| Автор |
Сообщение |
|
olga_felix
|
Добавлено: 25 окт, Чт, 2012, 15:22
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
- Фенюнь, а чего это мамка там делает? - Не знаю. - Фенюнь, а давай стребуем с нее вкусняшки. - А как? - Я тебя загрумингую, а мама мне заплатит. - А мне? - А тебе груминг.  - Фенюня, ты готов? - Я не знаю, выходит я без вкусняшек останусь? Надо подумать ...  - Некогда думать, я начинаю ...  - Ой, мама, а у Фенюни тут "блошки" ... ой, и как много ... - мрр ... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 25 окт, Чт, 2012, 15:27
|
|
| Любитель |
 |
|
- Да где жы ты так запылился ... а грязный-то какой ... - мрр ...  - МамА? Опят "блохи", целый табун ...  - Как же я устал, мне б авансик ...  - Ух, еле вырвался. Какие уж тут вкусняшки, хорошо, что выжил ... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 26 окт, Пт, 2012, 14:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Котики и кошечки нашей общей страны Форумляндии, кажется зима начинается. Дружочки, сверху что-то летит такое белое, природы невыясненной и вниз, и вниз. Мы вот с Тимошей все глаза проглядели, я так в шоке, а Тимоша умного из себя строить стал. Знаю, говорит, я что это такое, нюхал, трогал, ходил по этому. Как ходил, спрашиваю я, что по небу? Нет, говорит, глупенький, он падает и на уличный пол ложится, а потом по нему как по ковру ходить можно, только холодно очень. Я бывал не раз, прохаживался, можно сказать топтал его нечадно, доминировал однако. А он, спрашиваю я, признал твое главенство? Признал, говорит, лежал смирно и тихо, только скрипел. Пока Тимоша говорил снег-то этот страшный и закончился, видать испугался, что Тимошенька на тропу войны как выйдет, как его потопчет ...    
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 27 окт, Сб, 2012, 15:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Девочки, фотографий Тимоши пока нет, но в ближайшее время постараемся сделать ему индивидуальную фото-сессию во всех ракурсах, а значит и с хвостом. Сегодня случилось невероятное  ! Мы с мамой отдали длинный подоконник в гостиной за запретным диваном ДЕТЯМ в постоянное пользование  . Пишу, а сама не верю, что до этого дело дошло. Все цветы с него переставили на подоконник маминой спальни (все равно двери закрываем в спальни), а этот помыли и водрузили на него Тимошу (кстати для лучшего просмотра улицы вымыли и окно!). Только Тимоша своему счастью не поверил и посидев чуть-чуть слинял оттуда на всякий сучай, но это только начало. В качестве компенсации закрытой двери в бабушкину спальню, за которой между прочим ковер, в гостиную был куплен ковер и торжественно вручен детям. Итого у детей теперь 4 подоконника и 2 ковра (бабушка-то иногда их к себе пускает...) Короче дети в шоке, они не верят своему счастью, переглядываются и ведут себя как-то подозрительно тихо. Мы с мамой ждем, что будет дальше ... А это Фенюня в процессе поливки и переноса цветов ...   
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 28 окт, Вс, 2012, 20:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Ждала целый день сторонников, не дождалась. Нет у меня здесь соратников, сочувствующих моей тяжелой жизни, так на моей стороне я одна и осталась, никого не разжалобили мои мольбы и страдания. Эх, вы тетеньки ... Перекос получается, однако ... на котовской стороне все, а на моей ... мда... Ну, да ладно, тогда покажу я вам умывающегося на совесть Тимошку, который таким образом пытается отлынить от помывки ... а зря старается ... помывка приближается медленно, но неотступно ...    Намылся и спать ... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 29 окт, Пн, 2012, 15:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Дорогие и очень уважаемые тетеньки, как же мы рады, что вы на нашей стороне! Какую мы нашей мамке коллективную абструкцию устроили, и по подоконникам и по диванам? Наверное коллективная абстукция имеет силу немеренную и общий кошко-человеческий профсоюз за права пушистиков делает свое дело, потому как нам вчера еще один ковер подарили. И теперь все гармонично, три кота, три ковра ... правда, по середине двери, но это мы оставим на следующий этап борьбы с мамкиными заблуждениями. Один-то ковер чисто наш, его слава богу на ночь ни за какие двери не закрывают, а ночует он тут, вместе с нами. Ведет себя прилично, место свое сразу понял, лежит и молчит, значит уважает нас всех страшно. Мы его топчем и даже коготками проверяем, а он ничего ... классный вообЧем. Ковер нам достался смирный. А вот два других ковра закрывают дверями и к ним доступ не всегда имеется. Мы считаем это безобразием страшным и недопустимым, о чем сегодня и высказали все мамочке. Тока она все свалила на нашу обезьяну с гранатой, которая прыгает и виснет на шторах ... получается, что из-за одной обезьяны страдают два сильно достойных кота. А кое кто страдает вдвойне ... Тимошка-то чего вчера намывался ... ой, я не могу ... он оказывается примерился по цвету к новым коврам и решил, что ему на них должны сделать фото-сессию, главное, еще и ковер себе выбрал, намылся и ждет. Вот со вчерашнего дня все ждет ...а мамке нашей не вдомек, она все пылесосом шумит и нас с ковра сгоняет. Ну, почистила разок и хватит, тут же коты в очередь на него, можно сказать, а она завелась, все шумит и шумит. Я уж ей замечние сделал, а когда не помогло, так решил пылесосу выговор объявить и так его слегка пошлепал, но он, видать, в процессе был и из-за шума и натуги ничего не сообразил. А как же сладко запустить коготки в новый еще никем не топтанный ковер, о, мама, давай скорее сдавай нам его в эксплуатацию. Сильно благодарные котики Фелюша, Тимоша и Сема. Ой, ну, да, ну, да, чуть не забыли показать вам свои недовольные мамкой лица ... Тимоша боится показаь все свои эмоции, потому что еще надеется на фото-сессию ...  А вот я не боюсь, вот мое недовольное лицо ...  И даже два ... осуждаю я такое обращение с нами ...   Обезьяны нет, он в изгнании ... ПЫ.СЫ. отдельная благодарность кото-дружочкам и кошко-подружкам с их замечательными вредными (для мамки, конечно) советами. Мы их все опробываем, а кое чего в специЯльную книжку советов записываем, у нас ее Тимоша ведет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 03 ноя, Сб, 2012, 21:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 03 ноя, Сб, 2012, 21:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Тихо сам с собою я веду беседу ...  Обдумываю, что сказал мне я ...  - мама, я не лохматый, это я взъерошился от мыслей, они внутри бегают и мех шевелят, подожди сейчас мысли улягутся и я сам собой причешусь ... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 04 ноя, Вс, 2012, 20:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Процесс инвентаризации затянулся, все оказалось оценить не так-то просто как казалось в начале, игрушек-то ажн на три елки. Пока разобрали только две коробки. Зато детям раздолье и радость. А кое кто, почти уже совершеннолетний даже нашел себе подружку. Как и всякая мама сыночка я от выбора Фенюни в шоке, вот сами посмотрите ... - Касатик, я тут посижу?  - Касатик, а какая у тебя шерстка, а какие у тебя лапки ...   - Котик ты мой, котик, тепленький животик, черненькая спинка, шелкова шерстинка Пойдем со мной жить в сказку, всегда у тебя будет сметаны миска ...  МЫ В ШОКЕ 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 04 ноя, Вс, 2012, 21:15
|
|