CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 731 ]  Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 74  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 мар, Пн, 2011, 11:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вроде, справились, со всем. Кошкостадо здорово.
Последние дни я провел дома (хворал). Так эти 24 лапы и 5+1/pi хвостов почему- то решили, что я здесь, чтобы их постоянно кормить. От кухни не отходили, устроили поочередное дежурство (включая даже Фирса) у кухонной двери. Скралет, правда, дежурила "и за себя, и за того парня". Любое мое шевеление в направлении кухни сопровождалось громким "мяу" дежурного, откуда ни возьмись, прибегали все остальные, дружно прыгали на когтеточечный угол. Уцепившись лапами, висели там все вместе какое-то время, а кто спрыгивал - тот вертелся под ногами. Хоровое исполнение "мяу" наталкивало на мысль, что, похоже, кошек не кормили дня два или три. Было бы понятно, но в этот день кормили уже раза три, не меньше. Это четвертый будет. И, главное, такое искреннее выражение на мордах, такое неподдельное мяуканье оголодавших кошек!

И где же они так нагло врать научились. Врали прямо в глаза, не краснея.

Даже приятнее, чем колбаса.
---
Do not blame me for me not being you!

СообщениеДобавлено: 14 мар, Пн, 2011, 14:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну в точь-точь мои оглоеды
Диалог:
Я- Кузя,будешь кушать?(мясо)
Она(глазки честные-честные) -Да
Я грею мясо,тороплюсь,а эта морда кошачья нюхает и гордо удаляется.
Зато рыжая Манечка (поперек себя шире :P ) тревожно-просительно заглядывает в глаза:А сегодня кормить будут?- И это при полной миске сушки,которую только она и ест
Так что,Сева,все они вранливые и играют на лучших чувствах-нашей жалости к бедным некормленым сто лет котикам

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 18 мар, Пт, 2011, 14:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мини триллер, или приснилось что-то

Ночь. Вернее, уже почти утро. Часов около 5. Сплю. В ногах, как водится, тяжелое, теплое, свернувшееся калачиком кошачье тельце. Вернее, даже два: Скарлет и Чарли. (Это было установлено на ощупь пару часов ранее).
Переворачиваюсь на другой бок, от чего, конечно, одеяло слегка приподнимается, а затем опускается. Это, невинное с мой точки зрения, движение пробуждает ото сна Чарли, который, похоже, спал глубоко и видел какие-то там свои Сиа-орийные сны. От внезапного пробуждения Чарли испугался. И сразу с опаской зашипел и зарычал (наверное, на всякий случай). Тут же спрыгнул с кровати и залез под нее - так же быстрее к выходу из комнаты идти (по кошачьим правилам). С другой стороны двери откуда ни возьмись Шеба - постоянная ответственная за порядок в стаде. "Кто шипел и рычал? А ну. Смии-ирно! Сейчас когтистой лапой вас всех, чтобы не повадно дебоширить было!" - Сама шипит и рычит, когтистая лапа наготове. Вот так вот. У нас не забалуешь. Шеба - строгая дама. Треубет порядка и уважения.

---

СообщениеДобавлено: 18 мар, Пт, 2011, 14:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

А у нас как-то и не выявился лидер.Никто на эту роль не годится.Кузя-"вдовствующая королева",
требует к себе уважения,сама никого не признает.Гриша-деревенский добродушный увалень.Маша-
скромная девушка,не испорченная интеллектом,просто милый ребенок,хотя и себе на уме.Соня-
звездное дитя,знает что красавица,уверена что ее все любят и ей восхищаются,большего ей и не надо,амбициями не страдает.Вот и выяви тут лидера Пришлось эту роль на себя брать

СообщениеДобавлено: 18 мар, Пт, 2011, 14:49 
Ответить с цитатой  
Любитель

Всеволод, а у вас ночью в комнате светло? Как разглядели, что это Шеба была?

СообщениеДобавлено: 18 мар, Пт, 2011, 15:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Всеволод, а у вас ночью в комнате светло? Как разглядели, что это Шеба была?

Так от такого шипения и рычания сам проснулся, свет включил. Я же тоже не сразу понял, что произошло.

---

СообщениеДобавлено: 19 мар, Сб, 2011, 11:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

У нас тоже лидер есть. Без него (нее) как-то с такой оравой мне было б сложновато. А так ни драк, ни скандалов.

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пт, 2011, 00:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Доброго времени суток. Меня зовут Алена, я жена Всеволода и, соответственно, Мурзик и его друзья - это все наша семья. Я недавно зарегистрировалась на форуме и порой буду что-то писать сюда. Иногда хочется поговорить с людьми, которые тебя поймут и не будут высмеивать твои увлечения и интересы.

Так вот, мой первый пост
как мы поссорились с Фирсом.
У меня с Фирсом совершенно особые отношения, очень нежные и трепетные. Он приходит спать, если ему холодно, лезет под одеяло и засыпает. Утром я его нахожу на одеяле. Он ходит со мной в душ, играет с водой, требует брызгать ему каплями воды, а он их будет ловить. Причем если не реагировать на его тихое мяуканье, он начинает обращать внимание на себя требовательной лапой. Учитывая эти отношения, Фирс решил, что он может инспектировать мою сумку. Порой он там находил пакетики с кормом, которым я угощаю кошек во дворе. Все съедал, сомневаюсь, чтобы с кем-то делился. После этого он еще ревностнее начал проверять сумку. А я с собой беру завтраки на работу. Вот несколько раз он это все расковыривал, разрывал пакеты. Однажды, придя на работу, я вытащила из сумки грушу, прокушенную четырьмя клыками. Дальше есть не стали, может вкус не понравился или спугнули вора. Но на месте преступления Фирса я не заставала. И тут вчера обомлела от наглости. Фирс сидел в прихожей на коврике и что-то ел. При ближайшем рассмотрении едой оказался мой завтрак. Жевал Фирс кусочки засахаренного ананаса. Он как обычно разорвал верхний пакет, там нашел пакетик с сухофруктами и орехами, выгрыз кусок пакета, тут же его выплюнул, он рядом лежал, и что мог зубами утащить, то и ел. Моему возмущению не было предела. Причем сухофрукты и орехи! Я его посадила на тумбочку, взяла за шкирку и начала объяснять, что это моя сумка, что ему там делать нечего и тырить оттуда ничего нельзя. Он был так возмущен, что прикусил меня зубами. «Я же глав-кот! А ты меня так. .. Да ты кто, а я кто. Как можно!!??». За это получил «по ушам». Но не стерпел, махнул когтистой лапой и поцарапал меня. Вообще никогда такого себе не позволял. После этого был выгнан из коридора в комнату. Забрался к себе под потолок на тренажер детский и возмущенно на меня смотрел сверху. На этом я ушла на работу. После работы, уже вечером, встречать меня не вышел, в отдалении сел спиной. Долго дуться не смог, через некоторое время сел на колени, полизал руку, в глаза заглянул. Прощения попросил, видимо. Сегодня сумку не трогал, сидел охранял.

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пт, 2011, 05:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Хорошая история,да еще про моего любимку Фирса Да уж,с этими "инспекторами" держи ухо востро А какой умничка Фирс,поскандалил,покачал права,понял что проиграл и смирился. Уважаю

СообщениеДобавлено: 01 апр, Пт, 2011, 06:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Умница какой!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 731 ]  Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 74  След.

Найти:
Перейти: