Мне кажется они меняются с возрастом. Возможно привязанность к хозяину не только как к источнику пищи формируется у шотландцев без спешки, постепенно, годам этак к двум никак не раньше, потому что моя стала тоже более внимательная ко мне что ли, не знаю как подобрать правильное слово. Ну и ко всем нам.
Наташа, в моем случае возможно еще, что он стал отвечать взаимностью, когда понял. что его действительно любят. Мамин зам))
Скрытый текст +
Кровать разобрана. Меня вирусня подкосила, сил не было красоту наводить. Сижу из последних сил пытаюсь работать, получается плохо. К воскресенью отчет надо сдать, а у меня голова квадратная. Пухлый только что влез на кухонный стол и пытался наркоманить травой, которую я завариваю для полоскания горла. Высыпал ее и втягивал носом, как наркоша. А это зам зама. А это зам и зам зама часом ранее. Ты! пыль под моими лапами! Что совсем страх потерял?!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
лекарства наверное в коробке. Поправляйся поскорее! У Вулкаши на фото ротик такой прям умилительно-маленький и округлый)) А Фуфысь всё распушается, я смотрю...
Инна, лечись, отдыхай и выздоравливай поскорее! Ох уж эта вирусня... Я только очухалась. Антибиотики себе сократила на два дня, не десять дней, а восемь. Ибо кишечник уже так проантибиочен, надоело. У нас у всех в семье был вирус, перетекающий в гайморит. Гадость...
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
ОДнако..Фуфа по шубе становится похожим на Пушеньку... И таки да - надо знать свое место! И кто главный кот в доме - тоже!)) Всецело поддерживаю Пухлого!
Спасибо за пожелания выздоровления! Что-то у меня то одно, то другое. Ничего, прорвемся. Лишь бы котики не болели))
Алла, в коробке мои рисовальные принадлежности. Правда уже больше года без дела лежат. Коробку в детстве Вулкаша нежно любил, а теперь вот Рафеныш.
КэтS, угу, мохнатеет котэ, но пока особенно мохнат хвост)) Он не такой рыжий, как на последних двух фотках, это фотик цвета искажает, если фотографировать практически в темноте. Но в то же время и не черный.
Наташа, у меня любой вирус перетекает в гайморит и трахеит или трахеобронхит. Поэтому сразу пью антибиотики. При этом все равно перетекает, но все же в легкой форме и без бронхита. Я привыкла уже, схема лечения наработана. Только вот длится все долго. С выздоровлением тебя!
Аня, Пухлый трепетно прижал лапы в груди и сказал, что щастлив, что его понимают и поддерживают)) С ним это редко, обычно все ржут...
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.