CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 199  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 фев, Пт, 2011, 11:31 

Любитель

Слушай, обделенный Кот Максим, а тебе твоя банда рассказывала как им эти ЦАЦы и ЦАЦЫПы достались? Представь, что тебя волокут туда где дофигища народу двулапого, сажают в клетку, потом из клетки достают какие то незнакомые люди и щупают за все места, под хвост заглядывают... А еще там кругом бацилов побольше чем в твоем коридоре. Оно тебе надо?
лучше быть без пачпартов и без розеток, чем тусоваться на этих выставках, нервы себе портить.

Вот мне Светлана сказала, что никаких выставок, ибо нафик надо. Иногда она правильная бывает. временами.

СообщениеДобавлено: 25 фев, Пт, 2011, 11:39 

Любитель

Неет, про это не рассказывали. Только хвастались. Я вообще-то не люблю, когда меня хватают. Вот сам люблю хозяев за ноги хватать, когда они быстро по квартире ходят, когти не выпускаю, а схватить люблю.

СообщениеДобавлено: 25 фев, Пт, 2011, 11:49 

Любитель

Случай один вспомнил. Я раз хозяйку на пол уронил. Ту, что в прислугах. Она быстро шла, а я ее за ногу хвать. Она споткнулась и каак сядет на пол с размаха. Она у нас упитанная, я думал, все, подвал-метро-привет шахтерам! Но ничего, пол выдержал. Встала, поругала меня и дальше пошла. Смотри, говорит, куда летишь! А чего сама под ноги не смотрит.

СообщениеДобавлено: 25 фев, Пт, 2011, 12:16 

Любитель

Кот Вася! Да что ж это творится-то! Я в полном обалдении… То есть, нет предела моему возмущению! Про это даже и писать как-то неприлично, но и молчать не могу!
Есть тут два кота, Толстые. И на лицо одинаковые – мордастые, только цвета разного. Стали они сегодня опять над моим происхождением издеваться, а свое, наоборот, превозносить. А я им опять тогда говорю, может, от вас кого и родился. А они от смеха стали по дивану кататься, один даже совсем на пол упал. Потом назад вскарабкался и говорит : «Ты тут ни от кого не мог родиться, потому что здесь ни у кого из котов яиц нету!» Я прямо растерялся сначала весь, а потом говорю, ну, у меня-то есть. Тут они в такое буйство от смеха впали, понеслись кругами по квартире, два стула свалили и чуть хозяев на пол не сшибли. Потом отдышались, и второй мне говорит: « А ты посмотри, посмотри!». Я посмотрел – батюшки мои! Правда нету! Как же так? Ведь были, я точно помню! А теперь нету!
Я долго сидел в прострации, а потом к Леве пошел, говорю: Как же так? Куда ж делись то? Ведь были! Куда ж делись –то? А он говорит, тебя к ветам возили? Ну, возили на прививки. А он – ты вспомни, вспомни. Я стал вспоминать. Сначала несколько раз возили - все было одинаково. Я и не боялся совсем, по дороге в окно смотрел, даже интересно, а сама прививка – так, фигня! Веты сказали, что у меня нервная система устойчивая. А последний раз когда возили, было неодинаково. Как прививку сделали, я чего-то сразу заснул, и обратной дороги не помню. Проснулся уже дома – голова слегка кружится и немножко блевать охота, т.е., меня слегка подташнивало, только это быстро прошло и сильно есть захотел. Вот, говорит, тогда-то тебя и кастрировали!
Да как же это так, коты, братва! Как же это можно кота такой важной части тела лишать без его на то согласия! Ведь это ж полный беспредел! Даже моя устойчивая нервная система не выдерживает!
Все, Кот Вася, кончилось мое терпение. Пишу в Гринпис. Давай адрес.
Бывший Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 25 фев, Пт, 2011, 13:11 

Любитель

Дорогой Кот Вася!
На этот раз я раздумал в Гринпис обращаться. Лева мне сказал – а какой толк? Ничего тебе этот Гринпис обратно не пришьет. Я прямо совсем расстроился. А Лева мне и говорит – нечего, говорит, тут расстраиваться. И подписываться так нельзя – Бывший кот. Не бывает Бывших котов. Вот ты что от этого, изменился, что ли? Как носился сломя голову, так и носишься. Я подумал, подумал – правда. Но все равно, как-то мне не по себе. Вот, говорю, у толстых Невесты были, сами передо мной хвастались, каких к ним красавиц возили (ага, безносых!). И у тебя были, а у меня никогда не было и уже не будет.
Тут Толстые мне и говорят:
- Ты думаешь, Невесты – это тебе прямо мед?
Я говорю:
- Ну да.
А они:
- Невесты, знаешь ли, они разные бывают. Некоторые еще ничего, но все равно их приходится уговаривать, а они на тебя шипят, лапами размахивают и по морде надавать могут. А гаркнуть на них нельзя, надо быть джентльменом. Ты им песни пой, райское блаженство обещай, а они еще раздумывать будут, соглашаться или нет. Надо тебе такое?
Я говорю:
- Как-то не очень…
Толстые тогда опять говорят:
- Это еще хорошие Невесты считаются.
Я тогда спрашиваю – если это хорошие, тогда какие же плохие?
- А такие, говорят, что целую неделю сидеть шипеть будут и драться, а в конце концов так домой ни с чем и уйдут, а ты останешься при своих интересах и будешь страдать. Хочешь ты страдать?
- Нет -говорю, - что-то не хочу.
А они:
- Вооот!
- А у Левы, говорят, еще лучше вышло. Приехала тут одна, повертелась. Лева уж про нее и думать забыл, а тут вдруг – на, получи- фашист-гранату, – алименты привезли.
Я говорю - а что здесь плохого? (Я слышал, что у людей алименты – это деньги)
Они мне – щас, деньги. Котят двух приперли, маленьких. Нужно Леве такое счастье? Что ему с ними делать? Только его не спросили.
- Нам, говорят, после того, как нас дефабержировали (это с Форума такое слово, эвфемизм называется, чтоб прилично говорить про неприличные вещи), нам лучше стало. То, бывало, сидишь, тоскуешь. Невесту ждешь. А когда привезут, неизвестно, какая в этот раз попадется. Вдруг опять продинамит. А если нет, то потом по ней тосковать начинаешь. И так без конца. Зато теперь нам хорошо, никакие Невесты не нужны и одной Проблемой в жизни меньше.
А Тоненький после дефабержации (или нужно говорить дефабержирования? Ну не знаю я, да и не важно) занялся карьерой. Стал ее строить. Всех котов в доме построил и получилась у него карьера. Он тут теперь главный. Вот так.
Успокоили меня Толстые. Я вот подумал, может, они никакая не мафия? Они мне еще одну интересную вещь рассказали.
Но сначала наша скоттишь влезла.
Она никогда никого целиком не слушает, все мимо своих безухих ушей пропускает. Одно что-нибудь выхватит, без контекста. Так и в этот раз.
- Я, говорит, тоже Невеста!
Умная кошка промолчала бы, после таких-то отзывов-то о Невестах. А этой – все трын трава.
- Мне, говорит, хозяева Жениха нашли. Зовут – Страйт.
Ну вот что тут сказать? Даже и слов таких нету. Это до какой же степени надо ничего ни в чем не соображать? Вот вам, породистая, а того не знает, что страйт – это никакое не имя, а кусок ее же собственной породы! Я вот знаю. Есть скоттиш фолд, а есть скоттиш фолд страйт, это который с нормальными ушами. И их всегда в пару подбирают, а два скоттиш фолда нельзя, потому что у котят будут Проблемы с позвоночником. Но я думаю, что у котят от нашей другие Проблемы будут, с головой.
Взял и сказал:
- Какие хоть тебе котята! И куда хозяева смотрят? Не всех же можно в разведение пускать!
А она тут еще хлеще выдала! Причем, говорит, здесь котята? Не хочу я никаких котят! Не знаю, зачем они нужны, и мне лично совсем даже не нужны. Мне только Жених нужен, а совсем никакие не котята. Тут я плюнул и дальше с ней разговаривать не стал. Все равно бесполезно.
Кот Вася, про интересную вещь я тебе после расскажу, а то эта скоттишь совсем меня из равновесия своей бестолковостью вывела.
С уважением, Настоящий Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 25 фев, Пт, 2011, 14:17 

Любитель

Приветик, Настоящий кот Максим. Пишет тебе тоже Настоящий кот Кузя, работаю на Главкошку Кити. Прочитал я про твои перипетии с яйками, коллега, и понял, что мне еще подфартило. Наша двуногая к нам дядьку-вета в гости пригласила. Посмотрите, говорит, дядя доктор, какой у нас котик красивый да ладный есть. Нууу, тут я включил свое фирменное обаяние, хвост распушил. А он, подлый, типа погладить, а сам - штрык мне в зад...нюю часть иголку. Я только собрался обидиться - и тоже заснул, прям как ты. Ну а что было дальше - ты по себе знаешь. Ээээх, попался бы тот дядька мне сейчас, когда во мне 6,5 кг весу, тогда бы еще бабка на двое гадала.
А по поводу твоей заневестившейся скоттиши, то прочитай ей этот отрывочек. Я его у нашей двуногой подсмотрел, оченно она книжку эту уважает, хотя чего там интересного, ни про мышей, ни про кошек, на даже про собаков не пишут, а про мебель какую то смешную. Так и называется "Двенадцать стульев". А смешная - потому что наша, когда читает, хихикает.
Цитата:
– А что, отец, – спросил молодой человек, затянувшись, – невесты у вас в городе есть?
Старик дворник ничуть не удивился.
– Кому и кобыла невеста, – ответил он, охотно ввязываясь в разговор.
– Больше вопросов не имею, – быстро проговорил молодой человек.
И сейчас же задал новый вопрос:
– В таком доме, да без невест?
– Наших невест, – возразил дворник, – давно на том свете с фонарями ищут. У нас тут государственная богадельня, старухи живут на полном пенсионе.
– Понимаю. Это которые еще до исторического материализма родились?
– Уж это верно. Когда родились, тогда и родились.

СообщениеДобавлено: 25 фев, Пт, 2011, 16:15 

Любитель

Настоящий Кот Кузя, работающий на Главкошку Кити!
Прочитал я, по твоему совету, отрывок нашей скоттиши. Только все без толку. Ничего она не поняла. А, говорит, ну тебя, я лучше пойду синицу ловить. Как, интересно, говорю, ты ее поймаешь, если у нас на форточке решетка железная? Ну, говорит, может она сюда через решетку пролезет, видишь, говорит, дырочки в решетке больше, чем синица. Вот опять, что тут скажешь? Дура, что ли, синица, лезть туда, где стая кошек? Но этой скоттиши ничего не докажешь. А вдруг, говорит, полезет? И пошла на окно, сидит ждет. Ну, пусть ждет до китайской пасхи. Синица сало клюет и никуда, естественно, лезть не собирается.
А Тоненькая, видно, на меня все еще злая. Про тебя, говорит, тоже в этой книжке написано. Что это, говорю, про меня там написано может быть? Все ты врешь. А вот, говорит: «Остапа понесло!». Причем тут я, если понесло какого-то Остапа, говорю? Ты, говорит, необразованный и иносказаний не понимаешь. Расписался в интернете, вот что значит понесло.
Вот как мне тут с ними общаться? Одна глупая совсем, а другая, видно, чересчур умная, как чего cкажет, так ничего и не поймешь.
Кот Максим.

СообщениеДобавлено: 27 фев, Вс, 2011, 12:14 

Любитель

Привет, друзья!
Это наш Тоненький выступает.
Видите, какой воображуля?
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 фев, Пн, 2011, 16:18 

Любитель

Привет, кот Максим. Посмотрела я вчера на твоего Тоненького и полезла в гугл. Похоже, твой Тоненький - породы корниш-рекс. Ты ему расскажи, что я вычитала,что первая кошка этой породы родилась на кроличьей ферме в результате мутации, которая потом была закреплена в ходе селекции. А еще почитай ему стандарты характера и поведения кошек этой породы:

"Кошки породы корниш-рекс отличаются исключительной привязанностью к хозяевам, особенно противоположного пола. Им необходимо много общения и ласки. Эта порода любит находиться в обществе людей. Это умные, интеллигентные и жизнерадостные кошки, обладающие благородством поведения. Чистопородные корниши абсолютно не агрессивны, активны, игривы, но при этом не навязчивы. Они легко уживаются с другими домашними кошками и собаками. Им доступно не только воспитание, но и определенная дрессировка."
Так что по ходу получается, что если он тебя обижает и притесняет, значит не такой он и чистопородный! Твоя Главкошка Кити.

СообщениеДобавлено: 28 фев, Пн, 2011, 22:21 

Любитель

Добрый вечер, Главкошка Кити!
Ой, непросто все в этом мире! Как оказалось, карьере Тоненького хозяйка способствовала. Она его в нос целовала и разрешала из своей тарелки есть. А он всем говорил, что у него от этого самый высокий ранг, и все поверили. Он и не ел-то толком, так, носом над тарелкой поводит, чтоб только показать свои привилегии. В боях-то он, конечно, сам участвовал, без хозяйки. Тут она ему как раз и мешала, все боялась, что ее любимчика обидят. Ага, обидишь его! Он тогда стал бои проводить, когда ее нету или она чем занята, не видит. Всех тут победил и стал главным.
А породой своей он-то как раз и не очень хвастается. Он больше другим занят. Я, говорит, тут порядок поддерживаю (по правде сказать, когда порядок, а когда и беспорядок). Надо же вас всех тут в рамках держать, а то совсем передеретесь, без главаря-то.
Правильно ты определила, Главкошка Кити, он корниш рекс, И Лева тоже, И Тоненькая. Это те самые котята, которых Леве всучили. Только Леве полностью подходит то, что ты написала жирненьким шрифтом, а Тоненькому частично. Вот про то, что к хозяевам привязываются, так это точно. Когда наша Прислуга домой приходит, давно не была, он аж орет от радости во все горло. И на руки к ней постоянно прыгает, на шее виснет и отцепить его очень трудно, не хочет отцепляться. И спит на ее подушке, а иногда прямо на ее морду свою морду ложит. (Я знаю, что надо говорить кладет, но так не звучит). Вот. А она хоть и ругается, что он ей кислород перекрыл, но не прогоняет.
Зато Тоненькая ни на кого не похожа. Непростая она какая-то.
У нас сегодня Европа проштрафился. Несся куда-то сломя голову, хозяйка по телефону говорила, он прямо в провод врезался, запутался в нем и телефонную розетку с корнями выдрал. У нас и так телефон инвалид, Тоненькой погрызенный и другими неоднократно на пол уроненный, а теперь и вообще еле разговаривает. А больше пока никаких событий нету.
Всем привет, Кот Максим

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1982 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 199  След.

Найти:
Перейти: