| Автор |
Сообщение |
|
Ракита
|
Добавлено: 18 окт, Пт, 2013, 18:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
|
Котик Джексон! С днем рожденья тебя! Раз подарка нету, ты тогда требуй компенсацию повышенным вниманием! Тебе поздравления от всей моей стаи. Кот Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 18 окт, Пт, 2013, 20:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Джеська, с миниднюшкой тебе!!! Целуем и поздравляем У нас шкод любят, ругает конечно, но все равно целует в попку Маркус и Тимоша.
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 19 окт, Сб, 2013, 08:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Джексон, с Днюшкой тебя! Полгодика, между прочим, страсть какая важная дата, так что праздновать ее надо пышно и вкусно , ты так мамке и скажи  . Здоровьюшка и вкусняшек, любви и ласки, игрушек и сотоварищей! Мур тебе, короче...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 19 окт, Сб, 2013, 10:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо большое, тётеньки! Всё сделал, как советовали, отпраздновал с размахом: кааак размахнулся, так на занавеске в кухне и повис! Только праздновал так недолго, наша прибежала и отцепила быстренько, и сколько ни пытался снова с размахом, она уже на стрёме была, кайф обламывала. Внимания тоже требовал, я прилежный ученичок, и так садился, и так перед монитором, и под ноги кидался, когда наша в кухню шла, и с её ногами игрался и царапал, и много чего ещё, так что внимания моей персоне было хоть отбавляй! Особенно много внимания мы с Томасом получили, когда в 12 ночи грохнули какую-то железную штуку большую на пол, грохот по всему многоквартирному дому пошёл, но то такое внимание, сомнительное очень.
Ваш старательный ученик Джексон.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusi
|
Добавлено: 19 окт, Сб, 2013, 17:41
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2013 Сообщения: 431 Откуда: Казахстан, г. Павлодар
|
 Как, блин, всё знакомо)) И занавески, и игры с ногами и вездесущая помощь  Иной раз думаю - прибью гаденыша. А потом сижу, смотрю на него и понимаю, что за такое шило в попке и люблю же Сорри, что с опозданием, с днюшкой Джексю! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! А остальные блага мамка организует 
_________________ Хозяева до такой степени очеловечили кота, что он стал вести себя по - свински :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 19 окт, Сб, 2013, 17:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Lusi писал(а): :D Как, блин, всё знакомо)) И занавески, и игры с ногами и вездесущая помощь  Иной раз думаю - прибью гаденыша. А потом сижу, смотрю на него и понимаю, что за такое шило в попке и люблю же Сорри, что с опозданием, с днюшкой Джексю! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья! А остальные блага мамка организует  К поздравлениям присоединяемся! А про занавески и игры я только с сожалением думаю - мы же с Ежиком познакомились в его годик. Вот бы узнать, каким он был котенком? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 19 окт, Сб, 2013, 19:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Цитата: кааак размахнулся, так на занавеске в кухне и повис! Вот, я ж говорил - наш человек, то есть кот! Не ошибся я в тебе, котик Джексон! У нас тут Арлинка спец по висению на занавесках, так висит, что я завидую. Так что если что, приходи к ней опытом делиться. Кот Максим.
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|