Да, в пятницу вечером еще закончили. Насчет пола на кухне пока думает. Надо все из шкафов вываливать и все в комнату выносить А она только от ванны на кровати и стиралки посреди комнаты избавилась
На кладбище сегодня обнаружился рыже-белый мраморный котенок. Работники сказали, что это тоже трехцветкин. Кормят их гречкой с сыром
Только с одним ремонтом разобрались, как без объявления войны ремонт начался у нас в подъезде. Правильно, грязный дом сносить не комильфо, сносить надо чистый Пока прибили короба для проводов и замазали трещины. Придя с концерта, начала лихорадочно заклеивать дверь пленкой. Краску, наверное, опять приготовили самую вонючую У меня-то на выходные огромная культурная программа, а вот сообщество может надышаться
Белочка утром только собралась прыгнуть на ручки, как главкошь прежде нее прыгнула на стол и пригвоздила ее к месту взглядом. Белочка кричала, но двинуться не решалась. Главкоше через какое-то время захотелось есть, она убежала к себе, а Белочка ожила и забралась ко мне. Но месть все-таки ее настигла. Пока я собиралась на работу, разразился бой.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Так в солидном возрасте самое развлечение - поскандалить
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Не, вот такие бои между кошками - мой страшный кошмар. Вот интересно, уже давно вместе, а все никак не прекратят военные действия. Точнее Мисси никак не смирится с присутствием Белочки. Вот бывает же - не приняла и все. Видимо, у кошек тоже есть определенные категоричные антипатии, переломить которые невозможно.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
А кошки вообще свой возраст осознают Думаю, что нет. И вообще она никого не принимает, сколько не приносили на передержку - были биты все, кроме одного, который или взлетал на шкаф, или прикидывался трупом. У меня такая же попугаиха была. И первого, и второго кавалера лупила, потом одноклассница принесла третьего, влетевшего к ней в окно, на время. И этому досталось.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 330 Откуда: Кулемск (на форуме с 07.09.2006)
Цитата:
А кошки вообще свой возраст осознают Думаю, что нет.
Алла, думаю что сами для себя они- взрослые дети. По обстоятельствам. Иногда хочется побыть маленьким лялечкой и тогда: "Ми-ми, мама, поцелуй меня!" А когда удобно, под настроение- "Я самый главный и старший в семье! Всем слушать молча!" У Рыжика и первое и второе и десятое. С утра- лялечка, через пол часа- взрослый дядька, а вечером, путаясь под ногами-настоящий стервец. Покупала для "лялечки" агушу в Дикси, продавец затараторила о скидках на игрушки и конфеты, ей в голову не пришло у лялечки усы и хвост.
_________________ Никогда не сдергивайте абажур с лампы! Абажур священен. Никогда не убегайте крысьей побежкой на неизвестность от опасности. У абажура дремлите, читайте – пусть воет вьюга, – ждите, пока к вам придут.
Алла писал(а):
Последствия вчерашнего: сначала главкоты улеглись на мне вдвоем, потом Мисси перешла под бок, а Барс остался на шее, где лежал. И внезапно... дыщ! получил от благоверной по морде. Подпрыгнул, оцарапав мне плечо. Ну не могла она свою жажду мщения оставить без выхода! Утром пару раз погналась за соперницей, но не догнала. У Белочки же сегодня настроение причесываться. Позвола себя вычесать аж несколько минут, ни разу лапой не дала. За исключением пузика, его я трогать боюсь. Ликвидировала колтунчик с воротника.
Алл, тебя не царапают в драках ? Я тут расслабилась и Кася по мне пробежала от предводителя Бакса, у меня все ноги поцарапаны(
Таня, поцарапать могут случайно, когда кто-то прыгает с меня или по мне от удара понятно кого. Разнимать я их не лезу, т.к. все происходит молниеносно. Вечером пришел примирительный пылесос, все разбежались по углам
Во что когтедралку превратили! В спальное место!
На трон! Как меня рассматривать? Так, так, вот так, а может, так? А все равно! Кошь кладовочно-стеллажная
Ремонт в подъезде идет полным ходом. Когда я шла за соседкой, Джамшуды что-то балакали по-своему, замазывая многочисленные трещины, потом как воскликнут: "Какие духи!" Пока еще не красили, дышать есть чем.