CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 окт, Пт, 2017, 08:33 

Любитель

У Бусы очень умный, я бы сказала мудрый, взгляд... Почему-то мне очень Яра напоминает, такой глубокий, много знающий из того, что людям не доступно.

СообщениеДобавлено: 27 окт, Пт, 2017, 09:07 

Любитель

Ты совершенно права - лучше Маси никто Бусинок послание не передаст, у них на фото мне кажется что-то общее есть, глаза, взгляд...

СообщениеДобавлено: 27 окт, Пт, 2017, 09:16 

Любитель

кот дождя офигенский очень. Понравилось! И с листочком тоже, хотя с листочком я думаю лучше всего Бусу целиком ч-б оставить,а лист-цветной, было бы эмоциональнее.

Понравилось про послание, особенно момент
Цитата:
если попытаться передать послание через Вулкашу, его своеобразный мозг будет несколько месяцев его обрабатывать
Умилил, ну ничего не могу поделать - Пухлый моя умилительная слабость,хотя я всех твоих котов люблю))

Слушай, а вот про послание через Масю сначала подумалось-совпадение,а потом вспомнился такой же собственный эпизод и уже не знаешь что и думать,хотя я человек не особо склонный к мистификации.
Вроде даже рассказывала про тот эпизод но спрячу под как-чтоб не засорять тему.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 27 окт, Пт, 2017, 09:57 

Любитель

Инна, Кот дождя пробил до слёз, хоть нигде не сентиментальна.
Нужно очень любить своего Друга чтобы создать такие фотографии...

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 27 окт, Пт, 2017, 10:31 

Любитель

Я так верю, что те, кто ушел не уходят насовсем...
Все равно если мы о них помним и думаем, а них там что-то где-то щелкает и они тоже нас не забывают.
Вот я иногда ложусь вечером в кровать спать, кладу руку на то место, где обычно ложилась Муся меня "баюкать"... и говорю "Муся, ну ты где, спать будем?"...Нет, конечно не часто я так делаю, под настроение, когда вдруг вспомнится.., загрустится.
И по руке, именно в этом месте, именно по этой руке начинает пробегать холодок, как будто кто-то кружит рядом такой невидимый и холодный, как туман.
Я много раз пробовала просто положить руку и не звать - тепло, нет холодка. Пробовала высунуть вторую руку с другой стороны - нет холодка. То есть он локализованный, на небольшом участке, размером не больше кошки. И недолгий, может минуты 4. В общем как-то вот так.
Ну а облака само собой.
Еще кошка моя ведет себя странно, когда я даю ей сырое мясо на кухне. Как будто видит кого у миски. Именно там, (Муся в комнатах не ела), именно с мясом, которое так любила Муся...
Даже если у них есть там, с кем быть, кого они знали при жизни, все равно мне кажется они иногда сюда проникают, на разведку. Просто мы не видим

СообщениеДобавлено: 27 окт, Пт, 2017, 10:54 

Любитель

У Бусы мудрый взгляд... Как у тибетских монахов, знаешь? Кот дождя прошиб до печенок...
Кстати, Тая у меня тоже не любит и не пойдет в туалет , если кто-то в нем есть. Или рядом. Будет терпеть, ждать и намекать - мол, освободите же уже пространство!

СообщениеДобавлено: 27 окт, Пт, 2017, 11:10 

Любитель

Марина, да, порой был мудрый взгляд. Но вижу я это только сейчас на некоторых фото. Когда я видела его каждый день, как-то не замечала. Наверное, то, что видишь каждый день, становится привычным.

Оксана, они из одной деревни, у них общие корни. Отец Маси - это внук отца Бусы. :) Так что там еще некая кровная связь. Хотя характеры - диаметрально противоположны. Буса любил людей, каждый человек был ему искренне интересен, кроме детей. А Мася мизантроп)) Почему и было так удивительно, что она лежала рядом и мурчала, это не в ее характере, даже больше - полностью противоречит ее натуре.

Лен, да сама потом подумала, что надо было черным-белым кота оставить, но заморочило опять глаза вырезать и убирать цвет. Есть у меня такое. Не люблю переделывать, даже если вижу, что надо. Решила потом на этом фоне сделать второй вариант кота с другой фоткой.
Пухлый в чем-то и моя слабость тоже. Чем больше времени проходит, тем больше понимаю, что Вулкаша - шедевр)) Это я еще упустила, что после обработки послание могло в мозгу забуксовать, и в итоге мозг выдал бы сообщение: A disk error occurred. Press Ctrl+Alt+Del to restart)))

Я помню этот случай с Вовкой, сразу про него подумала, когда с Масей так произошло. Еще хотела поделиться, но мелкий Раф тогда отвлекал внимание от всего. Я себя тоже не могу назвать человеком особо склонным к мистике, во мне часто просыпается скептик. Хотя мистику я люблю и в моменты отчаяния порой могу поверить во что угодно. Но когда произошел этот случай с Масей я не была в отчаянии, даже наоборот на подъеме.
И мне сложно поверить, что животные могут внезапно на какое-то время просто так менять свое поведение и склонности. Так что как ни крути вполне возможно, чтог в тот момент они были под действием кого-то другого.

Татьяна, спасибо. Почему-то у меня тоже волна эмоций возникает, когда смотрю на это фото. Хотя вышло все как-то случайно. Я много месяцев не могла подобрать к этому фону фото, а потом, как щелкнуло.
Мне очень хотелось бы верить, что существует некая мистическая связь между нами и ушедшими, что нити не рвутся окончательно. И что да, они могут передавать нам послания и приветы через других.

Наташа, интересно как. Я не пыталась его звать дома. Только через облака. Но знаю, что сейчас мои коты не лежат, не спят и даже не подходят к тем местам, которые были любимыми у Бусы. Будто барьер какой. Как-то читала, что все живое оставляет свой эфемерный след, следы ауры типа. А кошки намного чувствительнее людей. Возможно они считывают информацию "место занято". :)

Аня, спасибо. Одно из немногих моих удачных фотошопных творений.
О, как я рада, что нашелся еще один кот, предпочитающий уединение в лоточных делах ))

СообщениеДобавлено: 27 окт, Пт, 2017, 11:11 

Любитель

Какие все деликатные...
Муся могла со мной одновременно, у нее лоток в туалете стоял. Но при посторонних все таки как-то держалась и терпела...
А это по-моему все пофигу.
При гостях - да запросто!
Как-то вет пришла делать прививку, ну спрашивает, а стул у вас как, как какает?
Я типа то да се, да вот такие выводы. Она посмотрела на меня, на нее, пошла, демонстративно насрала и смотрит на врачиху "Мол, что тетка, не веришь маме? На - гляди!". Ну она поглядела конечно, куда ж деваться :))) :))) :)))
У Бусы и Муси моей чем-то взгляды похожи.
Я иногда говорила, что если ее на паперти посадить, ни одни мимо не пройдет этих глаз. Собственно и я не прошла, когда ее купила. С детства была вот эта грустинка.
У Мурыси взгляд другой.

СообщениеДобавлено: 27 окт, Пт, 2017, 11:17 

Любитель

Цитата:
Возможно они считывают информацию "место занято".

Возможно так оно и есть. Я на то самое место с "холодком" пыталась приучить Мурысю котенком. Тогда она еще как-то лежала на постели хотя бы ради игры.
И как только положу, она оттуда вжик... вниз, в сторону, но уходит. И вид такой, как будто именно прогнали.
Я потом Мусе говорю (облакам или фото уже сейчас я и не помню), ну что же ты ее гоняешь, пусть лежит, а то мне одной одиноко...
И в тот же вечер Мурыся туда легла и ее никто не "погнал", и какое-то время даже ложилась туда, не спать, а просто. Сначала и просто на минуту нельзя было уговорить.
Сейчас я понимаю, что ее не "гонят", просто она не любит постель как таковую...
но кому-то она явно дает на кухне попробовать мясо первому.
И вот явного "место занято" я про другие места не замечала, возможно их было у Муси слишком много, тогда надо было бы сплошной запрет возводить. А это около головы было чем-то особенным (холодок то именно там), вот она и "артачилась"...
Зато на даче у них одно и то же кресло, даже "точильня" с одной стороны. И в то кресло "пустили" Мурысю сразу. Может тот разговор имел общее воздействие, мол , "не гони, не надо, всем места хватит"...
А может и на самом деле часть Мури есть в Мурысе и Муся решила, что саму себя гонять не стоит, хоть и частично себя.

СообщениеДобавлено: 27 окт, Пт, 2017, 11:38 

Любитель

Вулкаша и Раф тоже не особо деликатные, им пофиг, смотрят или нет. Пошел, кучу навалил и чо тут деликатничать, естественный процесс типа, все какают))
У Рафа глаза тоже похожи на Бусины, но больше на его наглый взгляд, а не на задумчиво-одухотворенный)) Смотреть Буса тоже умел по разному.
POCA писал(а):
возможно их было у Муси слишком много, тогда надо было бы сплошной запрет возводить. А это около головы было чем-то особенным (холодок то именно там), вот она и "артачилась"...

Я тоже имела ввиду именно особенные места, так то он везде лежал. Но у него был вот стеллаж, кресло на балконе, стул на кухне и монитор в гардеробной. Еще свое место на кровати. Что-то много вышло. :D Но тем не менее Вулкаша вообще туда подходил и сразу уходил, а Раф пытался залезть и даже лежать, но постоянно вертелся, будто ему неуютно и в конце концов уходил.
На кровати мои спят оба, но не там, где часто спал Буса.
Пухлого сейчас вообще будто подменили, он спит со мной на кровати. А когда я бодрствую, ложится на мое место типа "заместитель мамы"))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 200  След.

Найти:
Перейти: