Приветствую всех! Да здесь я Читать-читаю,а вот написать,не всегда получается Но я стараюсь следить за событиями. Очень переживаю за Лизоньку Немножко о нас: Ежи-всё как всегда,строит девок,наедает брюшко ;Мурка-ну,тут изменения есть.Стала более раскрепощённой,благодаря Ночке(по принципу-ей можно,значит и мне тоже),и ещё-надо будет показать её вету, что то не нравится мне её стерилизация Ночка-ну да,да,.....у меня она,таки. Хдит такой шарик на ножках.Вырос подшёрсток(густющий) и теперь шерсть дыбом топорщится А вот детки Ночкины..... Пых(старший) в полгода весит 4 кг и наводит хозяев на мысль,что у них растёт камышовый кот Филин(Лексус)-весит 3 кг, но эти кг сплошные мускулы,т.к. малыш всё лето жил на даче и на натуральных продуктах(на деревенских) Вот
_________________ Да,всё таки жизнь-это чудо! А чудо -не запретишь. Да здравствует амплитуда! То падаешь,то летишь. В.Боков
LEI писал(а):
Ах-хааа Щщщаззз ...разбежалась и прямо им так и...понесла взятки на тарелочке с голубой каёмочкой ХренА им конкретного...этим амбициозным засранцам! Кукиш, фигу, шиш, значит'ся Что захочу, то и будет в доме Не знаю, как в Астрахани и Самаре, а у нас, кто платит конкретному мастеру, тот и "танцует" (
Уууу, сердитая какая Проводила маму к родственникам в Уфу. На хозяйстве остались мальчики - папа и кот Вася. Рыжий красотун
Наводила порядок и нашла такую фотку. Не знаю сколько здесь Алисе, и кто там провинился, но хороша
Алла писал(а):
Какой Василий мужчина! Ленок, что ж вы такую красоту скрывали! Еще фотки его есть?
Одын ещё есь
ira писал(а):
Дюша решила доесть завтрак, пошла на кухню... Мисочка вылизана! Кошь возвращается в комнату, проходит мимо собаки... останавливается... обнюхивает собачью морду... и отвешивает Дане оплеуху Мы с сестрой и дочкой минут пять хохотали в голос!
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
Женя, подержим лапки-кулачки, чтобы все было хо-ро-шо! Вот, посмотрите, что некоторые пЭнсионЭрки вытворяют!
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
Зарегистрирован: 24.08.2009 Сообщения: 304 Откуда: Астрахань. На mau.ru с 26.08.2004г.
Figa, я сорок с лишним лет живу в Астрахани и тоже была убеждена, что здесь только степь! А оказывается не только... Пески Нарын-Кум как раз между Волгой и рекой Урал, вполне приличная территория. Пустыня не сплошь барханами, как Сахара, а частично пески, поросшие травой. Мы с сестрой, как самые старшие в группе, покатались где-то минут 40, а потом просто лазили по барханам, а молодежь укатила в пески часа на полтора. Верблюды такие лапочки! У нас разводят бактрианов, это самые крупные верблюды, до 2 м высотой. Шерсть мягчайшая! Так приятно их гладить. А вот чего не знала, так это того, что у них на ногах когти
_________________ То,как мы относимся к кошкам на земле,определяет наш статус на небесах.Роберт Хайнлайн. Стремление всегда быть правым — признак вульгарности. КАМЮ Альбер
Местные жители - дикие... ...и домашние
А я убегаю - надо счетчики на воду регистрировать!