порцию, поставил, не тазик с ложкой.
Супчик еще был из лисичек и белых, его не сняла...

Скрытый текст +

Вот так все рецепты кучей в одном сообщении.
МУрыся нигде не мешалась, ничего не роняла, ничего не ела, никуда не лезла.

Но вот шкатулку после этого дела я поставила не на привычное место, а на то, с которого она ее нарочно скидывала, на старое. И тут результат на заставил себя ждать. Бац - полетело. Ну не хочет, она чтобы стояла там. Переставила как надо.

СообщениеДобавлено: 15 ноя, Вт, 2016, 11:09 

Любитель

Забыла. Белое странное - это салат из дайкона с яблоком. Муж любит.
Дайкон (положить в холодную воду минут на 5), яблоко, сок лимона или лайма, соль, сахар, перец по вкусу. И заправка. Кто-то любит масло, кто-то просто лимонный сок, кто-то йогрут со сметаной (на мой взляд хорошо), кто-то майонез.
Я сок лайма и майонез символически совсем, чуть-чуть.
Не мой любимый салат, честно, муж запросил. Но к горячему вместо гарнира нормально.
Я готовке редко пользуют рецептом целиком. Всегда есть там компонент, который кто-то в семье не жрет. Поэтому дорабатываю по наитию...

СообщениеДобавлено: 15 ноя, Вт, 2016, 11:49 

Любитель

Гениально с шариками! Утащила, поскольку в субботу ожидаем гостевого нашествия :D

СообщениеДобавлено: 15 ноя, Вт, 2016, 11:56 

Любитель

Блиииин, да тут все решения гениальны! До меня бы не дошло так сделать) Хотя к каждому празднику стараешься как-то изгальнуться в кулинарных изысках) И какое-то новое блюдо приготовить. Чего еще не пробовали. А то каждый раз Оливье это банально, но зато всеми очень любимо. Мои так вообще говорят: ничего нам на НГ не надо, только сделай нам тазик Оливье! :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 200  След.

Найти:
Перейти: