| Автор |
Сообщение |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 20:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Так и будет пока, у него играет гормон. Он еще носиться с этими криками будет. Успокоительного ему попить бы. Мой младший сын посмотрел фото, где все вместе, и сказал, что серая Кыся - это мистер Ди, а Кузя - мистер Непоседа 
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 20:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы молодцы, что решились. У вас там все по плану идет, все нормально. Фото втроем - класс! 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 20:48
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
Ой, Вера, ну надо же как ваш сынишка их прочувствовал!  Браво! Не будущий ли ветеринар растет?  Кузяка и вправду Мистер Непоседа и Егоза, точнее Мистер Егозец! Да. колбасит Кысю сильно, "кидает" от одно крайности в другую. сейчас вот сам прекрасно сходил в лоток  Вот ведь, бедняга! полный раздрай сейчас в голове у него.
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 20:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А может его чем-нибудь успокаивающим попоить, пока гормоны в норму придут?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 20:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
|
KATZE писал(а): Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вы молодцы, что решились. У вас там все по плану идет, все нормально. Фото втроем - класс!  Оля, спасибо!  У нас как-то все спонтанно получилось: и кастрация, и дружба! Все в состоянии аффекта! 
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 20:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Главное, что все хорошо, а спецэффект в виде аффекта пройдет 
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 20:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): А может его чем-нибудь успокаивающим попоить, пока гормоны в норму придут? Так вот только не знаю чем? Баюна они (и Кыся, и Кузя) воспринимают не как успокаивающее, а как возбуждающее! Вчера Кузяка нанюхался Баюна, устроил потом нам полночное шоу, пришлось под душ нести. Может, это только на котов так Баюн действует? Потому что Доре он как раз, как надо действует - она от него успокаивается и засыпает. может, капли Баха попробовать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Eshta
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 20:57
|
|
| Любитель |
 |
|
KATZE писал(а): Главное, что все хорошо, а спецэффект в виде аффекта пройдет  Это точно! Теперь вот расколбас у Кыси, но мы к этому были морально готовы. Кстати, суровый котик - ему двойную дозу наркоза пришлось вкатить, одна не подействовала на него 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 09 ноя, Пт, 2012, 22:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Eshta писал(а): Ой, Вера, ну надо же как ваш сынишка их прочувствовал!  Браво! Не будущий ли ветеринар растет?  Кузяка и вправду Мистер Непоседа и Егоза, точнее Мистер Егозец! Ой, не знаю, может и ветеринар. Он еще не определился. Хочет быть доктором и лечить больных детей. А кошек всех бы домой тащил, любит их очень.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|