|
Женя
|
Добавлено: 10 июл, Вт, 2012, 12:53
|
|
| Любитель |
 |
|
AlexRezn писал(а): К нам приехала племянница, сразу бросилась возиться с Джефом, вот тут-то я увидел, что мальчик-то подрос! Это что-то  Вот это могучий парнишка  И сколько он весит? AlexRezn писал(а): Джефову первому помёту с Бастет Айнэко исполнился месяц Детки просто прелесть  А на последней фотке они с мамой?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
AlexRezn
|
Добавлено: 10 июл, Вт, 2012, 14:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Это что-то  Вот это могучий парнишка  И сколько он весит? Сейчас ровно 6 кило. Женя писал(а): Детки просто прелесть  А на последней фотке они с мамой? Да, это мамочка. В начале нашей темы есть фоторассказ, "Джеф в гостях у Басти", это она и есть.
_________________ Функция определяет форму
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 11 июл, Ср, 2012, 05:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Какой шикарный парнишка  А какой у него характер?Спокойный?Что любит,что не любит?И еще я не поняла,он у вас один?  Как проблемы с метками?Он ведь производитель?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
AlexRezn
|
Добавлено: 12 июл, Чт, 2012, 17:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): Какой шикарный парнишка  А какой у него характер?Спокойный?Что любит,что не любит?И еще я не поняла,он у вас один?  Как проблемы с метками?Он ведь производитель? В быту характер спокойный. Он звереет только на выставках, когда надоедает всё. Или когда рядом коты шипят, как-то на куна бросился, на ринге сидели рядом, который был больше его в полтора раза, я удержал, так он разодрал мне всё, что мог. Он у нас один. Проблем с метками нет пока. Сводили с Бастет в апреле в первый раз. Вроде, после этого живёт спокойно, не гадит нигде. Тьфу-тьфу-тьфу! Про любит-не любит не знаю что ответить. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 12 июл, Чт, 2012, 18:10
|
|
| Любитель |
 |
|
AlexRezn писал(а): Про любит-не любит не знаю что ответить Любит ли бегать-играть или ленивый увалень?  За какие вкусняшки "родину продаст"?Спать любит один или с хозяевами?Молчун или любит "поговорить"?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
AlexRezn
|
Добавлено: 13 июл, Пт, 2012, 03:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Женя писал(а): AlexRezn писал(а): Про любит-не любит не знаю что ответить Любит ли бегать-играть или ленивый увалень?  За какие вкусняшки "родину продаст"?Спать любит один или с хозяевами?Молчун или любит "поговорить"? Есть периоды в сутках, когда бегает-играет, а есть и когда спит лежит или так валяется. Кормить стараюсь натуралкой, но при поездках, да и так иногда даю мокрые корма, маленько сушки. Вот на искусственное всё, конечно, кидается, оно же пахнет специально. Спал раньше строго со мной, с возрастом стал разнообразиться. Сейчас больше отдельно. Поговорить любит, это у него сразу было, нежный такой голосок, мяучит и в ответ, и самостоятельно. Тема почищена модератором. Читайте правила и не нарушайте их! 5 фото котят уже есть в теме. Вопросы продажи, разведения и т.п. в разделе не обсуждаются. Есть породная тема для этого.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|