| Автор |
Сообщение |
|
котямотя
|
Добавлено: 30 дек, Пт, 2016, 21:13
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
У нас в этом году сосна. В прошлом ель была, но иголки с неё сыпятся А ещё раньше много лет вообще натуральные ёлки под запретом были. Свои рубить нельзя было. (У нас вокруг сосновый ленточный бор, который несколько лет сильно горел). Потом начали российские продавать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 30 дек, Пт, 2016, 21:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Я люблю живую елку. Такой запах 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 30 дек, Пт, 2016, 22:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а где мой любмый блаженный котик?)))
ну и главный Дед Мороз- Мрак?))))
я хочу ёлочку,то есть сосенку. Но денег жалковато. А в прошлом году не хотела. Не знаю, что делать. Может таки купить...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 30 дек, Пт, 2016, 22:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, с деньгами походу у всех туговато  А в Москве елки дорогущие, повезло, что сын выиграл. И подставка - вообще чудо  Мрака с Арсюшей елка не интересует, тусят на балконе 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 30 дек, Пт, 2016, 22:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 31 дек, Сб, 2016, 08:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Милая какая елочка  , а главное живая... Сын по-моему уже не первый раз что-то и где-то выигрывает. Может лотерейных билетов ему пачку купить? У нас с этим труба... Вчера хотела купить пучок веток еловых. У метро бабки сидели, продавали, у нас там станция рядом. Как цену озвучили, видимо я в лице переменившись, и готовой замотавши. Я даже не помню, что я сказала. Бабка молдавско-цыгинского вида, да не бабка, а тетка еще что-то пробухтела мне вслед. Если плохое - пусть обратно ей вернется. Видимо удивилась, что мне показалось дорого. 350 рублей жалкий пучок веток, жидкий. Оборзели совсем. У нас сосны под стройку корчуют. Народ воюет, река набережная, но что может сделать народ, кому он вообще интересен и нужды его? Деньги затмили все. Вот вижу мужик с той стороны огромные ветки сосны прет. И совершенно с чистой, так сказать совестью.... Бесплатно. Но ноги так и не дошли. Потому что то одно, то другое. Около дома голубые ели. Мне как-то для фото одна веточка понадобилась величиной с палец, даже с мизинец. Я ползала под ней полдня, потом уломала свою совесть и отщипнула снизу веточку не больше указанного размера. И весь день потом стыдно было. А какая то сволочь у нас на даче, точнее у родителей, с шикарной елки просто макушку срезала - себе на НГ года три назад. Елка конечно выжила и даже обросла, но теперь чудная. Вот принес интересно такой НГ радость человеку? С НАСТУПАЮЩИМ! ХОЗЯЙКУ, СЕМЕЙСТВО И ВСЮ ЗВЕРИНУЮ БАНДУ. Пусть год будет счастливым!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 31 дек, Сб, 2016, 09:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо Наташа  Сын да, регулярно... То 20 кг шоколадных конфет, еле съели, кому только не дарили. То гриль шикарный огромный. Это на авторадио. То виски ирланский на день святого патрика (помнишь сумку холщевую, что тебе понравилась?) Теперь вот елочку... А вот деньги - ни разу  Запах елки перемешался с запахом холодца и роз  Осталось мандарин почистить - и Новый год 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 31 дек, Сб, 2016, 10:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас веселее : вчера ездили с мужем в Апраксин Двор, так на Сенной молодые мужики со столиком стояли, ветки еловые продавали с шишками, а на ветках тех уже и хвоя стала желтеть..Цена - те же 350 р.. А в ОБИ продают букеты веток с канадских елей - вот эти смотрятся весьма пышно и простоят долго, 299 р..Но все равно жаба душит, да особо и не надо нам... Марина, твоему сынуле точно надо пачку лотерейных билетов , либо мороженое покупать - там можно вроде по акции Альфа-Ромео выиграть)) Моя доча все от этой идеи прется, а толку..не фартовая она))) У нас запаха елового нет, запах мандарин перебился запахом мужицких туалетных вод, котики...котики как всегда - в погоне за нолиной и драценой время с 7 утра проводят, ну а я - их гоняя оттуда..Выспалась перед НГ, как же...
Марина, с наступающим всех твоих домашних - и людей, и животных! Счастья и удачи в Новом году!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 31 дек, Сб, 2016, 10:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А у меня запах бекона перебил все остальные. Но я рада. Потому что запах варения креветок я очень не люблю. А он такой, зараза, стойкий.... Вообще, чтобы выиграть надо еще и участвовать. Знать где, когда как. А по этой части мы крайне инертны. Да и не выигрывали никогда ничего. Муж в юности 3 рубля и я рубь, так помним всю жизнь:)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|