| Автор |
Сообщение |
|
koshkatim
|
Добавлено: 28 окт, Чт, 2010, 23:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ща на работу мышеголовых провожу и начну писать меморандум... когтями на обоях.. пусть Светлана порадуется
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 30 окт, Сб, 2010, 07:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ребята! Барсик, Степа, Вася, Рыжик, Плюша, Гаврик, Мурзик, Лева и кошечка Машка, Китаёза, Альберт Эйнштейн, Белый котик Зефир, кошка Кася, Даниэль-Даня-тезка, Кузя, Тара, Мусско, Гоха, Никита, Сэмэн Кнопыч (Сёма), Тинкин и Дымка-Димка. Предлагаю устроить забастовку мышеголовым. Достали они меня. Значитца так. сейчас буду писать правила организации, требования и проч. Предлагаю объединяться. Пока мы едины - мы непобедимы!
Даешь кошачий профсоюз!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 30 окт, Сб, 2010, 14:19
|
|
|
koshkatim писал(а): Предлагаю устроить забастовку мышеголовым. Достали они меня. Ну и чем они тебя, зайка, обидели? Мы ж тебе говорили: требуй себе дружка/подружку! Ни один двуногий тронуть не посмеет 
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 30 окт, Сб, 2010, 14:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Претензии по порядку: 1) вчера хозяин не взял меня с собой на рыбалку. Сказал что меня там тигра сожрет. Ага, щас. Тигр уссурийский мой родственник пра-пра-пра-пра. с чего бы ему меня жрать? я сам кого хошь сожру. 2) ночью люди отказываются со мной играть. Орут на меня и убирают игрушки-ноги под одеяло. 3) мяусо дают вареное. нафига? мяусо должно быть с кровью... это каждая мышь понимает. а мои - нет. 4) забирают мои игрушки. я их под мебель прячу, чтобы потом достать и догрызть... а хозяева вытаскивают и ругаются, что я снова все игрушки заховал и мышей на меня не напасешься. 5) главная обида - с другом\подругой мне облом полный. хозяева так и сказали - обойдешьси. типа нам и одного выше крыши. это как это? говорю же гады они двулапые...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 30 окт, Сб, 2010, 15:49
|
|
|
koshkatim писал(а): Претензии по порядку: 1) вчера хозяин не взял меня с собой на рыбалку. Сказал что меня там тигра сожрет. Ага, щас. Тигр уссурийский мой родственник пра-пра-пра-пра. с чего бы ему меня жрать? я сам кого хошь сожру. 2) ночью люди отказываются со мной играть. Орут на меня и убирают игрушки-ноги под одеяло. 3) мяусо дают вареное. нафига? мяусо должно быть с кровью... это каждая мышь понимает. а мои - нет. 4) забирают мои игрушки. я их под мебель прячу, чтобы потом достать и догрызть... а хозяева вытаскивают и ругаются, что я снова все игрушки заховал и мышей на меня не напасешься. 5) главная обида - с другом\подругой мне облом полный. хозяева так и сказали - обойдешьси. типа нам и одного выше крыши. это как это? говорю же гады они двулапые... Давай разбирать претензии по порядку: 1. Рыбалка. Скажем прямо - мал ты еще по рыбалкам шастать. Подрасти немного, потом сам будешь выводить хозяина на тигру уссурийскую. Мы только не поняли, где у вас тигра живет? На берегу речки, что ли? 2. Играть, конечно, двуногие по ночам не любят. Привычка у них есть плохая - спят в основном ночами. Был бы у тебя друг-подружка, ты играл бы с ним (ней). А так как нет - ну на нет и суда нет. Зато ноги (игрушки) - вот они. Так что сами виноваты. Правда на твоей стороне 3. По поводу мяса ты, друг, обратно прав. Мясо лучше всего сырое, с кровью. А ОНИ тебе не говорили, зачем ОНИ его для тебя варят? Может, ОНИ себе варили? А тут и ты подвернулся с пустой миской? 4. Игрушки... ну что тебе сказать. У нас тоже такая же история. Мы тоже любим их пристраивать куда-нибудь. Как-то раз одна добрая тетя принесла нам полную горсть мышей, штук 10 было. Где они все сейчас?  Одна мышка, осталась, мы с ней по очереди все играем. Так что ОНИ пусть терпят. Подождут, когда ты подрастешь - тогда не будешь все игрушки разбрасывать. 5. А что касается друга-подружки, то мы тебе с полной ответственностью заявляем: сам виноват! Плохо ты ИХ достаешь! Работай над собой в этом направлении! Будь упорным! Будь настырным! Успехов тебе! Твои Маша и компания 
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 30 окт, Сб, 2010, 17:30
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Сэр Даниэль, вы молодец  Надо, надо строить двулапых, мышей ныкать, на рыбалку просится (Как старшие товарищи, ходить туда решительно не рекомендуем, тигра не слопает, её там нет  А может случится всякая другая неприятность...мало ли чтооо там вооодится  ), мяса просить сырого, настойчиво ("Мя-вау-вааааа, тиграм мяса недодают!"  - вот так примерно  ), их ноги по ночам ловить (А чего они дразнятся-то, ногами шаволють под одеялом?  ), другана в компанию требовать  Ты ж КОТ! А это звучит гордо 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 31 окт, Вс, 2010, 07:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Vasyatka писал(а): Давай разбирать претензии по порядку: 1. Рыбалка. Мы только не поняли, где у вас тигра живет? На берегу речки, что ли? Тетя Маша, у нас на самом деле тигры водятся. Уссурийские. Их мало осталось, но хозяин говорит, что следы видел. А зимой, когда жрать нечего, они выходят к людям и жрут собак - снимают прямо с цепей. Это в соседней деревне. года 2 назад, когда меня еще не было почти усех собак пожрали. любят тигры собачатину.. Так вот, о чем я? а, да, значит хозяин приехал с рыбалки и привез многа рыбы. Светлана рыбу чистила и бубнила - кто ловил, тот бы и чистил... Я предложил свои услуги, но на меня тоже шипела, что я в чешуе и в потрохах измажусь и меня потом не вычешешь. до стола я пока еще не допрыгиваю и на растяжке до столешни не достою. Ну я крутился-крутился и придумал залезть на стол по Светланиной ноге... как она верещала, вы бы слышали! мне даже понравилось... Потом я обиделся и пошел отрывать шторы в зале. оторвал 2 раза. и 2 раза упал с подоконника - недолет случился. Потом погрыз и закусал хозяина за рыбалку... Ну и принес я вам несколько натюрмордов новых. Натюрморд "Даня Ксероксович собирается на рыбалку" Натюрморд "Даня загрызает хозяина."
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lysi
|
Добавлено: 31 окт, Вс, 2010, 09:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет,Даниил!В друзья принимаешь? Я-кот Ежи,для друзей-просто Ёж,и со мной две подружки,Мурка и Ночка(ну,о них потом,как нибудь). Данёк,ты правильный пацан  Тигры говоришь? Да ты и сам на тигру похож  рыженький и в полоску.Только научись правильно говорить,не просто МЯв-а Рррр МЯуууу,вот тогда ОНИ зауважают(а тренироватся лучше ночью). Смотрю на тебя(читаю) и вспоминаю себя маленького.Ух,как я зажигал!Нет,я и сейчас(с девчёнками)в войнушку играю,но в детстве!!!!!! А по поводу рыбалки ты не расстраивайся.Всё правильно,что хозяин тебя с собой не взял.Ты ж не рыбный кот.У тебя на лапах перепонки есть? Нету.И вообще,там холодно и сыро. А вот когда хозяин прийдёт с рыбалки,прыгай на его верхнюю шкуру(вот то,на чём ты так живописно лежал) и распологайся на ней.Тут тебе и запах рыбы,и свежий воздух.Только надо хозяина у двери ждать-и сразу прыгать на него,как тигра! Ну всё,пока,пойду с девчёнками разбираться. Твой друг Ёж.
_________________ Да,всё таки жизнь-это чудо! А чудо -не запретишь. Да здравствует амплитуда! То падаешь,то летишь. В.Боков
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 31 окт, Вс, 2010, 09:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Lysi писал(а): Привет,Даниил!В друзья принимаешь? Я-кот Ежи,для друзей-просто Ёж,и со мной две подружки,Мурка и Ночка(ну,о них потом,как нибудь). Ёж, Мурка и Ночка - держите лапу!  Будем дружить домами! Мне бы тоже девчонок... Но старшая хозяйка категорически против. Грит, что я один вполне способен квартиру ей разгромить, а если нас двое будет, то и разрушений соответственно...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 31 окт, Вс, 2010, 13:13
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
koshkatim писал(а): Тетя Маша, у нас на самом деле тигры водятся. Уссурийские. Их мало осталось, но хозяин говорит, что следы видел. А зимой, когда жрать нечего, они выходят к людям и жрут собак - снимают прямо с цепей. Это в соседней деревне. года 2 назад, когда меня еще не было почти усех собак пожрали. любят тигры собачатину..  Жуть  Вот мы лохи-то московские  Привыкли, что тигры только в зоопарке, совсем от жизни оторвались Неее, Дань, не ходи рыбачить, а то неровён час, и тебя там..."срыбачит" какой-нибудь полосатый родственничек 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|