Эх... Надо было сфинксов заводить
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Я сейчас сразу троих вычесала. Как ни странно, Белочка далась. Разок только попыталась налупить. Мужик быстро сбежал. И минус полколтуна у главкоши. Нам бы еще постричься
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
А у нас как-то меньше стало сыпаться внезапно) Ой, Марина, не представляю, как ты вычесываешь этих бугаев)) У нас последний чес был с боем, хозяйка вся покусана, обшиплена, обругана) Сь вечер нападал на мен из-за угла. И это 4 кг. А если б в три раза больше Красопеты пухнатые, аж не могу
Цитата:
А почему только это остается? И для чего это?...любопытство меня гложет прям очень-очень..
Если в доме что-то потерял и не можешь найти, то привязываешь носовой платок к ножке стула и думаешь о том, что ищещь, ну или даже говоришь. В течение трех дней (обычно быстрее) предмет находится сам. То есть ты даже не вспоминаешь где он, а лезешь зачем-то туда, где он или типа того. Метод работает шикарно. При одном условии. Если вещь в доме. Если ее нет, то ее нет. Я так один раз альбом с фотографиями искала. Но это же не сережка какая-то, чтобы выпал и не заметить... Привязала, не нашла. Разочаровалась даже в методе, хотя всегда помогало и знакомым тоже... А потом бабушка звонит и спрашивает, мол ты альбом то, что приносила посмотреть будешь забирать? Во как...А я и забыла что относила. Так что я и написала "что остается," типа чтобы найти источник проблемы. Правда платок может так наверное и кота найти, если внутри что-то еще есть...надо видимо точнее формулировать задачу методом исключения Усе, мы на дачу
Ах, котик винтовой Ттт, Тань, хорош
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Пушистые какие.... Мои все любят чесаться, Бакс даже очередь выгоняет, чеши , рабыня! Он вообще не моется, он такой грязный , шерсть жирноватая, как бе его вымыть