| Автор |
Сообщение |
|
Галчонок
|
Добавлено: 24 ноя, Ср, 2010, 21:33
|
|
| Любитель |
 |
|
всем привет! мы снова заработались! немного фоточек  смешная Ася  так Тася КАЖДЫЙ вечер сидит на разбираемом диване!!! верхом!  гнездимся в коробке))) за качество сорри  редкие минуты близости в прямом смысле. а мы решили расширить их кошкоуголок для игр))
_________________ Даже по делу спеша, не забудь: Этот короткий путь — Тоже частица жизни твоей. Жить и в пути умей. (С.Маршак) ______________________ на форуме с июня 2005г. экс-galchonokk
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Иоанна
|
Добавлено: 24 ноя, Ср, 2010, 22:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну куда же вы пропали?Как ни зайду,а Таси и Аси все нет и нет:(((Классные фотки,наконец то!!!Мосички прямо такие,чмоки-чмоки их в носик от меня!!!
_________________ Привет всем,всем!У нас два дня назад появился котенок-трехцветный(бело-черно-рыжий),девочка,назвали Пуша.Надеюсь на форуме получить много полезной информации и подружиться со всеми форумчанами:)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Галчонок
|
Добавлено: 25 ноя, Чт, 2010, 11:57
|
|
| Любитель |
 |
|
да работки было много, разных достаточно сложных задач, вот и сил не было выползать... сейчас, например, веду девочку - делаю ей рефлексологию - она болеет лейкозом, проходит химиотерапию, и у нее совершенно не хочет справляться со всем этим печень. Химию остановили, вот пытаемся всеми путями печень подправить, в том числе рефлексологией. Сегодня должны быть анализы, посмотрим... а еще после химии и люмбальных пункций у нее очень болят ноги и руки вдоль вен... ноги я ей боль убрала, а вот руки - не еще, но мы недавно достаточно делаем... так что приходится, голову поломать, что делать и как помочь! вчера тетя приходила с заклинившим безымянным пальцем - 2 месяца не разгибется и болит... пришлось бороться с этим невритом)))кстати, сегодня разбудила меня звонком - отпустило! Уф, слава богу!.... вот... а вы говорите, куда пропала... туда и пропала  надо ж не просто сделать - надо ж придумать КАК сделать... ща я вам покажу, что я купила...
_________________ Даже по делу спеша, не забудь: Этот короткий путь — Тоже частица жизни твоей. Жить и в пути умей. (С.Маршак) ______________________ на форуме с июня 2005г. экс-galchonokk
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Иоанна
|
Добавлено: 25 ноя, Чт, 2010, 17:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Что купили,полюбопытствуем:)))Да,конечно работа много времени отнимает,особенно такая как у вас,а девочку как жалко,ужас,всех детей жалко которые через такое проходят:(((
_________________ Привет всем,всем!У нас два дня назад появился котенок-трехцветный(бело-черно-рыжий),девочка,назвали Пуша.Надеюсь на форуме получить много полезной информации и подружиться со всеми форумчанами:)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Галчонок
|
Добавлено: 26 ноя, Пт, 2010, 15:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
я ж говорю - ручная!!!! сходите в раздел Сats-вернисаж! Там так клево))))))) и они высылают, если что)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Галчонок
|
Добавлено: 26 ноя, Пт, 2010, 15:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
уррррраааааааа! они носятся! Носятся вместе!!!!! охотятся друг на друга из-за угла!!!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lysi
|
Добавлено: 26 ноя, Пт, 2010, 17:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Галчёнок  Потрясающие бусики! А у меня,ручки короткие,никак до той красоты не дотянутся Галюш,как я тебя понимаю  Когда девчёнки носятся ВМЕСТЕ! это действительно-УРАААА! Мои тоже начали вместе играть,иногда,даже,объединяются вместе против возмутителя спокойствия-Ежи.
_________________ Да,всё таки жизнь-это чудо! А чудо -не запретишь. Да здравствует амплитуда! То падаешь,то летишь. В.Боков
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Галчонок
|
Добавлено: 26 ноя, Пт, 2010, 17:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люсичка! очень радостно видеть тебя у нас в гостях))) Мои девочки просто ну НИКАК категорически не хотят дружить! Уже год через 2 месяца как они вместе - и только мегерские выходки. при муже они нарочно делают: Тася бьет Асю, а Ася - муж у нее в адвокатах бесплатных с давних пор еще - строит обиженный вид, ныкается куда только можно и все такое... Муж, конечно, ругает Тасю, выговаривает мне, зачем я ее завела)))) меня это ужасно беспокоит! И тут сегодня они начали вместе скакать!!!! это наверное 3й раз всего за год!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|