Тётеньки, спасибо большое-большое за пожелания! Наша думает, вешать в комнатах занавески или так, по-бомжацки пока, если повесит, то я ещё натренируюсь, тогда с таким размахом буду зависать, что самые занавесочные коты обзавидуются! А то в кухне занавеска уже на самых сопельках, стрёмно на такой висеть, ещё чуть и оборвётся.
Занавесочный тиран Джексон.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
Ой, я практически год назад решила поменять в зале шторы и тюль, надоели как то..., пришла дизайнер по шторам, долго выбирали, образцы примеряли, выбрала, осталось только доехать до салона и оплатить аванс. Тимофей был маленький и очень ему хотелось примостить попис на подокошник, естественно он лапами пытался отодвинуть тюль...в итоге порвал и очень сильно Я решила, что пусть манехо подрастет и тогда уж закажу обновку на окна. Подрос, вроде перестал лезть туда, но приехал Марик и ему тоже срочно понадобилась тюль....в итоге и на кухне подрали, с комплекса пытались убрать тюль, видимо мешала в окно смотреть С салона уже не раз звонили, спрашивали, когда заказывать буду....когда, когда...я сама не знаю, старую тюль уже не жалко, а вот новую...жаба задушит если и ее порвут Видимо мальчишки решили маме деньги сэкономить, а то удумала шторы менять, щаз...и с этими прекрасно
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
Тётя Верочка, Джексон просил передать большое котовеческое спасибо
А вообще эти коты меня до инфаркта доведут когда-нибудь! Сижу, работаю, никого не трогаю, и вдруг по квартире начинается какое-то движение и кошачий ор Только что поели, вода есть, пошла туалет посмотрела--чистый, думаю "что случилось?" То один орёт, то другой, аж мурашки по коже бегают. Оказывается! Один где-то ныкается и орёт, чтобы второй его по голосу нашёл, кувыркаются, разбегаются, потом второй идёт ныкается и орёт! Я такого ещё не видела!
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
О, мои так всё время развлекаются, только орёт всегда Ума. Бесятся и кувыркаются и в прятки играют . Ума орет как будто Муська его убивает - я бегу его спасать и отгоняю Мусю. Он сидит обиженый и начинает нявкать и звать Муську, и опять начинают скакать. Самое интересное, что я каждый раз верю и бегу спасать этого дурынду. Думаю - может на этот раз она действительно его больно грызёт.