CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1261 ]  Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 127  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 авг, Пт, 2012, 21:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Serdginio писал(а):
А отрыгивания меня особенно не беспокоят, так как это было наверное всего 2 раза. При этом первый раз связываю с покупкой пророщеного овса (кошачьей травы). После того случая покупать траву перестал.
Зря. Если котик ее употребляет - это очень хорошо - таким образом он чистит желудок. А отрыгивания или даже рвота после употребления травы Вас беспокоить не должны - это нормальное явление :L

СообщениеДобавлено: 25 авг, Сб, 2012, 22:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Vasyatka писал(а):
Serdginio писал(а):
А отрыгивания меня особенно не беспокоят, так как это было наверное всего 2 раза. При этом первый раз связываю с покупкой пророщеного овса (кошачьей травы). После того случая покупать траву перестал.
Зря. Если котик ее употребляет - это очень хорошо - таким образом он чистит желудок. А отрыгивания или даже рвота после употребления травы Вас беспокоить не должны - это нормальное явление :L

Возможно.

СообщениеДобавлено: 25 авг, Сб, 2012, 22:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

А я сегодня купил в Бетховене гипоалергенный шампунь Hartz и помыл своего Симбу. Он правда пытался вырваться, но я предвидя это, заблаговременно закрыл дверь в ванную. Предварительно я закрыл и все окна в квартире, приготовил 2 полотенца и фен. Налил теплой воды в ванную, до уровня живота кота, намочил его как следует, стараясь не лить на голову и в уши, потом 2 раза намылил его и смыл сначала из ковша а потом из душа. Мяукал конечно, но ни разу даже попытки укусить или царапнуть не было. Молодец. Затем вытер его последовательно двумя полотенцами. А вот фена кот испугался поэтому пришлось держать за шкирку. Окончательно Симба досыхал на теплой крышке аквариума. Теперь он чистый-причистый. Шерсть такая шелклвистая... Супер.

СообщениеДобавлено: 26 авг, Вс, 2012, 04:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

и где же этот чистюля (фото)?

СообщениеДобавлено: 26 авг, Вс, 2012, 08:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

olga_felix писал(а):
и где же этот чистюля (фото)?

Он визуально не отличается с тех пор как я выкладывал фото последний раз. Разница с тем что было ощущается только на ощупь... ;)

СообщениеДобавлено: 26 авг, Вс, 2012, 21:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну вот, опять Симба хулиганит. Только что сижу на кухне, ем арбуз и вишу в интернете. Симба накормлен и дремлет где-то в квартире... Спустя какое-то время нахожу его на диване, прямо на том месте где я смотрю телевизор. А рядом разодранное покрывало... Причем первый раз (неделю-полторы назад) он жестко получил за шкирку и мордой в дырку. Неделю не трогал ее. А сегодня практически у меня на глазах разодрал ее еще больше... Опять весьма жестко получил за это. Кроме того с туалетом, миской для воды переехал под арест в ванную. Понимаю, что жестко, но подскажите как правильно? А то планирую сменить мягкую мебель и очень не хотелось бы, что бы Симба ее "обновил"... Вот так выглядит дырка:
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг, Вс, 2012, 21:52 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

По-моему, Вы зря его наказываете...Он не покрывало драл, а играл - кого-то ловил. При смене мебели надо выбирать флоковую обивку-она кошкам неинтересна.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 авг, Пн, 2012, 06:48 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не надо наказывать, лучше когти подстригите.
У меня иногда так прыгают, что постельное белье в клочья разносят :)

СообщениеДобавлено: 27 авг, Пн, 2012, 07:07 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

а когтеточка у него есть? если есть, то какая?

Натали, утоли мои печали, Натали....Натали, от судьбы и от тебя мне не уйти.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 27 авг, Пн, 2012, 18:37 
Ответить с цитатой  
Любитель

marinka_kalinka
Алла
Natiza

Ну конечно наказывать кота не правильно... Поэтому и просидел он в ванной ровно 45 минут. Только пописать и успел... ;)
И когти у него пострижены, и когтеточка есть. При этом постоянно используется. Причем за 2,5 месяца уже вторая. Первая приехала со старого места жительства и быстро пришла в негодность. В общем я не знаю, с чего он так порвал покрывало. Причем я так думаю, что это не когти а зубы...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1261 ]  Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 127  След.

Найти:
Перейти: