| Автор |
Сообщение |
|
Ta_nysha
|
Добавлено: 08 сен, Вт, 2009, 13:55
|
|
| Любитель |
 |
|
kimairis, с юбилейчиком вас! Детки уже так выросли! Асоль, мои пока на балконе тусуются. Но у меня ребёнок маленький, и уследить за всеми я просто не в состоянии. Он вроде бы осторожненько с ними играет, но бережёного... Так что по всей квартире котьки бегают только в детский сон час, да и то под моим неусыпным контролем 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nora
|
Добавлено: 08 сен, Вт, 2009, 14:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Своим, как начали из коробки вылезать, мы с мужем соорудили вольер из подручных материалов, высотой примерно 60 см. Пригодился ровно на неделю. Видя поползновения котят выпрыгнуть наружу, переселила из в зал. Там они протусили еще неделю. Потом открыла им дверь, обеспечив выход в коридор и кухню, но закрыла двери в другие комнаты, чтобы они постепенно осваивали пространство. Поставила в коридоре доп. горшок, но они им не пользуются, бегают в свой. Скоро буду постепенно открывать им по одной комнате. Зато кошка, когда увидела, что дети по квартире скачут, орала как потерпевшая  , будь ее воля, она бы их наверно до сих пор в коробке держала 
_________________ Тили - тили, твари - твари...(мой ребенок)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nora
|
Добавлено: 08 сен, Вт, 2009, 14:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Скажите, а у вас котята как к сушке? Я уж молчу, мои едят и воду пьют 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ta_nysha
|
Добавлено: 08 сен, Вт, 2009, 14:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Нора, у меня воду все уже пьют, а вот сушку только девчонки едят. Мальчику она не нравится. Я уж и так и сяк - не жрёть  Вот и ходит самый мелкий. А родился ведь самым крупным  Ему только мяусо или консерву, на худой конец, подавай...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Асоль
|
Добавлено: 08 сен, Вт, 2009, 15:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мои в 5 недель все уже пьют водичку, теперь все пробуют и жуют по-немножку сушку. А с водичкой сначала игрались, потом начали лакать Но основной корм у нас- это консервы PK и еще Schesir
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ЕС
|
Добавлено: 08 сен, Вт, 2009, 16:12
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 16.08.2009 Сообщения: 254 Откуда: Москва________ на форуме с 24.12.2004
|
Напоминаю всем участникам темы о правилах нашего раздела.Цитата: введено ограничение на публикацию фото котят новых пометов - не более 5 шт. в теме. В настоящее время несколько участников превысили эти ограничения. Никина мама - 7 фото marik - 9 фото tat123 -10 фото kimairis -9 фото Лишние фото будут удалены. Предупреждение всем нарушившим! также напоминаю, чтоЦитата: Раздел МЫ И НАШИ КОШКИ предназначен для рассказов о своих любимцах, демонстрации домашних фото. ВНИМАНИЕ! Рассказы и фото об особенностях породы, выставках, разведении, окрасах, новых пометах и пр. допускаются только в разделе ПОРОДЫ КОШЕК, в общей породной теме, либо в разделе ПРОШЕДШИЕ ВЫСТАВКИ. Все разговоры об особенностях пород, окрасах и т.п. будут удалены.
_________________ Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование. Т. Пратчетт ____________ Личка отключена
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nora
|
Добавлено: 09 сен, Ср, 2009, 11:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Марик, с приездом! Вовремя вы, Бонни как раз надо имена придумать, а кто лучше придумает  ? Бонни, красивые лапочки, больше ничего не скажу, ни про ушки, ни про окрасы - низзя..Эх, придется теперь делать сюси-пуси старым фоткам, т.к. все лимиты исчерпаны, а новые пометы не все тут народили Я своим хвостикам сушку и не размачивала, мамкину обсасывать начали с трех недель, я не запрещала, т.к видела, что только сосут и выплевывают, пусть, думаю привыкают. Ну и привыкли. А размоченная им не понравилась. У меня тут вопрос возник: сегодня делала всем глистогонку, кошку вырвало через час, причем столько, что я удивилась, как столько корма в ней поместилось.Теперь вот думаю, чего мне делать-то, успел препарат всосаться за час, или повторно давать надо?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nora
|
Добавлено: 11 сен, Пт, 2009, 08:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
marik , Асоль, а сколько же раз в день вы котят кормите? Я тоже хочу таких мамонтят! Я даю утром консервы( на пятерых съедают треть банки хилса, это 50 г., даже кошке долизать остается) и вечером вареную курочку. В течении дня все прикладываются к сушке, ну и мамку никто не отменял. Вроде не голодные, на еду не кидаются, но в 1,5 мес весят поменьше, чем у Асоль в 5 недель.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marik
|
Добавлено: 11 сен, Пт, 2009, 08:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 22 Откуда: Murmansk\Rostov-on-Don
|
Nora я кормлю с утра - Аккита съедает банку детского питания (она что то не хочет профкорм есть), Айрис и Алмаз по пакетику или 1,5 на двоих влажного корма, днем меня нет , но в мисках оставляю! как прихожу даю мяса - за мясо чуть не воюем, ну и потом еще под ночь кормлю. А дедушка приходил кормил с утра (около 7-8) потом кормил когда уходил (через час -полтора) днем (около 15 плюс когда уходил) и вечером ( в 19-20плюс когда уходил). Но я не могу сказать что они у меня толстые (котята) про мамку и мамозаменитель молчу - они обе тостопузы ( Вот теперь как сделать так что Кайра меньше чем за месяц похудела  ).Это я просто перед отъездом сказала - корми хорошо, чтоб Айрис еды хватало,ато она самая мелкая,смотри что мамки еду у них не забирали и т.п. Ну и де кормил их, что съели огого сколько! Да и наполнитель (10 литров) за неделю ушел  В общем для меня это загадкой останется видимо! ААА, так де еще и ряженку им покупал всем . Ну конечно они выросли очень хорошо, с этим не поспоришь. А сейчас едят как и ели до отъезда моего!
_________________ "Женщины и кошки делают то, что хотят, а мужчинам и собакам лучше научится с ними дружить." А.Холбруг
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Асоль
|
Добавлено: 11 сен, Пт, 2009, 10:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Nora писал(а): marik , Асоль, а сколько же раз в день вы котят кормите? Я тоже хочу таких мамонтят! Я даю утром консервы( на пятерых съедают треть банки хилса, это 50 г., даже кошке долизать остается) и вечером вареную курочку. В течении дня все прикладываются к сушке, ну и мамку никто не ототменял. Вроде не голодные, на еду не кидаются, но в 1,5 мес весят поменьше, чем у Асоль в 5 недель. Нора, у нас все тоже самое . Кормежка 2 раза в день- утром и вечером- PK sensitivity control или Schesir с курицей и рисом. В остальное время кошка подкамливает ну и сушка в свободном доступе. Но они так разъелись с самого начала когда еще все сосали кошку.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|