| Автор |
Сообщение |
|
МИВ
|
Добавлено: 15 июн, Пт, 2018, 13:11
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Чупакабра писал(а): Что-то давно мы не собирались  Согласна! Очень давно!  Опять же Матильда и зонтик!  Молчу уже о кошачьем сообществе )) Хотя, ведь можно встретиться и где-нибудь на прогулке, пока лето и тепло. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 15 июн, Пт, 2018, 13:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Но ведь на прогулке не будет котиков! Гришу могу взять, но, я думаю, не все будут рады 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 15 июн, Пт, 2018, 13:19
|
|
|
а можно и совместить: погулять сначала, а потом попытаться потискать погладить котиков или хотя бы полюбоваться этими совершенствами  а чего сразу нападать на бедного Гришу - на прогулку он очень даже нормально себя вести будет ))) делом будет занят
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 15 июн, Пт, 2018, 13:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох, Ириш, плохо ты еще Гришу знаешь 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 15 июн, Пт, 2018, 13:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну короче, я как Арси-Проша-Нора - за любой кипеж!  И да, прогулка без котиков - это я чего-то погорячилась 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 15 июн, Пт, 2018, 13:47
|
|
|
|
Марин, ну можно погулять без Гриши ))) а потом компенсировать Грише вкусняшкой наше отсутствие )))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 15 июн, Пт, 2018, 13:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а кстати и правда вопрос -в чем сложность гулять с Гришей,если вы себе гуляете а он вокруг носится по своим вопросам? ну или на длинный поводок его-если переживаешь,что не хватит внимания уследить и за Гришей и на общение?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 15 июн, Пт, 2018, 14:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, Гриша не носится по своим делам, он бросается на прохожих, очень любит испугать проходящих резким гавом, а, при ослаблении моего внимания, и куснуть. И что самое ужасное в наших прогулках, что бросается он не на всех, а на избранных, причем предугадать его реакцию (швырнется или равнодушно пробежит мимо) совершенно не возможно даже мне. Поэтому гуляет он на КОРОТКОМ поводке постоянно, что, согласись, не слишком способствует расслабленному общению 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 15 июн, Пт, 2018, 17:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 15 июн, Пт, 2018, 18:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Норочка отвечает за всех!  И кушать, тоже готова за всех 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|