POCA голова и пропорции у Чайки точно папины. Папа-то оказывается окраса золото с носительством колорного гена, как меня просветила заводчица,если бы Чайку мы повязали с золотой кошкой или с кошкой носительницей золота от него могли бы быть котята золотого окраса.
А дед -да, суров и величав, и огромен, заводчица говорила 8 кг примерно в деде было.
Мама Ежика эх, на хорошую я бы ещё раз пошла,а это была какая-то очень маленькая. Зато я туда по студенческому полцены билету пошла. Приятно)) и что дешевле и что сделали типа такой невольный комплимент "вам студенческий?"))
marinka_kalinka надо же- ты второй человек,который мне это сказал. А мне казалось папина морда. Но опыт в этом плане больше у тебя... вот интересно,кму как-мне голова, развешанные ухи и постав глаз кажутся больше папины... А что от деда на твой взгляд?
не совсем про котиков. За бортом ночами до -4 , днем не сильно выше 0. Отопление пока не включили. Чувствую себя персонажем анекдота, про то как одеваются люди в Сибири: штаны, ещё штаны, кофту, теплую кофту, куртку, носки,ещё носки, перчатки и шарф и можно ложиться спать..А чтобы выйти на улицу..." (с).
который сейчас совсем НЕ анекдот Вот прям щас сижу в свитере, поверх него махровом халате, тёплых штанах, тёплых носках,кроссовках и перчатках таких с дырками для пальцев. И в тёплом капюшоне-потому что голову пришлось помыть. И буду прямо так ложиться спать. А завтра придётся выйти на улицу.))))
прогноз убеждает что днем +7+6 в максимуме, но это чувствуется совсем не так, а максимум +1+2.
marinka_kalinka не, это уже не резко,вот резко было -прошлый вторник днем +23,а на следующий день,в среду днем +5. потом только ниже было, не теплело, но не так резко.
П.С. А можешь про Чайку и его дедушку рассказать что похоже,чтоб я видела и понимала как смотреть?
Норвич "зима близко"...)))
а вот такая красота нарисована теперь на моем прежнем доме родительском. У нас идет какая-то акция по городу, художник расписывает торцы некоторых домов. Выходит очень здорово