CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 201  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 окт, Пт, 2016, 11:56 

Любитель

Bedlam писал(а):
Мама Барсика писал(а):
Bedlam, Вегас просто очаровал меня ^^

А моя непререкаемая любовь - Мортиша))

Вчера посетили меня незапланированные покупки...Поехали с дочей в Мегу, там зашли в ОБИ, и...Вот почему всегда так: едешь туда специально за чем-нить, и НИКОГДА не попадаешь на то, что тебе нужно - либо нет, либо еще не привезли, либо только что закончилось :))) .Зато почему-то вдруг взгляд падает на то, что на распродаже у них вдруг появилось по случаю окончания дачного сезона, или почему-то еще... Что вроде как сильно не нужно, но пригодилось бы))
И вот взгляд мой упал там на фиалку за 125 р , хлорофитум(такого вида я вообще не видела ни разу - листья мягкие, и растет пучком, как трава), и на вереск (не знаю, крашеный или нет, но смотрелся он весьма и весьма круто))
Вообщем-то мне всегда везет на какие-нибудь либо задохлики, которые с уценкой продаются (как-то давно купила там за 200 р полудохлый антуриум, который потом у меня разросся до неимоверных размеров и цвел долго и шикарно в течение почти всего года с перерывом на 2 мес красными шикарными цветами), потом он изросся лет через 7, пришлось выбросить, зато ему на смену пришел розовый задохлик за 100 р)) Который сейчас выглядит так(рядом с ним как раз новокупленный хлорофитум):

Изображение

Вереск:

Изображение

Котики не преминули полюбопытствовать:

Изображение

А при последующем посещении Ашана я прихватила там еще пару вот таких вот рукотворных горшочков на кошачью ))) тематику, как раз для фиалочек (котики опять же любопытствовали):

Изображение

Изображение

Свинка с вереском)

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 28 окт, Пт, 2016, 12:41 

Фелинолог

Вереск прям шикарный!

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 окт, Пт, 2016, 12:43 

Любитель

Ну, хлорофитум, берегись!
Его еще не попробовали?

СообщениеДобавлено: 28 окт, Пт, 2016, 12:52 

Любитель

Ничего себе!))) У людей еще и цветы есть?))))
Когда в таких магазинах бываю, тоже мимо цветов пройти не могу,
но только это все в мечтах...
Большая часть цветов была просто растерзана, выкопана, съедена...
Пришлось все, что осталось отдать свекрови, что-то на работу отвезла, и не много раздала...
А что правда хлорофитум можно кошкам? 8-0
У меня вот этого сорняка просто завались))))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 окт, Пт, 2016, 13:06 

Любитель

У меня тоже к цветочкам слабость - но я обожаю суккуленты и не цветущие. Свинка с вереском - готовая открытка ^^

СообщениеДобавлено: 28 окт, Пт, 2016, 13:55 

Любитель

marinka_kalinka писал(а):
Вереск прям шикарный!

Воот) Я тоже на это повелась - на шикарность) Хоть и подозреваю, что крашеный он да и вообще загнется. ПОсадила его на лоджию к можжевельнику в кашпо, будет там зимовать, а весной поглядим...
Алла писал(а):
Ну, хлорофитум, берегись!
Его еще не попробовали?

Алла, пока что нет. Хотя пока он стоял в раковине на кухне и водой напитывался(в ОБИ он продавался вообще пересохший совершенно, земля как камень), Тая вокруг ходил кругами и пытался попробовать его на зуб. Отогнала)
Мама Барсика писал(а):
Ничего себе!))) У людей еще и цветы есть?))))

Есть) Но у нас с ними трудная жизнь) Поначалу, когда Тая маленький был, он фиалки все мне обожрал. А когда Мури появился, то его страстью стали драцены, антуриумы и спатифиллумы...Все было обожрано. Счас вроде перестали так активно жрать, ттт ттт ттт.

Мама Барсика писал(а):
А что, правда кошкам можно хлорофитум?

А без понятия...Главное чтоб не потравились. А вот антурики и спатифиллумы ядовиты для котов. И чего жрут?? Уже убираю за занавеску, чтобы не достали. Так занавеске достается)
Чупакабра писал(а):
У меня тоже к цветочкам слабость - но я обожаю суккуленты и не цветущие. Свинка с вереском - готовая открытка ^^

А я люблю цветущие как раз - зимой так приятно посмотреть на какую-нибудь фиалку или лесной кактус типа декабриста - весь в цвету. Или на антуриум)
А свинок я немного поснимала с вереском - очень он фотогеничный и яркий
)
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 окт, Пт, 2016, 14:00 

Любитель

Цитата:
У людей еще и цветы есть?))))

И немало. Только не у усех такие красивые.
И горшочек то с кошками! Я видала тот тоже один, но по цвету не прокатил.
Как же я хочу погладить эту шерстку!

СообщениеДобавлено: 28 окт, Пт, 2016, 14:10 

Любитель

Фрезия писал(а):
Есть) Но у нас с ними трудная жизнь) Поначалу, когда Тая маленький был, он фиалки все мне обожрал.

POCA писал(а):
И немало. Только не у усех такие красивые.

Счастливые, даже не много завидно :L Я очень люблю цветы, но к сожалению
с появлением котов, цветы больше в нашем доме не живут :??:
Раньше все подоконники, полки были забиты цветами, потом пол начал зеленеть))))
Одни воспоминания)))
Скрытый текст +

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 28 окт, Пт, 2016, 14:12 

Любитель

А я вот вчера стояла в Ашане и откровенно страдала...Хотела сначала взять один горшочек с котами, а второй - с рыбкой. Такая рыбка там клевая была, там больше глазировки на ней по корпусу, чем на горшке с котиками. Но вот тупо понимала я, что не влезет у меня по размеру туда фиалка вторая, горшок с котами сделан вверху раструбом таким и подлиннее по размеру, а с рыбкой - покороче и края горшка загнуты внутрь как бы. А второй по размеру горшок с рыбкой - явно великоват..И вот страдала-страдала, и решила взять 2 горшка одинаковых с котами. И не ошиблась ведь - в горшок с рыбкой фиалка бы не влезла... Там еще не глазированные были - один с грибами-опятами, второй - с лягушками(я сразу о тебе, любительнице лягушек, подумала))). И с лягушками же был глазированный, но тоже большой по размеру. Очень красивый горшок, прям ну очень. И с божьими коровками) Короче- одни страдания, блин) Страдания выбора)
А шерстка у нас одна шелковая , другая велюровая- приезжай в гости, погладишь)
Мама Барсика, у нас тоже жуются периодически - особенно нолина. Но не могу расстаться, мой любимый цветок - на подоконнике стоит, а другая далеко задвинута, за занавеску)
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 28 окт, Пт, 2016, 15:46 

Любитель

Рита, можно. Наша главкошь его как траву ест перед принятием пищи. Барс - только иногда, и то Белочкин.
У меня 40 цветов, на всех окнах и подставке. Дом старый, подоконники большие. Из них 15 хлорофитумов. По несколько на каждое помещение. Пусть витаминизируются!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2001 ]  Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 201  След.

Найти:
Перейти: