CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 сен, Чт, 2017, 12:15 

Любитель

Кошку оставить! У меня похожая собачка была, бывший на ДР подарил еще в 93-м г. Потом ее племянница утащила.
А Мурыся вокруг лазаньи не прыгала?

СообщениеДобавлено: 07 сен, Чт, 2017, 13:18 

Любитель

Да не поднялась выкинуть отличный и почти новый комбинезончик сынули, и..чепчик)) Так и лежат на антресолях.Память.
А из игрушек моих почти ничего не осталось. остался медвежонок, набитый опилками - медвежонок сестры. На даче он живет. писала уже вроде.
Счас смотрю - игрушек-то хороших нет..был период, лет 10 назад, когда хороших игрушек было море - Аврора делала, Фэнси . Сечас - редко чего симпатичное увидишь, если только коллекционные зайцы и мишки. А счас в магазинах - одни сплошные страшилки из новомодных детских мультиков. Сын у меня посмотрел - говорит, ужас что такое. И не пойми кто...
Лазанья получилась мнямная) Но мне такое нельзя, поэтому даже не обтекаю))

СообщениеДобавлено: 07 сен, Чт, 2017, 15:02 

Любитель

Цитата:
А Мурыся вокруг лазаньи не прыгала?

Да она равнодушка к еде со стола. Крайне редко интересуется. В детстве - тогда да. Как тарелку я тащу, она за мной. Сейчас только если ну оооочень голодная и еда мясная и без всего типа курицы гриль, ну без соусов всяких и вообще...
В этом смысле она не вьюнок. Вот Персик тот да. Я тут рыбку чистила скубрию соленую на даче на улице на бумажке (ну чтобы доску не мыть), Песик сел рядом и капал в буквально смысле слюнями на лавку. Это невозможно было видеть! В итоге я дала ему крошечный кусочек размером с ягодку рябины и закрыла на крыльце, пока не закончила. Просто сил не было на это смотреть. А копченое и соленое ему ж куда...

В "лазанье" плюс один. Очень быстро. Дачный такой вариант. Можно ж из вчерашних макарон и без блендера обойтись...
Когда некогда очень даже годится

СообщениеДобавлено: 07 сен, Чт, 2017, 15:09 

Любитель

Покажу и я переделанные часы. Одни уже показывала в моложено мужском стиле, а эти в дамско-природном. Что там было уже и не помню, какая-то вроде картинка размазанная типа сосны на коричневом фоне...

Изображение

А вешалка для шлейки теперь оказалась на белом фоне. Для нее это лучше, стала позаметнее
Изображение

Сейчас с помойки приперла столешницу от детского столика - дерево! Правда с лаком, но он уже облез.Муж убъет.
Но сын собрался выбросить старый компьютерный стул, который давно уже служит накопителем одежды, поэтому я решила взять от него ногу с колясами и посадить на нее столешницу, чтобы был столик. Но это уже не будущее только планы, сейчас главное убедить что это все надо :D
А после этого еще хочу чтобы они свое что-то выбросили...
Да они хоть с помойки не тащут |O

СообщениеДобавлено: 07 сен, Чт, 2017, 15:16 

Любитель

И еще.
Салфетки я за что люблю, они тонкие. То есть ложатся на ткань и другие поверхности со структурой, сохраняя эту самую структуру. Уже не знаю откуда у меня взялся рулон какой-то рогожки, по-моему соседка отдала, а у нее он лет сто как был, мол тебе на творчество. Просто порезала на кусочки и наклеила салфетки. По-моему даже не красила, там светлый фон. И получились такие неплохие картиночки. Для дачи или для беседки....
И именно салфетки этим замечательны...
Изображение

ну и Мурыся....
Есть вещи, которые из года в год не меняются. Страсть в лысым (именно без листьев) веткам березы одна из них...
из таких вещей.
Я уже даже подумывала домой ветку притащить, чтобы из комнаты в комнату на сухарями заманивать, а ей...
Единственно что меня спасало наверняка при желании задать нужное мне, а не ей направление движения...
Изображение

Ну и вечная кошачья тактика. Открой дверь! Открыла? А я передумала!
Сколько уж всего придумано на эту тему разного смешного. Но вот почему-то все они так устроены, то ломятся в закрытую дверь, то сидят перед открытой...

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен, Чт, 2017, 15:41 

Любитель

У Мурыси лицо такое, говорящее :OK:

СообщениеДобавлено: 07 сен, Чт, 2017, 15:52 

Любитель

Да-а выбросить старое, памятное - это сложно. У меня с кучей переездов остались только игрушки, одну подарил первая любовь, вторая была куплена еще до него. Другие игрушки, более современные (двухтысячных). Остальное...даже печально вспоминать, то выкинули (не я), это растерялось. Много очень памятного, что сердце сжимается.
Сестре повезло в этом больше, мы собирали хлам на выброс/с собой, в доме где по-моему сорок лет никто ничего (почти :D ) не выбрасывал. И сколько мешков (несколько упаковок больших! мешков) мы не выбросили. Осталось четыре здоровых клетчатых сумки. Казалось бы не очень нужные, с год они простояли у мамы в гараже. Но наши собрались в гараже полочки всякие делать и еще что-то. Сумки надо было забрать, пока "живут" у меня на балконе.
Четыре битком набитые сумки. тем что раз в пятилетку посмотришь - но что никогда не выкинешь.
Теперь собираюсь гуглить какие-нибудь икеевские места хранения :oo: - а то мой бедный балкон, чуть разберу - опять под завязку :)))

СообщениеДобавлено: 07 сен, Чт, 2017, 15:57 

Любитель

А ещё бывает - лежит вещь лет 10, ну не нужна совсем, выбросил и бац, понадобилась!

СообщениеДобавлено: 07 сен, Чт, 2017, 16:37 

Любитель

СантаБарбара писал(а):
А ещё бывает - лежит вещь лет 10, ну не нужна совсем, выбросил и бац, понадобилась!

Так не просто бывает, а бывает ПОСТОЯННО :))) .

Наташ, отличные часы вышли! Что-то меня последнее время вообще на бабочек плющить стало)

Вешалка для шлейки тоже дюже клевая, и смотрится отлично!
Будешь смеяться, но веники березовые я сушу по жизни. Нет, не для бани :))) . Сначала - для козы, теперь вот - для свиней) Они их обожают.
Мурыся с задумчивым лицом перед открытой дверью :D ..

СообщениеДобавлено: 07 сен, Чт, 2017, 19:12 

Любитель

Про постоянно это точно. Стоит только выкинуть, как в тот же день надо. Именно тогда, когда пакеты уже вынес...А до этого сто лет на надо было.
Сумку я все таки выбросила...
Но просто вот так не смогла. По волосинкам наскребра с нее чуть-чуть Мусиной шерсти. Из нее уже не сделать ничего, слишком мало. Подваляла из нее грудку мини-Мусе, ну что уже тут показывала.
Теперь грудка у нее настоящая, Мусина...
Хорошо это или плохо - не знаю, но вдруг поняла, что надо сделать именно так.
Еще когда тыкала, все думала, что как будто часть Мусиной души я подселила...

Вообще взрослая баба. Вообще может малость и не от мира сего, но совсем ку-ку я себя как-то все таки не считаю (хотя кто из психов считает, что он псих?)..., но мини-Мусю я свозила на дачу и привезла обратно, как будто это Муся и есть...
Правда кормить не кормила, поить не поила и гулять не водила. Но "привет" иногда говорила, когда мимо шла. Вот это интересно симптоматика насколько угрожающая...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 200  След.

Найти:
Перейти: