Женя писал(а):
Shaksy Green писал(а):
Сегодня ездила на собеседование: все пучком
Вот с этого момента поподробнее,плиз.У меня зародились стойкие подозрения что черная полоска в жизни начинает светлеть и стремится в белую часть?
Чёрная полоска посветлела резко и прочно: я вернулась в интерьерные СМИ, куда рвалась и стремилась два года под начало человека, которого бесконечно уважаю, в одно из крупнейших интерьерных СМИ на российском рынке вообще. Сказать, что я счастлива -- не сказать ничего.
Еще раз спасибо огромное всем, кто перечислил денежку коту Подсолнуху. Он полностью проверен на вирусы, кастрирован, привит, проглистогонен, обработан от блох (нашла одну, протравила все стадо) и снабжен паспортом. Потихоньку пиарю его, где могу и ищу бесплатного фотографа, чтобы и портфолио у нас было огого!
А еще я сама впервые организовала участие нашего приюта в благотворительном фестивале. Мероприятие было небольшое, но денег собрали изрядно, а на следующий день выставляла своего питомца на другой благотворительной выставке, самостийно организованной волонтерами приюта. Было больше 30 собак, домой уехали 8. Про нас сняли 3 видеосюжета и писали много-много. Вот, например:
Ну, и самая последняя новость: похоже, у меня теперь есть собака...
Скрытый текст +
ЗЫ: и такая работа, откуда я могу спокойно читать все ваши дневники
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
Shaksy Green писал(а):
Чёрная полоска посветлела резко и прочно
Прекрасная новость Хочу пожелать. чтоб это было надолго-надолго. Я очень рада за тебя, Оля И про приют тоже радостно - 22 пристроенных собаки - это просто невероятный результат. ТТТ, пусть все ваши мероприятия проходят с таким же успехом.
Shaksy Green писал(а):
Ну, и самая последняя новость: похоже, у меня теперь есть собака...
Ну ничего себе А поподробнее Заинтриговала
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Оля, как приятно читать, что наконец-то черная полоса позади (ттт)! Пусть всегда будет хорошо и никогда плохо!
За пристроенных приютских собак тоже радостно Молодцы
На Подсолнуха глазком бы глянуть И присоединяюсь к вопросу Наташи о собачке
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Так, я всех заинтриговала должным образом. Давайте по порядку. Кот, именуемый Подсолнухом, отрастил лицо и бочка, фоток пока нет, но я исправлюсь))) Еще тут подсчитала свое хозяйство: 4+1 коты, 11 тарантулов, 7 змей, эублефар, кормовые мыши, кормовые тараканы и собака. Теперь про собаку. Приехала домой с презентации и нашла у подъезда это чудо. Т.к. дом упирается носом в главный выгульный парк всего района, решила, что просто у кого-то сбежала во время прогулки, передержу у себя пару дней, кину объявления и - вуяла - хозяева найдутся. Через пару дней, выйдя в самое гуляльное время, опросила человек 20 собачников. Все в один голос заявили, что видят мою суку впервые. В сети на нее объявлений не нашла, расклеивать тоже никто ничего не стал. Я на нее посмотрела-посмотрела *повздыхала о съеденном косяке и съеденном ботинке да и решила оставить себе. Очень уж давно хотела собаку. Не такую, конечно, а чтобы непременно карманную
Скрытый текст +
по кармашек моих джинсов, значится
, и не девку, а мужика такого знатного. И даже вполне конкретного...
Но что пришло, то уж пришло. Вот такой гибрид тигра с мотоциклом *на фоне еще целого косяка и вполне себе годной когтеточки
_________________ Никогда не заводите кошку, если хотите пИсать в одиночестве Я Оля, ко мне можно на "ты" Кошка - единственное существо, которое может сидеть у меня на шее
bUbAsTiS писал(а):
22 пристроенных собаки - это просто невероятный результат. ТТТ, пусть все ваши мероприятия проходят с таким же успехом.
Увы, не 22, а 8 из, как выяснилось, 32. Но и это тоже хорошо. Будем надеяться, что в один прекрасный день, мозги у наших сограждан повернутся в нужную сторону, за зверьем будет стоять очередь (а за породистым будут записываться и ждать годами, блин!!!), догхантеры переведутся как класс - их будут отстреливать поголовно (или устраивать облавы всем районом, и мочить, гадов, мочить!!!), приюты все будут как Техасский (а лучше - их вообще не будет), а мы, безумные, станем для многих примером.
О, да, и самая главная новость: похоже, 28 октября в музее Наследие мы-таки сделаем выставку приютских кошек + туда поедут кураторские кошки (если у кого из волонтеров такие есть). Очень надеюсь, что с этой выставки уедет Домой и Подсолнух (по-настоящему он называется Луснагрэне - все тоже самое, только по-гэльски).
kat_od писал(а):
А как кошачьи сжились с собачкой? И как ее зовут?
Собачку внезапно зовут так, как не всякого клубного породника Пэгги Ли Баркер О! Да, нормально. Пошипели, порычали, хвосты попушили, понюхали, лапой по морде дали... Но мама же не совсем дура - приучаю потихоньку. Сначала в комнату (соба живет в коридоре) вообще на поводке выводила и отвлекала на команды и вкусняшку, потом просто на поводке и кормила всех вместе, потом на поводке и дать что погрызть, а потом без поводка. Сегодня даже спали все вместе: собака у кровати, коты со мной на кровати. Первым интерес к Пэгги проявил Ру-Ру, Лус пока рычит, но оно и понятно - чуть больше месяца с улицы принесла, а его там собаки, видимо, все же гоняли. Тай уже вообще спокойно и доминирует над ней. Хотела сегодня Пэгги пройти на кухню мимо Тая, а Тай лапку так спокойно поднял и показал, что сейчас замахнется и этой лапкой по морде. Пэгги все правильно поняла, развернулась и ушла. Когда меня не слушалась (решила не выполнить команду "нельзя!" и залезть на меня лапами), Тай тоже ее легонько лапой пару раз шлепнул. БасЯ до сих пор шугается немного, но подойти понюхать собачий хвост всегда интересно. Макс тоже потихоньку перестает ставить ирокез на жопе. Так что, думаю, еще какое-то время, и будут они жить все вместе (а я, наконец-то, уберу кошьи сральники из комнаты, аллелуйя!).