|
Natik111
|
Добавлено: 24 мар, Вс, 2013, 11:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо за приятные отзывы ! У Муси на животике не пятнышко - у неё трустики-стринги  (это-ж надо что-бы пятно получилось треугольной формы, и оно как-бы в области паха). Хотела сфоткать , но у них с Умкой бесилки и ей не до меня сейчас. Ещё есть маленькое пятнышко под подбородком.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Natik111
|
Добавлено: 20 апр, Сб, 2013, 23:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот и наступила весна! И теперь моих котодеток в дом не заманить. Так как живем в собственном доме , гуляют телько на територии участка. Но я все равно волнуюсь , особенно за Мусю. Умка пугливый и если что прячется, а Муська любопытная и доверчивая. Я конечно контролирую , но держать в доме не возможно - роют подкоп под дверями . Сегодня как стемнело - ходила на поиски , еле изловила , заходить в дом не очень то и хотят. Покажу пару Муськиных фоток , так как Умку сфотать очень сложно - как увидит фотоаппарат прячется во все щели.   
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 30 июн, Вс, 2013, 11:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие милые дети. В зелени детки смотрятся шикарно.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 30 июн, Вс, 2013, 18:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Угу, только как бы не потерялись. Вон Олина Ласка тоже на природе хорошо смотрелась, а теперь ее ищут 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Nefela
|
Добавлено: 01 июл, Пн, 2013, 11:16
|
|
| Любитель |
 |
|
По моему глубочайшему убеждению выпускать на своем участке можно лишь тех кошек, которые уже имели ранее богатый опыт таких прогулок. Тогда по сути риск будет минимален. Если же они отродясь улицы не видели  , я бы не рискнула на такую авантюру по крайней мере без шлейки - уж точно.
_________________ С уважением, Ольга
*** Две силы есть — две роковые силы, Всю жизнь свою у них мы под рукой, От колыбельных дней и до могилы, — Одна есть Смерть, другая — Суд людской. (Ф.И. Тютчев)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Шанти
|
Добавлено: 01 июл, Пн, 2013, 13:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Я согласна с предыдущим мнением, что отпускать в "свободное плавание" по улице можно только подготовленных кошек. Вот у меня два которебенка, обе мадамы городские, улицу видят только сквозь стекло и сетки из квартиры на втором этаже многоэтажки. Сейчас летом, всегда когда я дома открываю им окно и они с подоконника с удовольствием смотрят в окно. При этом я всегда рядом, да и на окнах защитные сетки. Очень бы хотела вывезти кошек куда-нибудь за город, дать побродить по травке. НО! только на шлейке!  На улице мои кошки, я уверена, самостоятельно находиться не смогут, в лучшем случае от стресса забьются куда-нибудь в угол, в худшем - станут жертвами машин или собак. Они совершенно не готовы к самостоятельной уличной жизни! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 01 июл, Пн, 2013, 17:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Да не важна никакая подготовленность... Все может случиться и через 10 лет привычного благополучного гуляния. Не хочется каркать, но хочется призвать поучиться на чужих примерах, а не получать собственный печальный опыт, вот.
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|