| Автор |
Сообщение |
|
Sh..
|
Добавлено: 21 дек, Пн, 2015, 18:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо)) мелкота не подводит. Всти из новых домов по горячим следам весьма положительные))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 дек, Вт, 2015, 18:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Я так рада. Фотки прям в памяти их сидят.  Ой, ты кто? Я? Я подарок под цвет глаз! Что из вас подарок? Мы оба! Скрытый текст + А вообще мне надо бы разрешения спрашивать, а то вот так сделаешь кому, не то что порадуешь, а обидишь (сегодня мне показалось, что это возможно)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 22 дек, Вт, 2015, 18:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
РОСА, спасибо)) Очень милая картинка!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 22 дек, Вт, 2015, 19:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вопрос у меня к знающим людям)) Дети привыкли спать в клетках. Вне клеток бесятся, носятся, а в клетке вырубаются и спят всю ночь. А как отучать? Я на время отдала свои клетки. Мальчик там так и спит, а девочку решили не сажать, и она совсем не дает спать. Сами по себе отвыкнут?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sysola
|
Добавлено: 22 дек, Вт, 2015, 19:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Sh.. писал(а): Вопрос у меня к знающим людям)) Дети привыкли спать в клетках. Вне клеток бесятся, носятся, а к клетке вырубаются и спят всю ночь. А как отучать? Я на время отдала свои клетки. Мальчик там так и спит, а девочку решили не сажать, и она совсем не дает спать. Сами по себе отвыкнут? К 2,5-3 месяцам привыкнут к режиму домочадцев, и будут спать как миленькие всю ночь. Котятки на видео совсем малыши, я таким же своего черненького взяла. А чтобы по ночам не озорничал со старшим котом, на ночь переселяла его кухню, где он спал до утра, приходилось ещё и будить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 22 дек, Вт, 2015, 20:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Оль, моя носилась месяцев до 6 по ночам))) Сначала меня это будило, потом привыкла) Наверное, надо просто пережить, т.к. это как с человеческими детками, мне кажется: чем дольше пеленаешь на ночь, тем сложнее потом отучить. Я сына вообще не пеленала, и ему вздрагивающие ручки вообще не мешали, спал как сурок. Подруга пеленала дочку до семи месяцев, и потом еще несколько недель по ночам прыгала, доченьке не хватало вот этой стесненности. Чисто ИМХО.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 22 дек, Вт, 2015, 20:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Моему Амберу 3 месяца,где-то две недели получается спит вне коробки. С коробкой он очень хорошо знал,что как туда поместит,так спать, даже 10 часов бывало спал. Первая ночь вне коробки былa просто ужасная... игрался всю ночь. Примерно 20 минут поспит,потом 40 минут,а то и час играть, главное что взрослый Тесо тоже перестал нормально спать,раз маленькому весело,он тоже принимал в этом участвие) А потом всё легче и легче, теперь спит уже нормально,ночью пару раз покушать,в лоток сходить,но тихо ведет себя. Перед сном я обычно с ним играю, ночью же никакого внимания (это хорошо срабатывало в первое время,раз никто не играется,то неинтересно одному).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 дек, Вт, 2015, 20:52
|
|
| Любитель |
 |
|
А может, предложить им домик купить?  Будут сами в него забираться и спать.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 22 дек, Вт, 2015, 21:25
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Да пусть спят в клетках. Это ж их домики. Перестанут влезать и отвыкнут.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Sh..
|
Добавлено: 22 дек, Вт, 2015, 21:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марин, в одну из клеток самостотельно не войдешь - не выйдешь. Она птичья с окошком в неудобном месте.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|