из под печенья:-))) Кот счастлив, он требует играть всему удочками, махалочками с ним именно в коробке, он загнал туда звенящий шарик и коробка ползает по квартире. Вчера она была в зале, а сегодня уже в спальной:-) МамикМаврика а ведь точно, у этой фотки больше шансов, спасибо, что напомнили! Оля, уже готовим подборку на сентябрьский конкурс:-) Раз уж выставка у нас пока накрылась медным тазом, будем пытать счастье в виртуальных сражениях:-)
Я буду жаловаться:-) Сегодня меня окончательно достали зеленые коврики из винила в ванной: они не подходили по цвету к плитке, пахли, не грели, пачкались. В общем извлекли! Для успокоения души были куплены коврики, как я давно хотела, типа домотканые - тепло, красиво и стирать можно. И вот пришла я домой, застелила покупки на законное место, накормила кота. И вдруг кот пропал... ну нигде нет. Захожу в ванную комнату и что вы думаете я там наблюдаю??? На коврике у унитаза лежит Пиксель, на морде скорбь о судьбах мира, даже поза скорбящая. Так вот суть жалобы, кажется он хочет экспроприировать коврик в свою пользу!
Ну тут он уже оживился, решил вцепиться в коврик, чтобы не отняли:-)
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
А ведь коврик Дракоше по цвету-то очень подходит! Нет, если бы какого другого цвета, тогда Вам, человекам, а так Пикселю! Причем надо устроить торжественную передачу с вручением самого коврика и документов на него!
Ах, форумские коты, кошечки и их человечки, думаете мне коврика для Пикселя жалко, тем более такого подходящего к нему по расцветке, да ни разу! Я бы ему даже отдельный такой купила. Жалко, что этот толстопопый дракон захватил коврик в совокупности с местом, есть же второй такой же коврик вдоль ванны. Однако Пиксель намертво приклеился и перегородил путь к некому фаянсовому изделию, столь важному для человеческих организмов. Уходить отказывается наотрез, я его выношу из ванны (со вторым ковриком заметьте) он обратно, мальт-пасту он там же соизволил принять. Ужас что твориться. А на будущее я, наверное, пару ковриков все-таки прикуплю, раз они ему так понравились:-) Вот, понял, что выгонять не будут и вообще растянулся!
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
Пикселюшечка, это мы Феликс и Тимоша, предлагаем тебе устраивать ковриковые вечеринки. Это мы к тебе или ты к нам и на коврики, туда нам и попить, и понюхать, и мальт-пасту и. ... девочек.