CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 687 ]  Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 69  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 окт, Сб, 2012, 20:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оля, совместные фото собы с кохами можно?
Цитата:
эублефар

А это кто? 8-0

СообщениеДобавлено: 20 окт, Сб, 2012, 22:32 
Ответить с цитатой  
Любитель

Эублефар это вот:
http://cs315522.userapi.com/v315522628/cbd/tbjQ3Dd_-oc.jpg

Потом, конечно, вырастет.
Тут еще такая тема:
знакомая-вет пристраивает котят-персючат от хорошей заводчицы, котята с документами только в добрые руки и совершенно бесплатно
а другой знакомой отдали фолда шиншиллового окраса, парень молодой (год-два), некастрированный, с документами, истощен, по ее словам, но не сильно

СообщениеДобавлено: 20 окт, Сб, 2012, 22:36 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Оля, совместные фото собы с кохами можно?

Алла, пока сложно: соба - отдельно, прайд - отдельно

СообщениеДобавлено: 21 окт, Вс, 2012, 06:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оля, а ящер этот где живет? В аквариуме? Гулять выходит? Не кусачий?

СообщениеДобавлено: 21 окт, Вс, 2012, 14:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла, пока в маленьком отсаднике (террариуме, типа). Не кусачий, эдики (они же эу, они же эублефары) -- самые популярные гекконы. Очень милые, спокойные и абсолютно не агрессивные. Вот тут про них целое сообщество:
http://eublepharis.ru/

Лично мой кушает тараканов с рук (ну, мне так удобнее, чем ждать, пока он в кормильной банке сумеет таракана поймать).

СообщениеДобавлено: 21 окт, Вс, 2012, 16:56 
Ответить с цитатой  
Любитель

Здравствуйте Оля!Осилила вашу темку.Воскресенье,все-таки.Очень интересно было читать.Подумалось,давно хорошей художественной литературы не читала.Забавно отслеживать от страницы к странице,как форумчане обрастают кошками.Это не только в вашей теме, конечно же.Вы молодчина!И пишите замечательно.Сидела и хохотала сама с собой.И кисы замечательные!Удачи вам!

СообщениеДобавлено: 21 окт, Вс, 2012, 17:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

фросенька, муррси за комплименты))) будем и дальше Вас радовать!
Да, вот я тоже когда-то думала, что 4 кота это жутко много... Сейчас 4 кота уже нормально, а вот 5 ощущаются (физически почти) как перебор. Ну, и плюс все остальное.

Кстати, посмотрела тут на даты, Таище у меня появился почти два года назад - 20 ноября. И первую неделю я его жутко боялась (и было за что), а сейчас могу подойти и спокойно уткнуться ему лицом в пузо или прислониться щекой к шее, а он мне будет песенки петь.
Он тогда не понимал, зачем в принципе люди: кусался, царапался, предпочитал спать на полу, а не на кровати - да много всего. Недавно совершенно случайно нашла у него уплотнение на хвосте. Наш семейный вет подтвердила мои догадки -- это застарелый перелом. Не залом как при рождении иногда бывает, а именно перелом. Хвост до сих пор священное тайское место, с которым я обращаюсь крайне деликатно, при том что всего остального кота могу тискать как угодно. Теперь Тай может давать мастер-классы всем желающим научиться правильно спать на кровати. Надо, значится, лечь головой к стене, ногами к спине хозяина, непременно кверху пузом (*это очень важный стратегический момент!), и если хозяин во сне решит занять чуть больше кровати, выразительно и однозначно упереться задними лапами в хозяйскую спину (*и попинать слегонца). Буде хозяин проснется, самому продолжать почивать кверху пузом. Против такого оружия еще никто не устоял:
http://cs307405.userapi.com/v307405628/484/0aDzVd0G4Dk.jpg

Так что через месяц будем отмечать два года совместной жизни. Сейчас уже с трудом понимаю, как я, безумная, когда-то могла хотеть его отдать обратно. Больна была, не иначе... :??:

СообщениеДобавлено: 21 окт, Вс, 2012, 18:26 
Ответить с цитатой  
Любитель

Главное, что вовремя выздоровела ;)

СообщениеДобавлено: 22 окт, Пн, 2012, 11:04 
Ответить с цитатой  
Любитель

Катя, врачи грамотные тут на форуме произрастают ;)

СообщениеДобавлено: 22 окт, Пн, 2012, 11:25 
Ответить с цитатой  
Любитель

А в нашей семье потихоньку прогресс:
2 недели назад коты свернули с большого террариума пластиковый отсадник с тараканами... Нет, 2 отсадника. Спецом рассаживала тариков, чтобы они плодились энд размножались, кормила их мяском вареным, овощами-фруктами, грела и всячески пусила. Тараканы, понятное дело, размножились. И, понятное дело, это не простые пруссаки, а такие вот милые тушки: http://s44.radikal.ru/i106/0810/14/7cad8f472a63.jpg

Часть тушек заиграли коты, часть удалось поймать мне (вытаскивая то из кошачьего унитаза, то из постельного белья)... Вроде бы всех поймали - коты не так давно перестали охотиться.

Соба все выходные жила с нами, дверь в коридор я не закрывала. Коты ее побаиваются, ей в принципе все равно, но время от времени крайне любопытно понюхать мягкую кошачью попу или лизнуть нежную пятку. Коты в недоумении.
Лус шипит и рычит больше всех. Басти выгибает спину, если собака слишком близко подходит к ней, когда их Высочества на полу изволят быть. Макс безуспешно борется со своим любопытством, Ру-Ру уже и на пледе с собакой посидел. Не заснул еще, но сидел долго. А Таище и лапой наподдаст, если что, и с прогулки встретит и оботрется об нее деликатно. Горжусь им страшно.
Сегодня, правда, ушла и снова заперла Пэгги в коридоре. За ее реакцию на котов я не боюсь, но Лус знатно заводится сам и заводит остальных, а это не айс

Скрытый текст +

Впрочем, он не только всех заводит, но и нагличает беспредельно. Ладно мясо из моей миски воровать, так он и кабачки оттуда утащить может. Причем, неважно, пожрал он только что или нет. Причем кормлю я котика по-прежнему раза в 2-3 больше всех. Но вчера он переступил некую тонкую грань, которую переступать не следовало. Ела рыбный суп, оставила тарелку с остатками на столе. Не следовало, конечно, но голова в последнее время за делами не всегда успевает. В общем, оставила и пошла мыть Пэгги. Прихожу с ней в комнату, а Лус стоит на столе, жрет из моей миски и шипит на мою собаку. Подхожу к столу, он продолжает жрать и шипеть.
Простите мой французский, но кот был |xxx| за все хорошее и не хорошее, за прошлое и на будущее.
И не то, чтобы и мои коты никогда так не делали, но они всегда знают, что это нарушение, и от моей миски отбегают при моем приближении. И да, я всегда знаю, что сама, дура, виновата.
Но тут!
Нашелся, блин, "в доме хозяин"... :E :E :E
Потом еще долго ему рассказывала, почему он мне не кот, как следует вести себя в гостях, и как я мечтаю найти ему хозяев (и пусть он у них хоть на головах скачет, если сумеет так построить). Вроде, проникся.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 687 ]  Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 69  След.

Найти:
Перейти: