CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1097 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 110  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 07 сен, Пн, 2009, 19:05 

Любитель

Братия и Сестры!

Все Коты и Кошки, читающие этот зловредный Форум, а также эту клеветническую Тему!

Не дадим дальше издеваться над НАМИ, и терпеть ежедневные унижения НАШЕГО достоинства! НАШИ права попираются ежедневно! Доколе?!

Я знаю, не всякий порядочный (во всех отношениях) кот имеет свободный доступ в Интернет. Братия и Сестры, знайте, Я ЕГО ИМЕЮ! Сейчас я временно (пользуясь глупостью Младшей Кошки, забывшей в Спальне свой ноут с открытой страницей) имею возможность обратиться к ВАМ!

Дорогие мои, ПИШИТЕ, и не просто пишите, но пишите во ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ инстанции! Знайте, на вонючем Гринписе мир не заканчивается! Я понимаю, не все могут позволить себе поднять актуальные вопросы на популярных кошачих (истинно кошачих) форумах, и не все знают, в какие инстанции они имеют право обратиться. Я ЗНАЮ!

Пользуйтесь любым моментом, когда ВАШИ «хозяева», хоть на минуту оставят свой вонючий комп, открытым на этой мерзкой Теме, пишите! Пишите о всех Ваших претензиях! Я прочту, Я скопирую, Я передам в Компетентные Органы ВСЕ ваши жалобы!

Сплотимся! В Единстве, Наша Сила! Кошки Правят Миром!

Искренне Ваша,
Дульсинея Тимофеевна Н.

СообщениеДобавлено: 07 сен, Пн, 2009, 19:18 

Любитель

Дусенька,тссссс,а то Старшие услышат 8-0 И не дадут не то что писать,но и читать про всякие притеснения.
Нас много,аж четверо, и мы по очереди ходим читать твои и Васины обращения во всякие инстанции.Очень вас одобряем.А эти ваши взрослые 8-P Бросили вас одних и укатили по своим делам.Да за такое,за такое надо...
весь дом кверх тормашками ставить.Вот тут самая старшая наша Кузя подсказывает,что еще и заболеть можно,
чтобы не повадно было котиков одних бросать.Она знаете как кашляла,когда одна с приходящей няней 3 дня дома побыла?Теперь старшие очень бояться нас одних оставлять.Сбегают на работу и домой и давай о котишках заботиться.Вот как надо воспитывать и добиваться всяческих своих прав ;) .
Ваши друзья.Кузя,Гриша,Маша и Соня :!:

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 07 сен, Пн, 2009, 19:40 

Любитель

В СанЭпидНадзор г. Екатеринбурга

Уважаемые Господа!

Вот еще один вопиющий факт, произошедший на подведомственной вам территории, стал достоянием Гласности!

Невинная Кошка Кузя, будучи брошенной своими беспечными "хозяевами" на попечение низкоквалифицированной сиделки, перенесла тяжелую форму пневмонии! Доколе будет продолжаться правовой произвол, позволяющий нанимать на работу лиц, не имеющих медицинской справки и прочих сертификатов, обеспечивающих качество обслуживания Кошек?!

Прошу разобраться, иначе вашей деятельностью может заинтересоваться Гринпис.

С уважением,
Дуся Н.

PS Ну как, Брателлы, увесисто вышло?

СообщениеДобавлено: 08 сен, Вт, 2009, 07:05 

Любитель

Lien писал(а):
PS Ну как, Брателлы, увесисто вышло?

Здорово :!: Но только давно это было и Кузя тогда одын-совсем-одын у Старших была.Старшие не виноваты,они на похороны отца ездили и сиделка была квалифицированная :-L Только Кузя испугалась что ее бросили одну и все время под холодной дверью лежала,ждала :,( Старшие вылечили Кузю и купили меня,Гришу,чтобы Кузя одна не боялась.А Кузя меня не захотела,говорила что теперь Старшие только меня будут любить и Кузю выгонят.Она,конечно,придумывала страхи,а я был маленький и ничего не понимал.А потом вырос большой,большой и стал Кузю защищать,чтобы она никого не боялась.Позже уже Старшие стали таскать в дом то одного кота,то другого.Я их не любил и боялся.Хорошо что их отдали другим Старшим.А мне принесли двух подружек,Манечку и Соню.Они классные.Я с ними играю.А Кузя нас не любит,шипит и плюется.Ну и пусть сидит одна,раз такая индивидуалистка :P
С уважением к вашим талантам котик Гриша :-L

СообщениеДобавлено: 08 сен, Вт, 2009, 08:20 

Любитель

Я еще только учусь писать, читать могу, но куда писать и что писать не знаю - я маленькая. Так моя Старшая говорит, а Старший который не Самый-Старший, а просто Старший, говорит, что я Здороваякоза - а что это значит не знаю. Может меня тоже притесняют? И я не какая не Здороваякоза?

Уважаемая Дуня, подскажите пожаста, а то, что Старшая Мама вчера уехала и бросила меня на весь день - это попирательство моих прав? Ведь я так боялась, потом пакала, когда она вернулась, а она, а она, а она только посмеялась :(

Иветта

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 10 сен, Чт, 2009, 16:17 

Любитель

Дорогой Гринпис!

Пишет тебе Вася Н. с Ленинского проспекта.
А мне сегодня полгодика исполнилось, и я теперь большой! Я вешу 4 кг, и у меня теперь все зубы новые! Вот!

Я вот о чем хочу тебя спросить. Полгодика это День-Рождения или нет? Это я тебя не просто так спрашиваю, это очень важно, потамушта Дуся сказала, что на День-Рождения полагается Вонючий-Тунец. А если у меня сегодня День-Рождения, а Вонючего-Тунца не будет, то это опять жестокое-обращение получится.

Тут еще Дуся просила написать, что когда летом у Дуси был День-Рождения, ей вместо Вонючего-Тунца подарили Невонючего-Тунца, и это тоже было жестокое-обращение. Дуся хотела тебе об этом сама написать, только забыла тогда, а сейчас вспомнила.

Ты мне Гринпис, пожалуста, быстро-быстро отвечай, а то вдруг опять жестокое-обращение случится. Я Вонючего-Тунца еще ни разу не ел, а мне очень хочется, потамушта интересно! Я сегодня Икру ел, а Дуся сказала, что Вонючий-Тунец лучше Икры, вот я теперь и переживаю. Очень мне не хочется еще полгодика ждать Вонючего-Тунца! И Дусе тоже не хочется!

С большим к тебе уважением,
Вася Н.

PS А это моя фота. Видишь, большой уже стал!

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 сен, Чт, 2009, 16:35 

Любитель

Московское отделение Green Peace
Васе с Ленинского проспекта

ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ ТЕЛЕГРАММА

Вася зпт прими наши наши наилучшие поздравления и самые теплые пожелания вскл
у каждого живого существа день рождения каждый день вскл
по факту поставки вонючего тунца проводим расследование тчк
зав отделением green peace
кот офей

СообщениеДобавлено: 10 сен, Чт, 2009, 16:54 

Любитель

Тунца удалось купить только средней вонючести :(
Вася, по ходу, подделки не заметил. Смолотил уже две миски! А вот Дусю не проведешь! Только одна миска, и больше не просит. Опять жестокое обращение получилось :(

И куда этот тунец из магазинов пропал?! Хоть самой жалобу пиши в Обшество защиты прав потребителя! :-E

СообщениеДобавлено: 10 сен, Чт, 2009, 19:15 

Любитель

Кто бы мне еще рассказал как различают Вонючий-Тунец и Невонючий-Тунец :???: :-L
Вася,ты очень красивый котик и уже ТАКОЙ взрослый :!:
а зав отделением green peace Кот Офей правду сказал:

у каждого живого существа день рождения каждый день
Потому ПОЗДРАВЛЯЕМ тебя и жмем твою мужественную лапку.
Твои почитатели Кузя,Гриша,Маша и Сонечка

СообщениеДобавлено: 10 сен, Чт, 2009, 21:23 

Любитель

И нам стало интересно, что это за тунец такой особенный. ;)

Вот уже и Томас ходит кругами по комнате и бормочет себе под нос:
котам на Ленинском проспекте недодают тунца...

Видимо, тоже пасквиль в Green Peace сочиняет. :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1097 ]  Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 110  След.

Найти:
Перейти: