| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 04 мар, Сб, 2017, 10:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Они не предатели, они просто откровенно ищут, где им лучше) У меня тай повадился за телевизионную тумбу на батарею забиваться, на излишках занавесок там спать. Ищем-ищем, а его нетути..А потом случайно обнаружили - спит там, бочком к батарее, греется. Котику там лучше) Ну пусть будет так, как им удобно))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 04 мар, Сб, 2017, 22:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия мне кажется, три кота (Альф, Дейзи и Бакс) в общем имеет один мозг на всех , как бы все их мозги подвязаны. Я не знаю , как это объяснить, но они действуют сообща. Спят всегда на расстоянии вытянутой руки друг от друга, едят-не едят массово, бегают вместе. А Кася она сама по себе. Она может с кем-то из них поиграть, но редко, она сама с собой (ну или с этими с параллельного мира) ЗЫ Альф теперь всегда голубь, хз молчал до полутора лет, сейчас заговорил, ночью не затыкается. Валяется на спине лапы раскинет и голубит себе. С мужем сегодня уже поссорились, давай говорит им на ночь успокоительное, сам пей 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 04 мар, Сб, 2017, 22:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Дайте ребенку поговорить  Как я люблю это воркование - у меня только Арси болтун  Обожаю 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 04 мар, Сб, 2017, 23:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Кася самодостаточна.  Не хочет быть ни к кому подвязана, особенно мозгами. Уважуха. Приветствую еще одну сестру-интроверта. А Альфик в самом деле пусть болтает. Может, у ребенка за 1,5 года накопилось, что сказать...Все великие сначала долго обдумывают и вынашивают нечто гениальное, а потом делятся с миром.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 04 мар, Сб, 2017, 23:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так я то даю, я самое интересное и не всегда слышу)) Мужу мешает, он рано встает. И меня будит- иди говорит, ему надо, чтоб брюхо гладили. Я иду принесу этого мехового голубя, он залезет под одеяло и спит, а у меня ноги затекают.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 04 мар, Сб, 2017, 23:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Терпи, мать! И представляй, что затекает у меня, когда на животе спит Арси  Хорошо не Мрак  Арси 7 кг вроде ? У меня Альф 4,5 лежит, но он на ногах , или когда я на богу сверху сидит. Фотки где-то есть надо поискать, муж фотал. Так я даже не терплю- мне в радость, пусть спит где хочет только не болеет))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 мар, Вс, 2017, 07:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Моя, падла, сегодня топтала в 6 утра получила пайку. Вернулась в 7-30 с тем же занятием. Ей скучно. Почему в будни я в это время уже на ногах, а сегодня нет? Не порядок. В итоге я встала, она пошла спать. Ну как обычно. А курлыкать как голубь она тоже умеет, вот именно курлыкать. Но делает это нечасто, под настроение и не длинными фразами. Меня сначала очень забавляло, потому что Муся таких звуков не издавала. У нее все было вариации мяу, а тут то каркает, то воркует...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 мар, Вс, 2017, 08:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Бакса и Дейзи с днюхой!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 05 мар, Вс, 2017, 08:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Бакса и Дейзи с днюхой! Днюха?? Конечно же мы с Мурысей искренне поздравляем! От всей нашей души и желаем кошачьего счастья в полном объеме Как это я пропустила информацию 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|