| Автор |
Сообщение |
|
alexandere1
|
Добавлено: 19 май, Чт, 2011, 00:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Александр, а отчего пожары сейчас в лесу? От жары и сухости, или народ просто шашлыками балуется где попало?  От сухости - снега в этом году было очень много, но земля все равно сухая...   И от тупости в большей степени - пожары прошлого года никого ничему не научили... Szima писал(а): Опять роскошная природа!! Ребенок интересуется, а озеро зимой замерзает? Ты просто профессионал по картошке!!! Удачного сева и богатого урожая!!! Пожары - это так страшно!!! Надеюсь, что никто не пострадал и не пострадает. Особенно дети из детдома, им и без этого непросто!!! Озеро замерзает - недавно только лед сошел. :о)  Детей из детдома эвакуировали еще днем насколько знаю...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 19 май, Чт, 2011, 12:37
|
|
| Любитель |
 |
|
 Сегодня думал с подполья картошку на посадку достать, да не до того было, да и забыл... Если на днях всеж не достанут без меня - когда буду поднимать - сфоткаю и покажу. Сегодня домой забегал - Мэйсон какойй-то вялый был - наверно его всеж племянница ушатала - вчера приехала с сестрой - все норовит к нему лезть с играми... Да и погода сегодня испортилась - дождь прошел... Тоже бы спал весь день, если б не на смене был... Перед самым уходом обратно на работу - разбудил мальчишку - погладить... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 22 май, Вс, 2011, 14:16
|
|
| Любитель |
 |
|
А я даже когда на выходных - спать только часов в 8-9 утра ложусь... А сегодня вместо сна утреннего катался в город по делам небольшим...  Попил кофе в пабе...  По центру пошлялся вынужденно...  Хомяков - Евлампия и Ефросинью сыну друга всёж взяли. Себе на работу брать не стал - передумал... :о)   Сидю, пью кофе на работе и курю... Одно понять не могу - нахрена я ездил сёдни?... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 24 май, Вт, 2011, 14:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 26 май, Чт, 2011, 15:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Чёйт как-то тоскливо на смене... Малыш спит...  Люська тоже...  Васька по лесу шляется...  На озере тишь... 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 26 май, Чт, 2011, 15:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 27 май, Пт, 2011, 01:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 29 май, Вс, 2011, 01:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 02 июн, Чт, 2011, 15:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Рич&Маус писал(а): Настоящий мурррщина растёт, может постоять за свои конфетки, добытые в честной охоте  , а то иш чего удумал, хотел ребёнка без сладкого оставить  .  Каюсь, грешен...  А "охотничек" опять игрушки попрятал и лежит у входной двери...  На улице дождь всё идёт и идёт... Гроза временами. Мэйсон спит, носится и снова спит. Нашел "теплое местечко" в пристрое. :о) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|