CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 197  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 мар, Вс, 2011, 19:06 
Ответить с цитатой  
Любитель

Откуда: Москва родная. Если кому интересно - по мау брожу с 20.10.2003 г.
Всем привет.

Муся - передавай приветы. и
Прости уж станнику ее желание столь пространно говорить тогда, когда говорить не нужно.

Katt - три раза Тьфу..Что бы все обошлось. Фигня какая то везде.

Девы - моя кошка. которая год сидела и не пристраивалась - в Германии в новой семье. Это которая нижняя. Если помните того котеночка-симпомпоничка в Надежде, который потом болел? Это она.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 мар, Пт, 2011, 05:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Доброе утро
Nafanja,с приездом Папа-дедушка-добытчик домой вернулся,вот всем радости Тебе Дарью доверяют понянькаться?
Интеркыся писал(а):
Уже разносит аппартаменты типа "свободу кастрированным попугаям!

Здорово Нафане-кисе побыстрее освободиться от оковпопонки.Или она не в ней?
Вчера в очередной раз молодую соседку вразумляла на предмет стерилизации их кошки Варьки.
Похоже оратор из меня никакой.Варьке уже 4 годика.Выглядит как маленький котенок,но красивая чернушка.Оказывается ее сбивала машина,а ребята(соседи,молодая пара без детей) подобрали,
вылечили.Потом уже в нашем доме она выпадала из окна(второй этаж).Опять вылечили.Но кормят ее (слезы и только) сосисками,колбасой,рыбой.В течку травят таблетками.Вообщем караул.Вот вчера опять пыталась вразумить,внушить что такая не единожды калеченная кошка в 4 года еще не факт что сможет родить,а кормить такой гадостью вообще животных не любить.И что ее котятки на фиг никому не нужны.И что им молодым работающим стыдно жадничать на питании кошки.В очередной раз сунула Гришкиных консервов,которые,оказывается,Варечка с удовольствием ест.Дала адрес нашего форума и жалостливо попросила не губить такую красивую кошечку.Пока мы так беседовали
моя банда высыпала в предбанник(он у нас с дверями на четыре квартиры,т.е просторный).Варя с Гришей понюхались носиками,от Маши Варька нырнула в свою квартиру,но тут на сцену вышла записная красотка Соня.Соседка разохалась какие у нас кисы холеные,да кормленые,Соня с Варей вроде спокойно нюхаться стали.Тут нашей дурынде Соньке понадобилось в чужую квартиру сунуть свой любопытный нос.КАК Варька погнала эту вертихвостку со своей территории,мама дорогая Соня у нас супер мирная,уверенная что ее все любят и никто не обидит,а тут Хорошо хоть быстро развели дамочек по их квартирам.Гришка от шума заранее заныкался за диван,там и жалел изгнанную из раячужой территории девушку.Ну как вот такую прелесть можно обижать?
Изображение

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 25 мар, Пт, 2011, 09:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Szima писал(а):
Гришенька у тебя красавчик, уютненький, пузатенький!!

Это не Гриша,это Соня А Гриша вот:
Изображение

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 25 мар, Пт, 2011, 09:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Всем привет! Сегодня неделя, как у меня сидит этот скелет рыжий...Тихо сидит, шипеть уже остерегается. Мои его массой и количеством задавили. Они давно выступают единым фронтом, плечо к плечу. Тронь одного, огребешь ещё от троих. Вчера наша красотка Мирка, задрав хвост, начала фигурять перед подобранцем. Только котей вдохновился, как тут нарисовались трое мужиков:" ОНА НЭ ТАНЦУЭТ!" И вся любовь Котик ласковый оказался, когда глажу, пытается пузико тооощее подставить и тарахтеть начинает. Метет вареную курицу на ура. Ещё денек покормлю грудкой вареной, а потом уже и говядинку, думаю, можно будет. Красивый котик, с медовыми умными глазками...Жееееня, ну до чего ж твои детишки красивые да ладные! От зависти всю клаву слюнями залила

СообщениеДобавлено: 25 мар, Пт, 2011, 10:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Можно я побуду некоторое время нескромной и похвалюсь Симушей?!

Изображение

Изображение

Изображение
Тут смотрела передачу на Animal Planent про породы кошек. Там сказали, что ваша русская голубая вам не улыбается, у нее морда лица скуластая, вот и Вам кажется, что кошечка мило улыбается...А я-то думала ..надеялась, что морда мне улыбается....

На форуме с 5 сентября 2008 года.

СообщениеДобавлено: 28 мар, Пн, 2011, 20:09 
Ответить с цитатой  
Любитель

mangust писал(а):
Попрошу без намеков Маман и сами с усами. У нее паспорт в обложечку не влезал, так она его трошки подрезала.

Дык, у вас это семейное - неуважение к серпастому!!! Нет бы обложку новую, так нет же : лучше пачпорт терзать!!
А энто один из наших основных документов:
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 мар, Вт, 2011, 08:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение
У Симы третьего дня юбилей был. Она теперь в отходняке валяется под орхидеями!!!

СообщениеДобавлено: 29 мар, Вт, 2011, 08:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Всем привет! У меня продолжение Марлезонского балета. Рыжий скелет едва-едва отъедаться начал. Он тут поначалу "когти веером" сделал...ага, прямо вот и сейчас. Смотрю, мои посидели кружком, пошушукались, и...начали его давить морально и массой... Куда этот бедолага ни ткнется, они вокруг него. Самой скандальной и вредной оказалась Мирка. Самым упертым - Макся. Сегодня рано утром выползаю на кухню...Максюша намывается около микроволновки на подоконнике. Накладываю Славику завтрак на тарелку и ставлю в микрушку. Хорошо, не включила. Что то меня как толкнуло. Заглядываю за микрушку, а там рыжий скелет мумией сидит, почти не дышит от страха... В общем, вытащила я его, он трясется, а эти четверо глаз с него не спускают. На руках отнесла в маленькую комнату, закрыла от прайда. Отсюда мораль: не делай когти веером, пока не просечешь расстановку сил в коллективе.

СообщениеДобавлено: 29 мар, Вт, 2011, 11:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Женечка, этот рыжий скелет сам по первости наскочил на Максю и на Мотьку. Мотичка от этакой наглости просто офигел. Ну вот они посовещались и решили Берут рыжего в кольцо и пасут, пасут, пасут...Мотичка руководит процессом, даже участвует в нем всей своей внушительной тушкой. Макся и Мирка на первой линии, Васяня перемещается то на первую, то на вторую линию. В данный момент они определили рыжего в диван, а сами спать улеглись...вокруг дивана

СообщениеДобавлено: 06 апр, Ср, 2011, 09:18 
Ответить с цитатой  
Любитель

Животинки в порядке- Макс поехал с папой, Клоп теперь живет в Нарите у своей крестной ( в честь чьего кота он был заведен и назван, если кто помнит историю его появления), а Рыжий...ну Рыжий без приключений ну никак! Он опять удрал, опять попал в отлов, опять был вызволен оттуда папой и потом у него появилась крестная-фея. Вернее она как оказалась появилась несколько дней назад- это моя подруга. Узнав о нашей ситуации, она предложила приютить его на время моего отсутствия- ее дети давно просили БОЛЬШУЮ собаку (у них мальтийка, старушка уже , и с ней не поиграть). так что вчера рыжий перехал в соседний город (час от нас машиной), и уже пообщался с мамой по скайпу. Вернее я его посмотрела, но не говорила с ним, что б не нервничал.
Одна маленькая проблема- он в бегах стесал или порезал подушечку на лапе и сегодня едет к вету.
так что все более менее разрулилось.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1969 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 197  След.

Найти:
Перейти: