| Автор |
Сообщение |
|
Звёздо4ка
|
Добавлено: 15 сен, Вт, 2009, 17:04
|
|
|
Отличная сцена...без репитицей! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 15 сен, Вт, 2009, 20:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Нос у Дыма хоть не поцарапан? Гриша, а на время отъезда парочку опять в переноску - и вперед? Или кто-нибудь дома за ними присмотрит?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 16 сен, Ср, 2009, 05:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Оооо,у нас при трех дамах и одном кавалере,такие "эротические сценки" не редкость,но мы ни разу их не запечатлели.А у тебя,Гриша,получилось просто здорово  Какая все таки Тенька красавица,а Дымчик холеный  И как здорово что они так ладят между собой.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Masya
|
Добавлено: 16 сен, Ср, 2009, 08:27
|
|
|
|
Гриша, спасибо, что открыл для меня Ренату Муху  Я такое удовольствие получила от этих детских стишков, и не только я  Мой коллега тут же назвал их "стишарики" и сказал, что обязательно будет внучке читать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 16 сен, Ср, 2009, 09:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Гриш, а твои хвостатые в одной весовой категории  Тенька на фоне Дымочки смотрится очень солидной дамой  А Дыма - как юный хулиган 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Кот Офей
|
Добавлено: 16 сен, Ср, 2009, 12:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Дым весьма увесист на самом деле. Раскабанел товарищ, надо худить. Тень только из-за шерсти кажется одинаковой с ним, она барышня легкого веса. Носы и прочие части тел остаются целыми, ребятки воюют без членовредительства. В том-то и дело, что они не враждуют и не дружат, а скорее приятельствуют. Хотя Дым держит себя за Главкота. Ну и игрища соответственные. 
_________________ "Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд — даже самый грубый — возвышается до творчества." М. Горький
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lilia
|
Добавлено: 16 сен, Ср, 2009, 19:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Ни нада худить мужчинку! Все в нем прекрасно Ушла в астрал под именем Рената Муха
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|