Баксик, я хорошо спрятал свое сообщение и тщательно закопал. Уверен, только ты сможешь его найти. С пламенной любовью поздравляю тя!!! Хеппи бездей!!! Люблю тя бесконечно! Теперь ты настоящий кот. Моя говорит, что сначала ты - личинка кота, в 6 месяцев - полкота, потом почти кот, а год уже целый кот, воистину кот. Изо всех сил жму твою благородную лапу и издали восхищаюсь твоим оригинальным стилем ушей. Дарю тебе кусман индейки, хоть моя говорит, ты к ней охладел. Но я больше не придумал ничо.
Тока не спрашивай, чо лицо такое непраздничное, сам видишь, как меня украсили. А няшам цацки ни к чему. Мы и так прекрасны. Дейзи тоже большие поздравления и привет! Все ночь сочиняющий поздравление, Вулкаша.
В моих фантазиях на фото улыбчивый котик дружелюбно протягивал другу тарелку с подарком. Но что вышло, то вышло.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Дези и Бакса с Днем рождения!!!
Скрытый текст +
И, кстати, Арси уже 8200
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Ну как было объявлено лекторат ждал вксняшек и жертвокотоприношений. Но все развернулось по закону Голливуда.
Утром были выданы вкусняшки, в том числе : барсук с мятой. мята была куплена вчера вместе с вкусняшками. Что нашло на Альфа-история умалчивает, вроде был бодр и добр. Но он избил именинника, причем жестоко, пришлось разнимать, потом бродил за ним и ворковал неизменно , как голубь. Потом Бакс пришел к нему тыкался мордой и мурчал,Альф вымыл его и лег, как заправский бандит. Фото отчет, фото не алле, много было движений. На те, на ! Я кому сказал, выходи, подлый трус! Ну ладно, мир, непутевый ты мой!
Сейчас пришел муж, я ему все рассказала, он говорит -это месть, потому что у Альфа не было др. Ему др 12 октября, но он как раз заболел и в тот день мы узнали результаты УЗИ. Короче мы были очень расстроены. Он припомнил