| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 05 мар, Вт, 2013, 10:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
|
Этель, Галя, спасибо!
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 05 мар, Вт, 2013, 10:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Сбылась моя мечта! После долгих и безуспешных поисков, я наконец стала обладательницей отводков традесканции  Раньше она была чуть ли не в каждом доме, а теперь всю извели. Не модно... Спасибо девочке продавщице цветочного магазина. Зашла поинтересоваться, бывает ли у них, сказала, что нет, но традесканция есть у неё и если я хочу, то может принести. И ведь принесла 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 05 мар, Вт, 2013, 10:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Поздравляю с днём мимозы, С днём любовниц и коллег, С днём, когда ещё морозы И на крышах ещё снег. С днём, когда все дамы пьяны, Сексуальны, хороши, С днём, когда родную маму Ждут до ночи малыши. В общем, клёвый этот праздник В календарь не занесут! Поздравляю с 5 марта, Все в России уже пьют!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 мар, Вт, 2013, 11:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Тань, теперь спрячь этот цветуечек подальше  Он кисам (и птичкам) вкусным кажется. Моя уже пала смертью храбрых. Вынесла на балкон - не успела оглянуться, как нету.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Radmira77
|
Добавлено: 06 мар, Ср, 2013, 00:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Таня приветик. Вот я к тебе в гости и зашла) Классные котейки! Лысенький, когда зевает, просто пусечка 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 10 мар, Вс, 2013, 17:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Тань, теперь спрячь этот цветуечек подальше  Он кисам (и птичкам) вкусным кажется. Моя уже пала смертью храбрых. Вынесла на балкон - не успела оглянуться, как нету. Ох, Алла, у нас из цветов прямой доступности только лавр. Остальные или в закрывающейся комнате, или на стенах, или угроблены  Традесканция поселилась на стенке на кухне, там Мику её не достать, но пока садила, отвлеклась и листик оказался покоцаным Radmira77 писал(а): Таня приветик. Вот я к тебе в гости и зашла) Классные котейки! Лысенький, когда зевает, просто пусечка  Привет! Я тоже от голопопиков балдею  А Мик, как любимый ребёнок, в всех ракурсах хорош для меня, по крайней мере 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 10 мар, Вс, 2013, 17:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 10 мар, Вс, 2013, 19:29
|
|
| Любитель |
 |
|
 Ооой! Мик! Ты же просто какой-то чудо-кис! Красавец-то какой, и фото такие удачные. Сфинксо-мордочка умная и добрая. А на пузе бурдючок - у корниш-ежей такой же есть На последнем фото не сразу разобралась, где что..  через несколько секунд вглядывания проступили глаза Таня, Мик же канадский сфинкс, я не ошибаюсь?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 10 мар, Вс, 2013, 20:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я так и не поняла, что у нее "мое".
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
мамикМаврика
|
Добавлено: 10 мар, Вс, 2013, 21:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: не поняла, что у нее "мое". "прЭлесть" конечно, Мик как всегда красавец и джентельмен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|