CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1082 ]  Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 109  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 мар, Чт, 2011, 15:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Koteyka, большое спасибо за идею!
Купить несколько лотков, наполнителя побольше, это и не дорого и не хлопотно для мужа, уже использованные выставлять на балкон в пакет, можно ещё и ящик прикупить, чтобы пакеты с испол.лотками было куда складывать . Спасибо, прекрасный совет!!!

СообщениеДобавлено: 17 мар, Чт, 2011, 15:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

NatalyaS писал(а):
А как его приучать начать? Вот какие первые шаги?
Я уже подумала, может мне на один день со страшной головной болью или чем ещё с кровати не слазить( ну, когда он с работы вернётся). Но, зная моего мужа, думаю, что он отложит убирание кошкиного туалета на след.день для меня

Может действительно попробовать начать с такой невинной лжи о больной голове или зубе (что почти что правда)...А там по обстоятельствам! Пусть полежат какашки пару дней, боль твоя тоже будет длится это время...
Мы свой наполнитель в туалет выбрасываем. Это сильно облегчает задачу. Наташа, посмотри, какие наполнители на местном рынке, можно утилизировать в сортир. Если лоток с таким наполнителем стоит около туалета, то выкинуть какашку - плевое дело во всех смыслах.

На форуме с 5 сентября 2008 года.

СообщениеДобавлено: 17 мар, Чт, 2011, 15:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Szima, спасибо, что то такое и придумаю. Только немного погодя, чтобы подозрения не вызвать, а то сейчас у нас жаркие дебаты идут.
Муж считает, что я кошку люблю больше чем его, что он никогда не получает столько внимания...и т.д.

Девочки, спасибо что откликнулись!
Вот теперь я уже и повеселела немного. И до мая время есть, и столько советов хороших получила!!!
Как хорошо, что этот форум есть, и вы очень добрые!

СообщениеДобавлено: 17 мар, Чт, 2011, 15:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

А если серьезно, то я своего ни к чему не приучала специально. Как мне кажется...Хотя кто кого и чему учит в семейной жизни - вопрос очень и очень спорный.
Знаю, что муж никогда не будет готовить. Не знаю почему, но не будет. Апофеоз его кулинарной деятельности - бросание покупных пельменей в холодную воду в кастрюлю... Когда прошу сварить мне кофе, или не кофе, говорит, я же купил тебе кофеварку, мультиварку и прочая... Я же облегчил тебе кухонные заботы! Справедливо, в целом!
У каждого есть свои камни преткновения. И в вашей семье ,очевидно, им стал кошачий лоток.
Я вспоминаю своего покойного свекра и прихожу в ужас, он даже на кухню не заходил, а требовал, чтоб ему приносили в кабинет....

СообщениеДобавлено: 17 мар, Чт, 2011, 15:29 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташа, идея "заболеть" на пару дней и, действительно, ну не злыдень же он, если прекрасно знает ЧТО для тебя значит Табита. Вот чесслово, сижу и жалею, что ты ТАК далеко. К себе бы забрала и целых 2 месяца любовалась бы её обалденными глазами
У меня муж тоже никогда не готовил, наивысший пилотаж - это яичница и покупные пельмени, он даже не знал как макароны сварить , но до поры , до времени, как говорится. Когда дочка училась в 1 классе, я попала в больницу, что называется в серьёз и на долго. Была операция, потом восстановительный период, я была уже дома, но делать не могла ничего , а ребёнок кушать просит и уроки проверять надо и косички заплетать ( коса у нее тогда была шикарная, густая и ниже попы). Все было по принципу "глаза боятся, а руки делают". А тут еще и я ,вроде и дома уже, а делать ничего категорически нельзя. Так он все хозяйство на себя взял, я и не знала, что он может быть ТАКИМ . Я только уроки проверяла и все, остальное время он укладывал меня в постель и говорил, что мне надо отдыхать . Конечно не скажу, что были какие-то кулинарные изыски, но полноценный обед и ужин был всегда, учился готовить под моим чутким руководством . Пока была в больнице консультировала по телефону, а дома уже было проще. Так что, трудные жизненные ситуации позволяют узнать человека, что называется изнутри.

СообщениеДобавлено: 17 мар, Чт, 2011, 15:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

NatalyaS писал(а):
Муж считает, что я кошку люблю больше чем его, что он никогда не получает столько внимания...и т.д.

...

Ревнует...Да, тут важно не переборщить. Важно донести до него, что Табиту можешь доверить только ЕМУ!!!! Только!!! Только ему доверяешь!!! Что в жизни твоей два источника вдохновения и наслаждения - он и Табита, Табита и он. Побольше лести...Хотя порой бывает неприятно взрослому мужику такие наивные макароны на уши вешать

СообщениеДобавлено: 17 мар, Чт, 2011, 17:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Szima писал(а):
Ревнует...Да, тут важно не переборщить. Важно донести до него, что Табиту можешь доверить только ЕМУ!!!! Только!!! Только ему доверяешь!!! Что в жизни твоей два источника вдохновения и наслаждения - он и Табита, Табита и он. Побольше лести...Хотя порой бывает неприятно взрослому мужику такие наивные макароны на уши вешать

Цитата:
Он и Табита, Табита и он

Спасибо, так и сделаю! Мой любые навешанные макароны принимает на ура, сама иногда удивляюсь, раньше старалась делать это более утонченно, но со временем поняла, что для моего много лести не бывает.
Вот в один из таких моментов, я ему идею о лотках и подкину.
И как A_Arina говорила:
Цитата:
Ой, а вроде же бывают одноразовые лотка? или мне приснилось? это было бы замечательным решением проблемы - лоток вместе с содержимым в пакет и в мусорку

Тоже считаю это замечательным. Можно использованные лотки в пакет и на мусорку сразу. Они и стоят то 3 копейки.

СообщениеДобавлено: 17 мар, Чт, 2011, 17:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Рич&Маус писал(а):
Наташа, идея "заболеть" на пару дней и, действительно, ну не злыдень же он, если прекрасно знает ЧТО для тебя значит Табита. Вот чесслово, сижу и жалею, что ты ТАК далеко. К себе бы забрала и целых 2 месяца любовалась бы её обалденными глазами

Оля! Спасибо! Мне тоже жаль, что вы не здесь живёте, вы как хозяйка, мечта любой кошки

Ваш муж, очень хороший человек, я уже говорила об этом раньше. Помните, он вам сказал, что если вас любит, то и кошек ваших тоже любит.
Слава Богу, что вы поправились, и после всего узнали точно, что ваш муж настоящий Мужчина, не боится трудностей и он то самое крепкое плечо в любых ситуациях!

СообщениеДобавлено: 17 мар, Чт, 2011, 17:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Наташа, спасибо!
Цитата:
вы как хозяйка, мечта любой кошки

Наташ, ну ты прям засмущала меня

СообщениеДобавлено: 17 мар, Чт, 2011, 22:22 
Ответить с цитатой  
Любитель

A_Arina писал(а):
Ой, а вроде же бывают одноразовые лотка? или мне приснилось? это было бы замечательным решением проблемы - лоток вместе с содержимым в пакет и в мусорку

Кстати, есть еще вариант. Пакеты, которые кладутся в лоток и придавливаются бортиками. Тоже - раз и на помойку.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1082 ]  Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 109  След.

Найти:
Перейти: