Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Мама Ежика писал(а):
8| Ооой! Мик! Ты же просто какой-то чудо-кис! Красавец-то какой, и фото такие удачные. Сфинксо-мордочка умная и добрая. А на пузе бурдючок - у корниш-ежей такой же есть На последнем фото не сразу разобралась, где что.. через несколько секунд вглядывания проступили глаза Таня, Мик же канадский сфинкс, я не ошибаюсь?
Спасибо Курдючёк всем кошкам положен, говорят, для прыгучести Мик у меня помесь - мама канадка, а папа дончак. Мик больше на дончака получился похож. Вообще-то от такого брака рождаются обычные шерстяные котята, но в нашем случае получились велюрчики - чудо
Алла писал(а):
А я так и не поняла, что у нее "мое".
мамикМаврика писал(а):
Цитата:
не поняла, что у нее "мое".
"прЭлесть" конечно, Мик как всегда красавец и джентельмен
Однозначно "прЭлесть" Это помпончик, который весит на платформе домика Тоска к нему неровно дышит и постоянно пытается оторвать и утащить
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Хвастаюсь! Я поменяла фотик. Раньше у меня была люмексовская мыльница, а вчера купила самсунговский фотик Может для кого-то и не предел мечтаний, но с тем, что было, никакого сравнения. Довольнааааяяя