| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 22 июл, Пт, 2011, 13:41
|
|
| Любитель |
 |
|
koshkatim писал(а): Последняя плановая помывка закончилась плачевно. естественно для нас с мужем. Света, хоть следы когтей Даня не оставил? Мокрые - это полбеды.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 22 июл, Пт, 2011, 15:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): koshkatim писал(а): Последняя плановая помывка закончилась плачевно. естественно для нас с мужем. Света, хоть следы когтей Даня не оставил? Мокрые - это полбеды. Не успел... пришлось отпустить страдальца...
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wanda
|
Добавлено: 22 июл, Пт, 2011, 15:29
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
|
|
Света, как же быстро Данечка вырос. Вроде еще совсем недавно комочек домой привезли, а он уже вон в какого роскошного котяру превратился.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 23 июл, Сб, 2011, 02:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Wanda писал(а): Света, как же быстро Данечка вырос. Вроде еще совсем недавно комочек домой привезли, а он уже вон в какого роскошного котяру превратился. Люда, спасибо дорогая! Вырос он и вправду быстро. Я за ним не успеваю... Кот у нас своеобразный. Об этом я уже наверное 100 раз писала. В общем мы получили своенравного, самостоятельного, ни разу ни ручного и неряшливого зверя. Мыться Дэня не любит, чесаться не любит, ручки-мурчалки ни-ни, ни под каким соусом. Я думаю, что он и мурлыкать то не умеет. Какое то сопение-кряхтение у него иногда получается, но к мурчанию это имеет слабое отношение.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 28 авг, Вс, 2011, 02:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Даниэля дефабержировали в четверг. Операция прошла успешно. Из наркоза вышел часов через 6. Утром уже жрал как конь и прыгал во всю.
Ребята, у меня огромная просьба. Всем кто нас любит. Зажмите пожалуйста кулачки и завяжите хвосты за мою мамочку. Пусть операция пройдет успешно, пусть диагноз не подтвердиться, пусть мамуля поправиться. Я знаю что мысль материальна. Помолитесь за нас.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 28 авг, Вс, 2011, 07:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Зажмем конечно! Здоровья маме!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ira
|
Добавлено: 28 авг, Вс, 2011, 08:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
|
|
Света, все зажали, завязали, читаем мантры - все будет хорошо!
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Szima
|
Добавлено: 28 авг, Вс, 2011, 11:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 544 Откуда: Budapest, Magyarország
|
|
Рада за Даньку!! Надеемся, что и за маму Вашу тоже также порадуемся!!! Шаманю: Какой диагноз бы ни был, чтобы поправилась!!!!!
_________________ Kočka je tajemná jako zvíře, pes je naivní a prostý jako člověk. (Karel Čapek) Кошка полна тайны, как зверь; собака проста и наивна, как человек (Карел Чапек).
На форуме с 5 сентября 2008 года.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 28 авг, Вс, 2011, 12:01
|
|
|
|
Девять котов и одна кошка под руководством двуногой кошки завязали хвосты, скрестили лапы и приговаривают: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Света, отпишись потом, пожал-ста
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 28 авг, Вс, 2011, 18:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Света,мы тоже все зажали,пусть все будет хорошо  ,ттт. Даню поздравляем с облегчением 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|