CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 23 июл, Вс, 2017, 09:22 

Любитель

То есть реновация, реновацией, а ремонт сам по себе....
Муж мой бы сказал "деньги осваивают".
У нас третий раз за три года меняюит бородюры. Мы фигеем. И второй раз за год кладут кабель в одно и ту же канаву. Как говорит муж - то был зимний, теперь летний... :)))
Это реальный дурдом. Отделение милиции за два месяца возвели почти полностьь (и ночью спать не дают), переход в людном месте через трассу ремонтируют (Полежаевская кто знает) два года, пока так и не видно конца.
Страна идиотов.

Белочка, конечно уже "страрушка".. А наша аксакалака то в Пятерочке еще жива.
Вот смотришь и думаешь, была когда то она белым, пушистым, молодым, любопытным котенком. Наверняка просто красавицей, если и сейчас сохранила свой шарм. И люди так... Мама моя была в молодости глаз не отвести, штабелями парни падали (я на нее не похожа. У нее тип Синявской)...Сейчас вот как "белочка"..., скажи вот внукам что прабабушка была красавицей писаной, не поверят...

СообщениеДобавлено: 23 июл, Вс, 2017, 12:18 

Любитель

Наташа, эк тебя размножило, сообщение аж в 3-х экземплярах :) 2 удалила.
Соседка спросила Джамшудов, зачем ремонт делать, когда дом на слом? Сказали, ну 3-4 года-то проживете.
На улицах в центре вообще мощный ремонт везде. Вчера сходила на 2 фестиваля, из Екатерининского парка поехали в сад "Эрмитаж", а там весь Каретный ряд разрыт, потом собрались на Тверскую - а идти надо по проезжей части. Народ гуськом пробирается по отгороженным 50 сантиметрам.

СообщениеДобавлено: 23 июл, Вс, 2017, 13:55 

Любитель

Мои на когтедралке тоже лежат, но не спят. Барс такой упитанный и блестящий. Дамы, конечно, не лишены обаяния, но мурщина на мой взгляд их превзошел...блеском и шириной лица)) Хотя, может, мне так кажется, потому что я вообще душой больше к котам тяготею))
Ремонт у нас сейчас у соседей, с вашими масштабами не сравнить, но уже достало с 8.30 утра до 17 вечера слушать дрель, стук и грохот.

СообщениеДобавлено: 23 июл, Вс, 2017, 18:48 

Любитель

Муррщинка что-то в последние дни стал воровать бабскую мокрую еду 8-0 Отпихивает благоверную от ее законной порции. Ладно, пусть ест, раз душа просит, в Зоопассаже вчера была распродажа, заказала ящик ШайниКэта. В среду распродажа в Динозаврике, схожу туда за АльмоНатюром, у дам 2 рыбных вида хорошо пошли.

Мы с соседкой вчера на Фреш-фесте ограничились чаем с пирожками, а мама решила подкрепиться по-крупному курицей гриль. Сегодня сидит в свежеотремонтированном заведенье с белым другом :( Соседка на работе. Я на концерт пошла одна. Приехала без 20 два, а он уже идет. Оказалось, перенесли на час раньше. Застала только 50 минут. Завтра в ночь собираемся на "Вдохновение", в этот раз из-за ремонта на ВДНХ его перенесли в Останкино и ограничились светящимися фигурами по половине территории парка. Раз время осталось, сходила на разведку посмотреть, куда конкретно своих вести, а то они лишний шаг сделают и запищат.
Внезапно в глубине парка кроме этого персонажа
Изображение
при приближении убежала. Рыжего кота в кафе в этом году не видно.
Сходила позаниматься на тренажерах. Подошла семья с маленькой девочкой. Девочка закричала "Киса!!!" До меня не сразу дошло, что это на мою котосумку :)
Купила сыр "Черный герцог" (белорусского производства). Главкошь сначала отказалась от продукта с непатриотичным названием. Белочка налетела. Вдохновившись примером соперницы, Мисси тоже распробовала.

СообщениеДобавлено: 23 июл, Вс, 2017, 21:22 

Любитель

Значит хороший сыр, надо брать :!:

Алла, мой тоже может прикимарить на когтеточке, ну что ж поделать, раз сон там застал :D

СообщениеДобавлено: 23 июл, Вс, 2017, 22:18 

Любитель

Барс там тоже сидит иногда, но не спит. Часто, когда телик включен. Видимо, чтобы лучше слышать :)
У товарищей на букву "Б" еще и мороженко с кусочками пряника на "ура" прошло.

СообщениеДобавлено: 23 июл, Вс, 2017, 22:21 

Любитель

Интересные они все такие)) у меня собаку от телевизора не оторвать, если животных показывают, при том не важно каких - от мухи до слона, будет голосить, кот к телевизору равнодушен вообще, за то смотрит в айпад и телефон :D

СообщениеДобавлено: 23 июл, Вс, 2017, 22:23 

Любитель

У меня уже давно интерес к передачам про животных потеряли. В прошлом году, когда болела, смотрела днем сериал "Снимите кошку с дерева" по Animal Planet. Хоть бы раз на мяуканье среагировали! Сейчас по выходным "Звериный репортер" смотрим, по средам "Всем по котику". Тоже никак.

СообщениеДобавлено: 23 июл, Вс, 2017, 22:25 

Любитель

Везет, моей уж 12-й год, а все лает как потерпевшая))

СообщениеДобавлено: 27 июл, Чт, 2017, 07:21 

Любитель

Блондинка в салоне красоты
Изображение

Изображение
Нашла положение, в котором она дается причесываться! :||:
С приходом жары начинает скидывать зимнюю шубку.
Главкоты пропили курс витаминок. У мужичка задние лапки так и не заросли, главкошь обрастает постепенно, только хвост еще линяет, колтунов, ТТТ, нет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 200  След.

Найти:
Перейти: