| Автор |
Сообщение |
|
Black Jack
|
Добавлено: 09 окт, Пт, 2009, 13:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): А мы уже звонить умеем  Я где-то рассказывала, как Мисси в 6 утра соседке позвонила. Прыгнула на тумбочку, нажала громкую связи и повтор... Молодец какая!!!! 
_________________ Мой ласковый и нежный зверь, я так люблю тебя, поверь! Мой ласковый, мой ласковый и нежный зверь...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 09 окт, Пт, 2009, 14:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Рикка, спасибо, нам очень приятно  . Алла писал(а): А мы уже звонить умеем  Я где-то рассказывала, как Мисси в 6 утра соседке позвонила. Прыгнула на тумбочку, нажала громкую связи и повтор... Соседка, наверное, жутко обрадовалась  ...
_________________ Усы, лапы, хвост - вот мои документы!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 окт, Пт, 2009, 18:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Благодаря мне киса не дозвонилась. Разбудила меня, я нажала кнопку обратно  А вообще, это выходной был, соседка на работу по выходным рано встает. Не удивилась бы.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 09 окт, Пт, 2009, 20:42
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Впечатление, что солнце сквозь деревья на бурую шубку падает  Лена, спасибо, очень красивая метафора  . Рада приветствовать в своей темке! Как говорится, мур вам и велкам! История про позвонившую по телефону кошку - супер! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 14 окт, Ср, 2009, 16:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Black Jack писал(а): Как до телефона дело дойдет - позвоните нам поболтаем! Продолжая телефонную тему... Звонить по телефону Люся не умеет (пока!), зато уже научилась отправлять смс-ки. Намедни видела, как она наступила лапкой на мирно лежащий на столе телефон. Телефон отреагировал мгновенно: пятеро человек из списка контактов получили пустые смс-ки. Осталось только научиться набирать текст  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lady_in_red
|
Добавлено: 14 окт, Ср, 2009, 17:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну Люся! ну молодца!!!  ещё чуть-чуть и помощница по хозяйству будет- машинку там стиральную запустить, компьютер включить  они ж такие!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Лапочка
|
Добавлено: 14 окт, Ср, 2009, 17:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Еще немного фоток из жизни большой черепахи, позволяющих отбразить черты Люсиного характера.  Начальница, деловая и строгая. Итак, у меня мало времени, слушаю вас внимательно...  Хищница-охотница. Так-так, что там за шевеление под покрывалом? Кому это собственные руки не дороги?  Балдежница. Вкусно накормленная и обласканная. Комментарии, как говорится, излишни.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
дизька
|
Добавлено: 14 окт, Ср, 2009, 17:42
|
|
| Любитель |
 |
|
какая у вас тема интересная последнюю притчу читала и смеялась кошка - красавица
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|