Здравствуйте,дорогие мои Очень извиняюсь,что с запозданием а всё равно Верочки! Наденьки! Любушки! Сонечки! Поздравляю вас с именинами! Здоровья вам,успехов во всём и большого личного СЧАСТЬЯ!!!
Немножко о нас (если позволите ) Кукла-это уже не куклёнок,а прЫнцесса "Чтохочуворочу" Носится по квартире,как пять тайфунов.Пытается освоить прастранство ввысь(это перс?).Кушает хорошо(только натуралку),мимо горшка не промахивается, даже пытается(как мама)сесть на унитаз,с умным видом И вообще,кошка будет крупная. Вот из такого эмбриона она стала И с каждым днём всё больше и пушистее.
_________________ Да,всё таки жизнь-это чудо! А чудо -не запретишь. Да здравствует амплитуда! То падаешь,то летишь. В.Боков
Ага, моя сиротинушка Марусенька сегодня стащила кожуру от варёной(в мундире) картошки, налопалась и завалилась спать на столе Бедная,голодная девочка(весом 6 кило).Травку,вот,с братцем Ёжушкой кушают Такая маааааааааленькая,вечно голодная кошка.Кто в гости приходит- Маруська всех ведёт на кухню и жалуется :" Ем не досыта,сплю без просы.....не досыпаю я" (с)
_________________ Да,всё таки жизнь-это чудо! А чудо -не запретишь. Да здравствует амплитуда! То падаешь,то летишь. В.Боков
Всем привет А что,кто то ещё сомневается в способностях этих "не земных" существ? Народ,что то мне кажется,что моей подруге(под видом хомячка) подсунули что то другое Что то крупновато Кукла выглядит,для 3,5 месяцев (извиняюсь за видок,с ,но в таком виде её можно поймать только здесь.Остальное время она или лежит,или бежит)