Открытки с Герой - бомба! Вот сразу видно, как прекрасны и нежны кошечки в условиях суровой Российской зимывесны))) Вот у меня сегодня один в один выражения были)) Арси - это нечто! Котик, витающий в облаках сахарной ваты и порхающих мясных шариков)) Чмоки его стописят раз! Мальчишки с букетом совершенно открыточные.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Инна, Гера и Прохор просто созданы для открыток - артисты - Ваше величество! - Ну что тебе?
- Разрешите мяском перекусить? - Мяском? Ммм...
- Ну я просто спросил... - Уверен?
- Ладно, иди, иди, ешь. Я наелась уже
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
А я тут рулетик замутила Угощайтесь!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Наташа, спасибо! И тебя с праздником
Очень красивый рулетик. Я просто мясо запекла, че-то лень стало в свой же праздник и корячиться. Хотя все равно вышли корячки. Обожаю как смотрится яичко на срезе. Вот сама рулет даже не очень люблю есть, но для праздника очень выигрышный вариант, особенно с учетом, что сейчас не каждое мясо ужуешь, а это уж точно наверняка. Очень аккуратненький у тебя на срезе вышел. Я как-то делала индивидуальные мини-рулетики больше похожие на котлетки, внутрь клала перепелиное яичко
Ну да, 8 марта Кетчупом А внутри еще сыр, соленый огурец и помидор. Очень сочно получилось, мои мальчики оценили