| Автор |
Сообщение |
|
lissaveta
|
Добавлено: 28 авг, Вт, 2012, 18:48
|
|
|
А не могли этот участок на покрывале, привлечь каким-то запахом?  Или например, что-то нашёл Симба под этим участком - и пытался извлечь  , у нас такое бывало, правда без дыр.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Serdginio
|
Добавлено: 31 авг, Пт, 2012, 17:46
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас с Симбой прогресс: вчера вечером, я уже лег в постель и решил проверить почту на смартфоне, так кот сам пришел и лег ко мне прямо на живот...  Я его конечно погладил, похвалил, но потом нужно было устраиваться спать и я его перенес на его подстилку. А среди ночи я почувствовал как Симба приподнял мордой одеяло и пролез под него ко мне под бок...  Я правда во сне ворочаюсь, но утром обнаружил кота под одеялом в ногах. Вот так! Теперь это совсем МОЙ кот! А 2-го сентября у нас дата: ровно 3 месяца как Симба у меня живет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 31 авг, Пт, 2012, 18:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Сережа,как здорово  Как же я рада за тебя  Ты полностью завоевал доверие Симбы.Да еще так быстро.Образцовый хозяин  Нелегко тебе пришлось с таким своенравным котиком,но результат того стоит.ПОЗДРАВЛЯЮ 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 31 авг, Пт, 2012, 20:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Да как вовремя! Холода надвигаются, пока это отопление включат, а тут - живая грелка! У меня никто из троих под одеяло не забирается, греют сверху или сбоку 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lissaveta
|
Добавлено: 31 авг, Пт, 2012, 20:55
|
|
|
А у нас кот-корниш, тоже только под одеялом спит, просит лапкой- пустите  , а вот деваха может и сверху одеяла, а может и повредничать, куда все - туда и я, и в итоге выгоняет парня  . Поздравляю Вас с таким прогрессом, Симба Ваш - "с потрохами" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|