CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 янв, Пн, 2018, 17:14 

Любитель

POCA писал(а):

Тигра, как есть тигра :D Ну и что, что пухлая, просто хорошо кушала :P

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 15 янв, Пн, 2018, 23:51 

Любитель

Мурыся прям Диана-охотница! ^^ Увлеченно и с азартом играет. :) Вот интересно было бы узнать, она понимает, что это шерсть большой собаки?...

СообщениеДобавлено: 16 янв, Вт, 2018, 08:31 

Любитель

Кто ж ее знает. У нее к собакам отношение страное. Она походу не понимает, что вообще-то это опасность, враг.
Ладно бы дома был пес-друг. А тут то только инстинкт должен сработать. Но щенок на даче ее тогда очаровал, когда у соседей три собаки на забор прыгают в лае, увидев нас, мы от них пятимся (даже с учетом забора), а она дуреха к ним тянет шлейку.
Вот выпусти такую дурочку одну погулять....
Я думала первый раз что на собачью она шипеть будет или типа того. Даже на шерсть Марининых котов два дня "ворчала"... а тут прям "ой, мама родная, ура!".
Даже не знаю как объяснить.

На улице похолодало. На балкон ходит реже. Ночью почти не ходит, проверит, не потеплело ли и назад.
Зато вспомнила о лежанке своей у батареи. Вторую ночь уже спит там. Там тепло-тепло, сама бы легла.
Топят у нас нормально, но одеяло у меня тонкое, высунешься, зябко...
Особенно утром, когда вставать надо.

Вчера ночью было смешно. Мы с ней днем играли на уголовой полке шариком из фольги. Как же клево она играет. Но снять не могу, одна рука то занята, надо мячик кидать, и снимать надо видео, что еще сложнее в такой ситуации. И видимо мячик этот на полке остался.
Ночью пришла, потоптала, прошла за головой на эту полку. Я в полудреме слышу такое звонкой чпок! И муж как вскочит. Как Ванька Встанька. Сел на кровати, башкой верит, а спросонок ничего не поймет. Ему этот шарик прямо по черепушке попал. Звук еще такой был забавный. Видит я типа сплю, но по тыкве то кто-то дал. Я уж сжалилась. Говорю - спит, кот на полке,шарик. Он... "ааааа, кот"... и тут же вырубился. Он в темноте и не догадался что на полке может быть кошь...Но вскочил и башкой крутил очень смешно.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 янв, Вт, 2018, 08:54 

Любитель

Мощная лежаночка-то какая, прям двухспальная :D Сразу с расчетом на второго кота? Или, с учетом Мурысиных предпочтений, все-таки пёса?

СообщениеДобавлено: 16 янв, Вт, 2018, 10:18 

Любитель

У нас была точно такая же маленькая, котячья. Вот она из не вываливалась, вываливалась, в смысле попа в лежанке, а лапы снаружи. Мы поняли что спит очень часто с вытянутыми лапами вперед, короче когда решили купить новую, то решили точно такую же. Потому что ту любила, зачем опыты ставить. И купили. Сразу собачью, огромную. Чтобы хоть как вытягивайся. Перестала хоть вываливаться.
Хотя сейчас такие красивые лежанки есть. ММММММММММ, но эта еще в отличном состоянии, ну как ее я вот менять начну, расточительство, плюс не факт что другую полюбит.
Но посматриваю на угловые. Вот там угол как раз, угловую (но собачью) туда бы прямо доктор прописал. Но их надо на заказ скорее всего, а я очень придирчива к расцветкам. Так что может однажды.
А так да, два кота сюда вполне лягут.
Или один Мрак

СообщениеДобавлено: 16 янв, Вт, 2018, 10:20 

Любитель

Дааа, лежаночка , как говорится, на вырост!)) У тебя еще елка стоит?

СообщениеДобавлено: 16 янв, Вт, 2018, 10:24 

Любитель

Да, стоит.
У меня всегда долго стоит. Во-первых, чтобы на длюху мужу было тоже красиво, а самое главное - до года символа. Как наступает, на следующий день начинаю убирать все.
В этом году 16 февраля. Вот до 17 значит и будет стоять :))) :))) :))) , а вообще кто-то летом НГ празднует, какие-то народы осенью, так что можно на весь год оставить.
Как раз когда Мурысю взяли был вот такой переход - нужно было одну ночь переждать и потом уж убирать. Вот так быстро мы никогда не убирали, в плане скорости :D упаковки и упрятывания.

СообщениеДобавлено: 16 янв, Вт, 2018, 10:30 

Любитель

Я совсем не против долго стоящей елки) Сама люблю,чтоб стояла подольше) Но вот когда солнышко начинает уже светить по-весеннему, начинает хотеться уже не елки, а живых цветочков, тюльпашек там каких-нибудь , например))

СообщениеДобавлено: 16 янв, Вт, 2018, 11:00 

Любитель

И моя елка пьющая стоит :D И не осыпается почти. После Крещения разберу.

СообщениеДобавлено: 16 янв, Вт, 2018, 11:59 

Любитель

Мурысенька - барышня-пухляшка. Хотела найти картинку в интернете и очеловечить свои ассоциации с Мурысей. так нет! :S на запрос "барышня-пухляшка" такая порнуха вылезла. аж испугаться успела - на работе ведь рыскаю.
Марина, кажи выпивающую ель!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 200  След.

Найти:
Перейти: